ミュートした投稿です。
わたくし本日お休みで、行ってまいりました♪
ちよちんさん! ご参加ありがとうございました!! ジムエリアで見かけてまさか!?とおもっていたらまさかでした✨ 動きがカッコよすぎました!またぜひいらしてください。お待ちしてます! 楽しい時間をありがとうございました!
投稿ありがとうございます😊♡ まだお会いできてないのでお会いできますように!!
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ✨かき揚げ丼
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ✨かき揚げ丼 #ティップネス川崎店海老やいか色々 入って美味しい🙌😍しかし ボリューミー過ぎて半分だけにしておきました~😉💕
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店今日は こちらをGET🙌本日はマイナンバーカードの電子証明書の更新に区役所へ。TIPNESSの近くなので助かる❗5年更新。早い~
満月🌕️
満月🌕️ #ティップネス川崎店素敵な満月🌕️朝から見られました‼️本日は、MOVEボディダンスに初参加😉ケーポップまで踊れるとは。皆さん 何でも踊れて凄い❗色々なダンスが踊れる内容。難しいけれど 少し続けてみようかな✨
ありがとうございます😊 ポジティップデビューしました✨ 川崎店!!以前祝日でお邪魔しました🥰 またいけると嬉しいです! よろしくお願いします🔥
お!川崎店まで! 矢野IRの人気は全国区やね😄
川崎店の神対応に感動❣️
最幸~🔥
最幸~🔥 やっと矢野IRのレッスンが受けられました😃 祝日は何処の店舗に行かれますか?なんてポジティップで投稿しつつも私はあえて言わなかった😁 矢野IRや川崎店のみなさまに気づいて貰えて感謝😃💕ありがとうございます😃動きも誉めていただき、ありがとうございます😃 迷子にならずに行け