ミュートした投稿です。
プラクティス!プラクティス!
プラクティス!プラクティス! 川崎店は毎週金曜日が休館日です! 今日、勤務前にあの新プログラムの練習をと思ってジムを覗いたら 沢山のスタッフが研修や自主練をしていました☺️ 1枚目(表紙)は新人研修でパシャリ📸 2枚目 ペアストレッチ&nbs
ポジティップ事務局の方々のおかげで毎日、楽しくワクワク過ごせてます☺️☺️☺️ いつも素敵な企画をありがとうございます🥰 ポジティップ事務局の方々と改めてオフ会したい‼️‼️‼️ 皆様のティップネス愛を聞きたいです。これからもよろしくお願いします💕 どこまでも〜付いていきまーす
謎のこっしー🐰さんの 紹介きたーーーーっ‼️ でも、やっぱりティップネス歴が❓❓で謎のまま🤣 今はもうないなんば店と京橋店にいたってことはすれ違ったことあるかもですね。 こんさん、初めまして😃 宝塚店で勤務されていたのですね。 こんさんともどこかですれ違ってるかもですね。 局長、こむぎさん、チャ
お家おつまみ✨焼き鳥&黄色のズッキーニサラダ
お家おつまみ✨焼き鳥&黄色のズッキーニサラダ #ティップネス川崎店国産焼き鳥4種類198円で お買い得だった😍❤️柔らかくて美味しかった🎵黄色のズッキーニ初めて😉💕生でも美味しいって書いてあって 気に入りました🎵
ケンタッキー✨ランチセット
ケンタッキー✨ランチセット #ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵
セブンイレブン✨増量祭
セブンイレブン✨増量祭 #ティップネス川崎店LAWSONやファミマに比べ お得感が無い~とネットで。確かに~タルタルソース2倍、コーン2倍、ハム1枚増量って…
㊗️🔥Spartan🎉川崎ニコちゃん🤗❤️🔥
㊗️🔥Spartan🎉川崎ニコちゃん🤗❤️🔥 🌺来週🌼Spartanrace必勝祈願㊗️TIPNESS川崎店🥇矢野IRチーム🌟💐🍊頑張れー‼️✌️応援してます🤗👏🥳 川崎オリジナルTシャツおめでとう御座います🙇驚異的な達成率もめちゃすご😭👍
コールド ブリュー ソーダ パッションフルーツ&アプリコット
コールド ブリュー ソーダ パッションフルーツ&アプリコット おは?こにゃティッパー🌞気になっていた黒スタバ新作ドリンクをやっと夜なカフェで飲みました 1層 エスプレッソ2層 トニックウォーター3層 パッションフルーツ&アプリコット👅味のイメージ湧かず…かなり恐る恐るのオーダーが、🎯大当たり✨✨今日のティップネスさん梯子の間にもうひとつの味グリーンア
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。昨年、関西のTVの通販番組に出演した並木さん。最近また繰り返し再放送されている様で、最近並木さんのレッス
🆕ポジティップ事務局 メンバー紹介🆕
🆕ポジティップ事務局 メンバー紹介🆕 みなさん、こんにちは。ポジティップへ、ようこそ!✨✨ ポジティップを運営する【ポジティップ事務局】のメンバーを紹介します!超ポジティップな4人があなたの店舗に現れるかもしれません…… 事務局メンバーもポジティップで投稿しているのでぜひコメントお待ちしています♪📝 &nb