ミュートした投稿です。
そうなんですね😳恐るべしティップネスの輪😇
本日は...化粧まわし!をして接客❣️タンクトップは...レスミルズ❣️
本日は...化粧まわし!をして接客❣️タンクトップは...レスミルズ❣️ 日本の諺に... 『#情けは人の為ならず』と言います...。 諸事情あり...自分の本業が終わってから...tip会員さんのお店を手伝っています...。☝️のぼるさんの『#化粧まわし』❣️😉 ☝️UMWD!のダ
新しいダンス用のスニーカー❣️😉
新しいダンス用のスニーカー❣️😉 先日、『お疲れ様!そして...ありがとう❣️』とお別れした...スニーカー(#オニツカタイガー)の代わりとなる『#相棒』❣️(#FILA) ダンス用なので...少し...カワイイ系を...チョイス❣️☝️FILAのスニーカー👟は初めて❣️☝️一回...UMWD!で踊っちゃったので...少し
❤️🔥💪めちゃめちゃエルボー😊💦
❤️🔥💪めちゃめちゃエルボー😊💦 宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました😊Punch & kick20上下のエルボーでランジ位足を使ったり横腹使ったり速いエルボーでも一つ一つ角度と位置を丁寧に🥳&頭を使うカウントの脳トレな動きに学び👏🌼 fight 30は声でカウントを正確にわか
半額に弱いシリーズ!春巻き編❣️
半額に弱いシリーズ!春巻き編❣️ 中華料理の中でも...特別に...「#春巻き」が好きな訳でも無い... 理由は...油で揚げるからだ...。 🥟餃子もそうだ...揚げ餃子より、焼き餃子、水餃子を選ぶ事が多い...。 私は...その様な理由で...春巻きを注文する事は...中華のコースで食べる以外は..
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45塚口から京橋店へ🚃移動。前回の参加の際は代行でしたが今回はNAMIKA IRが復活されていました。曲間や曲中にいろいろ関西弁で仰るので、コテコテの関西のレッスンだなと参加するたびに思います🤣写真は🤳声掛けのタイミング悪く次のレッスンとの間隔がなく今回は無し🫠どうしよう
満点ポイントカード🙌🙌🙌
満点ポイントカード🙌🙌🙌 #ティップネス川崎店初めて満点ポイント全部 貯まりました‼️500円分の買い物が出来るそうです🎵5万円 お買い物して 500円かぁ✨ポイント5倍デーを利用すると早く貯まる😉
✨ブラシノキ✨
✨ブラシノキ✨ #ティップネス川崎店これって 不思議ですよね~✨本当にブラシみたいで✨
BURGER KING❗✨✨
BURGER KING❗✨✨ #ティップネス川崎店300円引きキャンペーン中なので、久々に買ってみました🎵美味しかった🎵
瑞江店でエリートポジティッパーに❣️
瑞江店でエリートポジティッパーに❣️ #ティップネス瑞江店15週年おめでとう 本日もむさふじ店が定休日で瑞江店に遠征してキマシタパワー30とファイト45のレッスンを受けて、滝汗の状態でエリートポジティッパーのノベルティをもっちーIRから頂きました♪ありがとうございました😭😭登録店舗ではなくて瑞江店でノベルティを受け取るのは、も