ミュートした投稿です。
お久しぶりにティップネス高槻へ
今日は久しぶりにティップネス高槻店へ。メンテナンス休館期間と仕事の都合で祝スケの山の日以来‼️。さて、メンテナンス休館明けから2週間ぶりに高槻店にきましたがまずはトレッドミルがマトリックス社の新しいものへ。テクノジム社製の物と傾斜の負荷は変わりませんが、スピードは設定速度より少しゆっくりに感じるかも
お久しぶりにティップネス高槻へ 今日は久しぶりにティップネス高槻店へ。メンテナンス休館期間と仕事の都合で祝スケの山の日以来‼️。さて、メンテナンス休館明けから2週間ぶりに高槻店にきましたがまずはトレッドミルがマトリックス社の新しいものへ。テクノジム社製の物と傾斜の負荷は変わりませんが、スピードは設定速度より少しゆっくりに感じるかも
ののさんちにおじゃましたら、お料理の話や娘の話、ティップネスの話、たくさん語れそうです🥰
小豆島オリーブラーメン🍜🍥トマトスープ仕立て
#ティップネス川崎店お土産のラーメン🍜🍥を茹でて作りました🎵トマトスープ仕立てが美味しい😋🍴💕麺にオリーブオイルを練り込んであるそうです🎵
小豆島オリーブラーメン🍜🍥トマトスープ仕立て #ティップネス川崎店お土産のラーメン🍜🍥を茹でて作りました🎵トマトスープ仕立てが美味しい😋🍴💕麺にオリーブオイルを練り込んであるそうです🎵
お家ご飯✨4色丼😍❤️
#ティップネス川崎店色鮮やかに出来ました‼️紅しょうが良い仕事している🎵ピーマンは、家庭菜園の採りたてです😌💓
お家ご飯✨4色丼😍❤️ #ティップネス川崎店色鮮やかに出来ました‼️紅しょうが良い仕事している🎵ピーマンは、家庭菜園の採りたてです😌💓
夜勤明けの風呂
お風呂を入りにティップネスへ。マッサージチェアにも乗って、フロント近くのラウンジで☕️していたらNドライバーさんが。またいつもように放談‥🗣️私と同じような勤務時間で、夜もレッスンに出る予定だそうです。
夜勤明けの風呂 お風呂を入りにティップネスへ。マッサージチェアにも乗って、フロント近くのラウンジで☕️していたらNドライバーさんが。またいつもように放談‥🗣️私と同じような勤務時間で、夜もレッスンに出る予定だそうです。
ティップネスデイ!グルメ編
先日のティップネスDAY!の余韻、かつ負けちゃったけど現地参戦した水曜日のvs阪神戦、行ってないけど勝った木曜日の試合の余韻もあり、まだまだ野球〜!!な月間を過ごしております😆 ヒロシさんの投稿にもあったように、早めに球場には着いていたため、ハンバーーーーーグ!!!をいただいて、気持ちを高
ティップネスデイ!グルメ編 先日のティップネスDAY!の余韻、かつ負けちゃったけど現地参戦した水曜日のvs阪神戦、行ってないけど勝った木曜日の試合の余韻もあり、まだまだ野球〜!!な月間を過ごしております😆 ヒロシさんの投稿にもあったように、早めに球場には着いていたため、ハンバーーーーーグ!!!をいただいて、気持ちを高
休館日の昼食 今日は、ティップネスの休館日です。 ランチは、和食レストラン「夢庵」に行きました。 メニューは「お楽しみ膳」で、マグロとサーモンの小丼と冷うどん、天麩羅、冷奴のゴマだれがけ、酢の物、香の物です。 脂肪買取の最終測定は終わりましたが、カロリー抑えめが常態化しています。
定食
#ティップネス塚口店ごはん大、冷奴、塩だれ肉もやし、コロッケ、アジフライ
定食 #ティップネス塚口店ごはん大、冷奴、塩だれ肉もやし、コロッケ、アジフライ
ティップネス塚口店は、兵庫県尼崎市にあり、坂本選手はおとなりの伊丹市にある小学校です😊 次回、塚口店も遠征の候補先に入れていただけると、とてもうれしいです😊
9月になる前に…⏲️🏆✨
皆さーん☺️あっという間にもう8月もあと3日! さて、9月になる前に2点お知らせです📢 ①脂肪買取、筋肉増量最終測定は お済みですか⁈⏲️←体重計のつもり🤣 まだの方はpay payポイント獲得の チャンスです‼️ 是非お早めに測定お願いします👍🏻 ②ポジテ
9月になる前に…⏲️🏆✨ 皆さーん☺️あっという間にもう8月もあと3日! さて、9月になる前に2点お知らせです📢 ①脂肪買取、筋肉増量最終測定は お済みですか⁈⏲️←体重計のつもり🤣 まだの方はpay payポイント獲得の チャンスです‼️ 是非お早めに測定お願いします👍🏻 ②ポジテ