ミュートした投稿です。
MB-1では🏆 王子店でお世話になっているインストラクターさん、お世話になっていたインストラクターさんが、大活躍🧡嬉しいです✨✨✨
いよいよ明日🙋🏻♀️ 🍊宝塚店🍊に行けないのが本当に残念。だから全力で応援する📣
頑張って❗❗
頑張って❗❗ MB-1グランプリ関西・中京・東海出場されるみなさま頑張ってください😃 応援に行きたいけど行けないのでちょっといびつな星🌟で応援❗❗推しの手も入ってます😃💕
ぜったい勝つ‼️決戦前夜👊
ぜったい勝つ‼️決戦前夜👊 明日いよいよ関西は「MB-1グランプリ🏆」 決戦前夜🔥🔥🔥ゲン担ぎにはやっぱり…… 「とんかつ」しかない‼️食べてきたよ〜🥢たらふく食べて、限界を超えてきました🙌参加するインストラクターの皆様を、全力で応援します👏👏👏大丈夫‼️絶対勝つ👊
🐷ロース勝つ🐷 で、応援素晴らしいです😍 頑張っている人には、 『棚からぼたもち落ちる』最高の名言です😘
関東Bオープン部門に参加しました! IRや他の参加者の熱量がとにかくすごくて思わず圧倒されました🫨 森さん、松本さん、久我谷さんファイナル進出おめでとうございます🎉🎉(^ω^)/㊗️ そして皆さんお疲れ様でした! 1つ質問なのですが、最後の時間に撮らせていただいたIRとの2S写真はポジティップや他の
ファイナルの切符取れるよ‼️友ちゃん
ファイナルの切符取れるよ‼️友ちゃん #ティップネス京橋店 MBー1グランプリセミファイナル 前日にMOVEBODYFIGHT30MOVEBODYPOWER45に参加してきました セミファイナル出場のPOWERキューイングと同じ様にもちもち呪文でくっつけてファイナルの切符を取り寄せろ 友ちゃん 頑張れ
⚔️健闘祈願⚔️中京東海代表⚔️
⚔️健闘祈願⚔️中京東海代表⚔️ 🟦葵🟦天下獲る🟦葵🟦 🚩頑張れ中京東海代表🚩
森IR、松本IR、久我谷IR おめでとうございます!! ご参加の皆さま、携わられた皆さま おつかれさまでした
おめでとうございます!! おつかれさまでした🌝