ミュートした投稿です。
本日のご褒美シリーズ!鯵のお造り❣️🐟
本日のご褒美シリーズ!鯵のお造り❣️🐟 今日も...UMWD!と筋トレ💪頑張った...自分へのご褒美❣️もちろん!生ビールも❣️🍺 本日もお疲れ様です❣️ ☝️孔雀の箸置き❣️
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 MOVEBODY POWER45私のスケジュールで宝塚店に来れるのが火曜日なので岡村IRのレッスンへ。アップデートされてから火曜は初ですが、岡村IRは動く前にワンポイントできちっと効くポイントを紹介されるのでいつも重り以上に体に効きます😅「重りが軽くても深く屈むだけで効きますので‥」という台詞がよく
5レッスン完走🏃♂️
5レッスン完走🏃♂️ UMWD60,UMWD45,BAILA45,オリエンタルヨガ45,FIGHT45の5レッスン完走🏃♂️何気にヨガが一番キツかった💦 5レッスン受けたから、ソフトクリーム食べてもいいでしょ🍦渋谷のソフトクリーム屋でいただく。さっぱり味で暑い日にいい感じでした👍
とある練習を…
とある練習を… ポニョラクター はら坊です!笑 川崎店には、あのMB-1 ルーキー部門で3位に入賞した大人気 👑矢野インストラクターがいます👑 はら坊もたまにレッスンをするのですが私がやった事のない動きで苦戦…😖 そんな時一緒に踊りながら練
バニラちゃんです。ツチノコでは、ありません
バニラちゃんです。ツチノコでは、ありません #ティップネス瑞江店
川崎店オリジナルTシャツ!
川崎店オリジナルTシャツ! 今日もBAILA、ヨガ、FIGHT!!少しは痩せたかな(◜ᴗ◝ ) 川崎店オリジナルTシャツ、申し込みは木曜まで!目指せ150枚🤣🤣
❤️可愛い❤️ショルダーバッグ❤️
❤️可愛い❤️ショルダーバッグ❤️ #ティップネス川崎店いつも使っているバックが古くなってきたので 何か良いの無いかな~と探したら 大好きな にゃんこ🐱気持ち上がります‼️
アサヒスーパードライジョッキ缶🍺
アサヒスーパードライジョッキ缶🍺 #ティップネス川崎店いつも上手くいかないのだが今回は大成功🙌💕泡が危ない~どんどん出てきちゃう‼️
✨朝食✨カラフル素麺✨
✨朝食✨カラフル素麺✨ #ティップネス川崎店昨日、素麺を茹ですぎて 朝は、ぶっかけ素麺にしてみました🎵薬味のネギと大葉は、お庭から😉カラフルだとテンション上がる‼️
お買い物🎵、お買い物🎵
お買い物🎵、お買い物🎵 #ティップネス宝塚店先週から今週にかけてティップネス宝塚でいろいろお買い物をしました♪ まずは私も買っちゃいましたピックルボールのパドル。 3層カーボンファイバーのちょっとお高いヤツです。どんな打感になるのか楽しみ😊 ヘッドとグリップエンドのティップネスロゴがいいですね