ミュートした投稿です。
川崎ティップから帰宅時の出来事!
川崎ティップから帰宅時の出来事! お待たせしました!😃 もったいぶらせてゴメンナサイ🙇 …という事で、「帰宅途中の素晴らしい出来事!」とは、矢野IRと川崎駅までご一緒させて頂いた事です! 川崎ティップを退館後「市役所通り」を駅まで歩いていたところ、自分の左側に同じ速さで歩む人が居ると思いきや、私に振り向いて微笑む女性がいる
わーい🙌わーい🙌
わーい🙌わーい🙌 Welcome 一義さん😃💕 東西ポジティッパーが塚口店に集まった‼️レッスン前からわしゃわしゃして楽しかった🎶DANCE後の集合にアレがいない…(笑)やっぱりアレだね😅 塚田くんFIGHT めっちゃ楽しかった🎶ポーズ決めてたけど関東スタイルのポージングなのかな?それとも川崎スタ
塚口月曜日FIGHT45へ
塚口月曜日FIGHT45へ #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45月曜日のFIGHTに参加するのも久しぶりVer15での参加も初だったので、釣りポーズで撮らせて貰いました
塚口店のDANCE45月曜日へ
塚口店のDANCE45月曜日へ #ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE454月にスケジュール変更になっての、DANCE45で月曜日に変更なったけど来れずにいたので、やっと来れたたまたま、塚口月曜日に来てみたらあらビックリでした※ポジティップでは知っていたけど関東のポジティッパーさんが来られてたので、MBー1キーホルダーを撮
むさふじ ヒロシ様 ご提案ありがとうございます😊 お客様もスタッフも他の店舗の事を知ってよりティップネスを好きになって欲しい!大縄跳びの時に全店LINEでつないだのも、その想いがあったからでした。今、皆さんが店舗の紹介をして頂いていることはとても感謝しています。 今、ポジティップの中で皆さんが楽し
健康診断、お疲れ様でした‼️ 健康診断って疲れますよね😨 私はティップネスのおかげで数値がスゴい良くなりました! やっぱり健康第一! そのためにも健康診断は大事ですね
✨カラフル素麺✨
✨カラフル素麺✨ #ティップネス川崎店頂き物の素麺~6色有るんです‼️6回に分けて 茹でました~😉梅、トマト、紫芋、よもぎ、ショウガ、クチナシ、トウガラシ、紅麹 色々な物で 色を付けているみたいです✨華やかで楽しい💕 今日はコロナ禍ぶりにベリーダンス参加してきました✨楽しい✨5年位ブランク有ったけれど 又
💕いちごミルフィーユ💕
💕いちごミルフィーユ💕 #ティップネス川崎店頂いた お茶菓子😍💕口の中でとろけた✨高級です~😋🍴💕
セッキーさんの準会員店舗でもある川崎ティップネスの皆様ですから!😃
✨筍✨タケノコ✨
✨筍✨タケノコ✨ #ティップネス川崎店先日 近所の公園で見てきました🎵