ミュートした投稿です。
ちよちんさん、応援ありがとうございます!!😭❤️🔥 わたしも関西のお客様に会えるのを楽しみにしてます🙌🙌
【川崎】タワーかた焼きそば
【川崎】タワーかた焼きそば ティップネス川崎店近くの町中華。名物のかた焼きそばは高さもあってボリューム満点!完食できるか心配でしたが、何とか食べ切りました😅美味しかった😋
みなさんと超絶楽しめるように、いつも以上にエンジン全開でいきますよ〜!!!!!🔥😆🔥 ファイナルでお待ちしてます👋🏻そして今日も素敵なポジティップ投稿ありがとうございます😊
ありがとうございます😊嬉しいです!!💪
鶴湯さん、トップバッターのプレッシャー半端ないですよ〜😅😅! ほっかほかにしますね!!🔥🔥
ようさん、渋谷区スポーツセンターでお会いできるのを楽しみにしてます🙂↕️! そしてなんとなんと!! ウェルカム川崎店です、川崎店のポジティッパーとぜひ交流してください🤩
一義さん、いつも笑顔で受講ありがとうございます😊!! ファイナルで会えるのを楽しみにしてますね!!!👋🏻😆
セッキーさん、ありがとうございます🍁!!!
しまちゃんさん、ありがとうございます!鶴湯さんも相変わらず超元気です🔥 宝塚からの応援嬉しいです👊
渋谷区スポーツセンターへ行く予定 その前に、川崎店にも行く予定です