ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 7,442 件
##ティップネス

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

川崎ティップから帰宅時の出来事!

お待たせしました!😃 もったいぶらせてゴメンナサイ🙇 …という事で、「帰宅途中の素晴らしい出来事!」とは、矢野IRと川崎駅までご一緒させて頂いた事です! 川崎ティップを退館後「市役所通り」を駅まで歩いていたところ、自分の左側に同じ速さで歩む人が居ると思いきや、私に振り向いて微笑む女性がいる

回答 25 36
むさふじ ヒロシ
| 05/12

川崎ティップから帰宅時の出来事! お待たせしました!😃 もったいぶらせてゴメンナサイ🙇 …という事で、「帰宅途中の素晴らしい出来事!」とは、矢野IRと川崎駅までご一緒させて頂いた事です! 川崎ティップを退館後「市役所通り」を駅まで歩いていたところ、自分の左側に同じ速さで歩む人が居ると思いきや、私に振り向いて微笑む女性がいる

ユーザー画像
回答 25 36
むさふじ ヒロシ
| 05/12 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

わーい🙌わーい🙌

Welcome 一義さん😃💕 東西ポジティッパーが塚口店に集まった‼️レッスン前からわしゃわしゃして楽しかった🎶DANCE後の集合にアレがいない…(笑)やっぱりアレだね😅 塚田くんFIGHT めっちゃ楽しかった🎶ポーズ決めてたけど関東スタイルのポージングなのかな?それとも川崎スタ

回答 8 34
ちよちん
| 05/12

わーい🙌わーい🙌 Welcome 一義さん😃💕 東西ポジティッパーが塚口店に集まった‼️レッスン前からわしゃわしゃして楽しかった🎶DANCE後の集合にアレがいない…(笑)やっぱりアレだね😅 塚田くんFIGHT めっちゃ楽しかった🎶ポーズ決めてたけど関東スタイルのポージングなのかな?それとも川崎スタ

回答 8 34
ちよちん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

塚口月曜日FIGHT45へ

#ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45月曜日のFIGHTに参加するのも久しぶりVer15での参加も初だったので、釣りポーズで撮らせて貰いました

• MOVEBODYFIGHT
  • イントラと写真
回答 2 29
よう
| 05/12

塚口月曜日FIGHT45へ #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45月曜日のFIGHTに参加するのも久しぶりVer15での参加も初だったので、釣りポーズで撮らせて貰いました

• MOVEBODYFIGHT
  • イントラと写真
回答 2 29
よう

ミュートした投稿です。

投稿を表示

塚口店のDANCE45月曜日へ

#ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE454月にスケジュール変更になっての、DANCE45で月曜日に変更なったけど来れずにいたので、やっと来れたたまたま、塚口月曜日に来てみたらあらビックリでした※ポジティップでは知っていたけど関東のポジティッパーさんが来られてたので、MBー1キーホルダーを撮

• MOVEBODYDANCE
  • イントラと写真
回答 2 30
よう
| 05/12

塚口店のDANCE45月曜日へ #ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE454月にスケジュール変更になっての、DANCE45で月曜日に変更なったけど来れずにいたので、やっと来れたたまたま、塚口月曜日に来てみたらあらビックリでした※ポジティップでは知っていたけど関東のポジティッパーさんが来られてたので、MBー1キーホルダーを撮

• MOVEBODYDANCE
  • イントラと写真
回答 2 30
よう

ミュートした投稿です。

投稿を表示

むさふじ ヒロシ様 ご提案ありがとうございます😊 お客様もスタッフも他の店舗の事を知ってよりティップネスを好きになって欲しい!大縄跳びの時に全店LINEでつないだのも、その想いがあったからでした。今、皆さんが店舗の紹介をして頂いていることはとても感謝しています。 今、ポジティップの中で皆さんが楽し

回答 0 8
【ポジティップ事務局】こっしー🐰
| 05/12

むさふじ ヒロシ様 ご提案ありがとうございます😊 お客様もスタッフも他の店舗の事を知ってよりティップネスを好きになって欲しい!大縄跳びの時に全店LINEでつないだのも、その想いがあったからでした。今、皆さんが店舗の紹介をして頂いていることはとても感謝しています。 今、ポジティップの中で皆さんが楽し

回答 0 8
【ポジティップ事務局】こっしー🐰

ミュートした投稿です。

投稿を表示

健康診断、お疲れ様でした‼️ 健康診断って疲れますよね😨 私はティップネスのおかげで数値がスゴい良くなりました! やっぱり健康第一! そのためにも健康診断は大事ですね

回答 0 8
りえぽん
| 05/12

健康診断、お疲れ様でした‼️ 健康診断って疲れますよね😨 私はティップネスのおかげで数値がスゴい良くなりました! やっぱり健康第一! そのためにも健康診断は大事ですね

回答 0 8
りえぽん
| 05/12 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

✨カラフル素麺✨

#ティップネス川崎店頂き物の素麺~6色有るんです‼️6回に分けて 茹でました~😉梅、トマト、紫芋、よもぎ、ショウガ、クチナシ、トウガラシ、紅麹 色々な物で 色を付けているみたいです✨華やかで楽しい💕 今日はコロナ禍ぶりにベリーダンス参加してきました✨楽しい✨5年位ブランク有ったけれど 又 

回答 0 30
ともりん
| 05/12

✨カラフル素麺✨ #ティップネス川崎店頂き物の素麺~6色有るんです‼️6回に分けて 茹でました~😉梅、トマト、紫芋、よもぎ、ショウガ、クチナシ、トウガラシ、紅麹 色々な物で 色を付けているみたいです✨華やかで楽しい💕 今日はコロナ禍ぶりにベリーダンス参加してきました✨楽しい✨5年位ブランク有ったけれど 又 

ユーザー画像
回答 0 30
ともりん
| 05/12 | ポジティップグルメ🍴

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

💕いちごミルフィーユ💕

#ティップネス川崎店頂いた お茶菓子😍💕口の中でとろけた✨高級です~😋🍴💕

回答 0 28
ともりん
| 05/12

💕いちごミルフィーユ💕 #ティップネス川崎店頂いた お茶菓子😍💕口の中でとろけた✨高級です~😋🍴💕

ユーザー画像
回答 0 28
ともりん
| 05/12 | ポジティップグルメ🍴

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

セッキーさんの準会員店舗でもある川崎ティップネスの皆様ですから!😃

回答 0 6
むさふじ ヒロシ
| 05/12

セッキーさんの準会員店舗でもある川崎ティップネスの皆様ですから!😃

ユーザー画像
回答 0 6
むさふじ ヒロシ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

✨筍✨タケノコ✨

#ティップネス川崎店先日 近所の公園で見てきました🎵

回答 0 30
ともりん
| 05/12

✨筍✨タケノコ✨ #ティップネス川崎店先日 近所の公園で見てきました🎵

ユーザー画像
回答 0 30
ともりん
  • 2071-2080件 / 全7442件
    • ‹
    • …
    • 204
    • 205
    • 206
    • 207
    • 208
    • 209
    • 210
    • 211
    • 212
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル