ミュートした投稿です。
とし蔵さん🐕 ティップネスDAYご参加いただきありがとうございました!! ポジティッパーのみなさんが少しでも交流深めていただけていたら嬉しいです✨ まさか、その足で池袋に行かれていたとは…!さらにロッキーのお散歩まで🐕 お疲れ様でした☺️
ぺーさん! ティップネスDAYご参加いただきありがとうございました✨ フィールドでのお写真とってもいい感じ♩😆 ヴィーナスのお姉さんたちとばっかり写真撮ってたのは秘密にしておきますね🤫
9月よりスタジオレッスンデビューします✨ MOVEBODY POWER30を担当します! 正確にはアップデートされた8月からレッスンは担当していましたが、先輩インストラクターの榎本さんに一緒に入っていただいてという形でしたので、来月からは「1人で」、正真正銘のレッスンデビューとなります! 課題も
残念ながらレッスンを受けたことが ある方はいらっしゃいませんが。。。 なんか熱いです。 勝ちも負けもあるけどどっちでも よいです。熱さが伝われば。 このグランプリで切磋琢磨される ことがティップネス全体の向上に伝わると信じています。 参加されていないインストラクターの方もぜひ次はと手を挙げて頂け
釧路のご馳走!
またまたティップネスをお休みして、涼を求めて釧路でゴルフ⛳️毎日海鮮食べまくり😄中でも、美味しかった新さんまの刺身‼️絶品でした🌟
釧路のご馳走! またまたティップネスをお休みして、涼を求めて釧路でゴルフ⛳️毎日海鮮食べまくり😄中でも、美味しかった新さんまの刺身‼️絶品でした🌟
神戸元町ドリア✨とろ玉アボカドドリア✨
#ティップネス川崎店1000円分の食事券が当たって 今月末までだったので食べてきました💕500円分のプレミアム商品券も使い、支払いは29円😉
神戸元町ドリア✨とろ玉アボカドドリア✨ #ティップネス川崎店1000円分の食事券が当たって 今月末までだったので食べてきました💕500円分のプレミアム商品券も使い、支払いは29円😉
梨の季節😉💕
#ティップネス川崎店今年初の梨を頂きました🎵ジューシーで美味しい😋🍴💕今週から、小学校の新学期が始まったみたいだし、蝉の鳴き声も聞こえなくなった。まだまだ 暑いですけれど もうすぐ9月✨
梨の季節😉💕 #ティップネス川崎店今年初の梨を頂きました🎵ジューシーで美味しい😋🍴💕今週から、小学校の新学期が始まったみたいだし、蝉の鳴き声も聞こえなくなった。まだまだ 暑いですけれど もうすぐ9月✨
猛暑旅in金沢🍵
こんにちは!そして、ただいまですね!☀️金沢旅から帰ってきました! 天気に恵まれて、行きから帰りまでとにかく暑くて暑くて🔥😂1日目、汗だくになりながら日本三大庭園の一つ、兼六園回ってきました👊🏻💧 この暑さだと一日中持たないと思い、前半後半に分けて午前中から動いて、夕方はホテルで
猛暑旅in金沢🍵 こんにちは!そして、ただいまですね!☀️金沢旅から帰ってきました! 天気に恵まれて、行きから帰りまでとにかく暑くて暑くて🔥😂1日目、汗だくになりながら日本三大庭園の一つ、兼六園回ってきました👊🏻💧 この暑さだと一日中持たないと思い、前半後半に分けて午前中から動いて、夕方はホテルで
松野IR🍙レッスンでリフレッシュ
今日は松野IRのアロマヒーリングストレッチ30 と MOVEBODY CONDITION45 に参加。武庫之荘ではメンテナンス休館があったので久しぶりの受講でした。私は火曜に浜松葵東で動いて以来でしたが、できるところはしっかり動いて汗だくに💦途中マイクの接触不良もありましたが、松野IRが地声でしっか
松野IR🍙レッスンでリフレッシュ 今日は松野IRのアロマヒーリングストレッチ30 と MOVEBODY CONDITION45 に参加。武庫之荘ではメンテナンス休館があったので久しぶりの受講でした。私は火曜に浜松葵東で動いて以来でしたが、できるところはしっかり動いて汗だくに💦途中マイクの接触不良もありましたが、松野IRが地声でしっか
塚口店 水曜 吉原IR MOVE BODY DANCE 45‼️
#ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で吉原インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。 スタートから2ヶ月が経ったDANCE Ver.6。吉原さんはキレのあるダンスと、分かりやすく盛り上げ要素もいっぱいのキューイングで引っ張っていって下さいます。JA
塚口店 水曜 吉原IR MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で吉原インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。 スタートから2ヶ月が経ったDANCE Ver.6。吉原さんはキレのあるダンスと、分かりやすく盛り上げ要素もいっぱいのキューイングで引っ張っていって下さいます。JA