ミュートした投稿です。
昨日、ファイトに出ようと地下鉄へ。 いつものように40分前に到着予定で家を出ました^_^ 地下鉄で出発して、 数分で突然緊急停車‼️ 出た駅の信号確認中とか放送があったのですぐ動くかな。と思いきや 1分、2分、‥5分、あれ?動かないぞ キャンセル時間30分前まであと数分じゃないですか💧 駅と駅の
金曜日のイベント
以前投稿した、金曜日の三ノ宮のイベントですが、そのイベントは「にこにこぷんのおみせやさん」です。にこにこぷんというのは、1982年から92年におかあさんといっしょで放送されていた人形劇です。最近になり、当時見ていた子供達に向けて、イベントをやってます。ただそのイベントがほとんど関東でした💦この度、関
金曜日のイベント 以前投稿した、金曜日の三ノ宮のイベントですが、そのイベントは「にこにこぷんのおみせやさん」です。にこにこぷんというのは、1982年から92年におかあさんといっしょで放送されていた人形劇です。最近になり、当時見ていた子供達に向けて、イベントをやってます。ただそのイベントがほとんど関東でした💦この度、関
バレリーナ THE WORLD OF JOHN WICK
#ティップネス宝塚店復讐は伝播する広がり続ける ジョン.ウイックの世界が新たな復讐の女神を誕生させた!キャスト アナ.デ.アルマス、ノーマン.リーダス、キアヌ.リーブス鬼滅の刃も、1日4回上映だから、もうすぐ、終わりかな
バレリーナ THE WORLD OF JOHN WICK #ティップネス宝塚店復讐は伝播する広がり続ける ジョン.ウイックの世界が新たな復讐の女神を誕生させた!キャスト アナ.デ.アルマス、ノーマン.リーダス、キアヌ.リーブス鬼滅の刃も、1日4回上映だから、もうすぐ、終わりかな
充実の1日
午前中、2本受講🧡その後、着替え、三越前へ☺️ティップ小岩店で、親しくさせていただいていた方とデート❤️ やなせたかし展、貨幣博物館、福徳神社⛩️銀座キリンシティで、乾杯🍻 今日のラストは、🏮京橋盆踊り🏮「銀座のカンカン娘」「中央区音頭」来年までにマスターする目標が出来ました♪
充実の1日 午前中、2本受講🧡その後、着替え、三越前へ☺️ティップ小岩店で、親しくさせていただいていた方とデート❤️ やなせたかし展、貨幣博物館、福徳神社⛩️銀座キリンシティで、乾杯🍻 今日のラストは、🏮京橋盆踊り🏮「銀座のカンカン娘」「中央区音頭」来年までにマスターする目標が出来ました♪
セミファイナルがもう目の前ですね☺️ インスタグラムやポジティップでセミファイナリストの皆さんの練習風景の投稿を目にすると皆さんファイナルに進んで欲しいって思ってしまいます🥹 もちろん皆さんを応援していますが、ひとり選ぶとしたらFujikoさんです。ずっと中野店のスタッフで頑張っていらっしゃいまし
かき氷🍧シリーズ❣️😉
UMWD!のLessonの後...気になっていたお店に...🍧 「#グルメでも筋肉は裏切らない」 #tipデザート部#ティップネス氷川台店
かき氷🍧シリーズ❣️😉 UMWD!のLessonの後...気になっていたお店に...🍧 「#グルメでも筋肉は裏切らない」 #tipデザート部#ティップネス氷川台店
新宿 トリュフ ベーカリー
#ティップネス瑞江店 都営新宿線に乗る瑞江店の前に朝ごはん海老チリ・トリュフ ドーナツ塩・レモネード 最新の🍋グリークヨーグルトは既に10時台で完売😳悲しい始まり…新作を逃してがっかりしてたら“こちらも今月発売です”と店員さんが推してくれたから“塩”食べてみた🤩美味🫶🏻 
新宿 トリュフ ベーカリー #ティップネス瑞江店 都営新宿線に乗る瑞江店の前に朝ごはん海老チリ・トリュフ ドーナツ塩・レモネード 最新の🍋グリークヨーグルトは既に10時台で完売😳悲しい始まり…新作を逃してがっかりしてたら“こちらも今月発売です”と店員さんが推してくれたから“塩”食べてみた🤩美味🫶🏻 
🦭アザラシと蜂の話と【国宝】トーク!
今日は武庫之荘で ストレッチ30(大西IR)🧘昨日は高槻帰りにマクドを食べて、血糖値急上昇でそのままバタンキュー🤣ストレッチポールを枕に雑魚寝して、気づけば14時過ぎまで爆睡💤 石橋阪大行きは断念して、武庫之荘をチョイスしました。今日のレッスンは新規会員さんが多く、老若男女が入り混じった新鮮な雰囲気
🦭アザラシと蜂の話と【国宝】トーク! 今日は武庫之荘で ストレッチ30(大西IR)🧘昨日は高槻帰りにマクドを食べて、血糖値急上昇でそのままバタンキュー🤣ストレッチポールを枕に雑魚寝して、気づけば14時過ぎまで爆睡💤 石橋阪大行きは断念して、武庫之荘をチョイスしました。今日のレッスンは新規会員さんが多く、老若男女が入り混じった新鮮な雰囲気
お土産頂きました🎵
#ティップネス川崎店職場で頂きました🎵可愛いプチケーキ😉💕
お土産頂きました🎵 #ティップネス川崎店職場で頂きました🎵可愛いプチケーキ😉💕
金麦ビール🍺白えび燻製
#ティップネス川崎店秋の味のビール🍺美味しかった🎵白えびは、富山県のお土産📦️です
金麦ビール🍺白えび燻製 #ティップネス川崎店秋の味のビール🍺美味しかった🎵白えびは、富山県のお土産📦️です