ミュートした投稿です。
こんな愉快なお写真も撮っていたのですね😊👍
セッキーさん、セミファイナルお疲れ様でした! どの写真も素敵です。宝塚店はちょっと遠くて行けなかったけどファイナルこそは。しかもセッキーさん、私の大好きなイントラさんと写真撮ってて、うらやましい♥ たくさんの写真、ありがとうございます😊
関西・中京・東海セミファイナル オープン部門写真集
関西・中京・東海セミファイナル オープン部門写真集 #ティップネス宝塚店関西・中京・東海のオープン部門も終わりました。オープン部門も全てのレッスンが大変素晴らしくて、私の中では順位は付けられなかったです。 では閉会式後のお写真いきます。 まずは宝塚店メンバーで時信IRを囲んで。 藤枝店メンバー(岡村IR、坂本IR、柿澤I
MBー1グランプリセミファイナル 宝塚店開催 溝畑IR(DANCE) 岡村IR(FIGHT) 大橋IR(SHAPE) ファイナル進出おめでとうございます🎉️ ファイナル参加しに行くかも
オープン部門からの参加しました〜。
オープン部門からの参加しました〜。 推しのトッキー最高でした♪それぞれの店舗の方もノリノリ❗️次回も今から楽しみです♪有料の参加型だったので、記念にタオルとか貰らいたかったなぁ〜
ファイナリスト大橋IRと
ファイナリスト大橋IRと 大橋IR、ファイナリストおめでとうございます🎉 ポジティップ投稿、写真📸OK
おめでとうございます‼️
おめでとうございます‼️ MB-1に参加して素晴らしい瞬間にいられて最高‼️おめでとう㊗️🎉余裕で日本一よ〜‼️大橋インストラクター✨
塚口店、山路隊長と間瀬さん
塚口店、山路隊長と間瀬さん セミファイナル、お疲れ様でした。レッスン楽しかったですよ。ポジティップ投稿、写真📸OK
宝塚店🏬参加された皆さま🎉 お疲れ様でした💃 ありがとうございました😭
🥳みぞさん🥳 おめでとう🎉ございます♪