ミュートした投稿です。
マスターポジティッパーおめでとうございます㊗️🎉🎊 ちょうど400投稿目に😉👍うれしいですね💕 これからもティップネス&ポジティップを楽しみましょうね😊✨
暑いので飲んで帰った!編❣️🍺
UMWD!のLessonの後...暑くて...暑くて...生ビール🍺...#言い訳 です❣️ ☝️たこ焼き!8個❣️☝️作り置きが出てきたので...熱々感とテンションイマイチ!💦 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス五反田
暑いので飲んで帰った!編❣️🍺 UMWD!のLessonの後...暑くて...暑くて...生ビール🍺...#言い訳 です❣️ ☝️たこ焼き!8個❣️☝️作り置きが出てきたので...熱々感とテンションイマイチ!💦 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス五反田
午後から...五反田店!遠征❣️
UMWD!お昼に...武蔵藤沢店遠征!→午後から...五反田店遠征!💦 武蔵藤沢店(3ブロック2週目)五反田店(3ブロック3週目=踊り込み)☝️ダンス用のスニーカーとパンツ! Lesson終わって...シャワー🚿浴びて.
午後から...五反田店!遠征❣️ UMWD!お昼に...武蔵藤沢店遠征!→午後から...五反田店遠征!💦 武蔵藤沢店(3ブロック2週目)五反田店(3ブロック3週目=踊り込み)☝️ダンス用のスニーカーとパンツ! Lesson終わって...シャワー🚿浴びて.
MOVE BODY AQUA Update💧 ドラえもんショップ
今日はMOVE BODY AQUAのアップデートに参加しました!今回も運動量高い😆楽しかった👍矢野IRありがとうございました🙇 先日品川駅構内で期間限定のドラえもんショップが出店されてました!こちらにクリップスタンドのガチャがありまして、1回400円でした!時間に追われてたので買えず😢買い
MOVE BODY AQUA Update💧 ドラえもんショップ 今日はMOVE BODY AQUAのアップデートに参加しました!今回も運動量高い😆楽しかった👍矢野IRありがとうございました🙇 先日品川駅構内で期間限定のドラえもんショップが出店されてました!こちらにクリップスタンドのガチャがありまして、1回400円でした!時間に追われてたので買えず😢買い
✨美味しい😋🍴💕お家ご飯✨
#ティップネス川崎店いなだのお刺身、冷やっこ、いか明太子🙌今日はご馳走🙌😍❤️お味噌汁 作った位で 簡単夕御飯😉❤️
✨美味しい😋🍴💕お家ご飯✨ #ティップネス川崎店いなだのお刺身、冷やっこ、いか明太子🙌今日はご馳走🙌😍❤️お味噌汁 作った位で 簡単夕御飯😉❤️
安くて美味しい😋🍴💕鶏皮揚げ
#ティップネス川崎店1バック180円のを2人で分けたので1人分~90円のおつまみ✨美味しいから大好き😆💕
安くて美味しい😋🍴💕鶏皮揚げ #ティップネス川崎店1バック180円のを2人で分けたので1人分~90円のおつまみ✨美味しいから大好き😆💕
✨丸亀製麺✨釜揚げうどん半額の日✨
#ティップネス川崎店毎月1日は、行列なのだ‼️
✨丸亀製麺✨釜揚げうどん半額の日✨ #ティップネス川崎店毎月1日は、行列なのだ‼️
ティップネス感謝祭2025💐開催決定!!
今年も『ティップネス感謝祭』の開催が決定いたしました!THANKS FESTA 2025〜つながる感謝祭〜 会員のみなさま、地域のみなさまへ💐日頃のご愛顧に感謝を込めて、年に一度のイベント月間を開催します。 【開催日程】10月13日(月・祝)〜10月22日(水) ティッ
ティップネス感謝祭2025💐開催決定!! 今年も『ティップネス感謝祭』の開催が決定いたしました!THANKS FESTA 2025〜つながる感謝祭〜 会員のみなさま、地域のみなさまへ💐日頃のご愛顧に感謝を込めて、年に一度のイベント月間を開催します。 【開催日程】10月13日(月・祝)〜10月22日(水) ティッ
楽しかった~🎶 その2
先週の日曜日のこと😁 ティップネスDay‼️巨人vsDeNA東京ドーム、初‼️野球観戦もいつ振りだろう…⚾️ 川崎からケータイ見ながら何度も確認しながらの大移動🚃電車に乗るのが好きなのでめっちゃキョロキョロしながら無事に東京ドームに到着し、ティップネスブース発見‼️局長がいらっし
楽しかった~🎶 その2 先週の日曜日のこと😁 ティップネスDay‼️巨人vsDeNA東京ドーム、初‼️野球観戦もいつ振りだろう…⚾️ 川崎からケータイ見ながら何度も確認しながらの大移動🚃電車に乗るのが好きなのでめっちゃキョロキョロしながら無事に東京ドームに到着し、ティップネスブース発見‼️局長がいらっし
こんにちは! ティップネス国分寺店の小山美月です😆 MB-1グランプリ開始まであと2日ですね🔥 沢山の応援メッセージや、グッズも作ってる方がいらっしゃって驚きました😳素敵です…‼️ 嬉しいですね! みんなで盛り上がっていきましょう🔥 私もセミファイナルまで残すところあと11日… 悔いの残らないよう頑