ミュートした投稿です。
MB DANCE以外のMBのレッスン、45分ずつ、お疲れ様でした。FIGHTは、明日、30分 だけど、楽しみ👊
本日年始ティップ! SHAPE45→CONDITON45→POWER45→FIGHT45! 長谷川IRさん→石川IRさんでした(・∀・) 年始はSHAPEから(脳トレと動きで強制的に自分を起こすため)と決めていましたが、やはりしんどい…年末年始だらけていたので痛い目をみてしまいました(๑
高槻FIGHT45➡️武庫之荘FIGHT45です 高槻ではPOWER45から参加しようと思って電車に乗ったら、JR神戸線が遅延で京都線に影響ありで 阪急電車で行こうとしたら、高槻市にレッスン開始10分前だったのであきらめました
昨日は、FIGHT30だったので、 日曜日の今日、FIGHT45に参加しに行ってきた コンビネーションパートは初参加でしたが この動きになれるには、どのくらい参加必要だろう
昨日は、ありがとうございました🙇🏻♀️ 永井さんの『FIGHT』アップデートすごかったですね👏👏👏 レッスン後、永井IR(光ちゃん⭐️)と二人で何回もハイタッチ🙌して、FIGHTの達成感👊を共有しました‼️ また、天王寺店行きたいです🙋🏻♀️
昨日はtipness天王寺にて、MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45に参加。 新しいウェアを着ての参加。色々な人に似合ってる等声をかけてもらえました。永井IRには「ピンク🩷NIKEのお買い上げありがとうございます😊」と言われました。 FIGHTのみ、みやっちさんも参加で
こちらこそよろしくお願いします🥰 初FIGHTはどうでしたか?私はFAST WALKとFIGHTがアップデートだったので、コリオがこんがらがってます😅 でも、+トレーニングでお尻が大変なことになったので、そこだけは確実に覚えました🤣🤣🤣
FIGHT 好きな方がいらっしゃるのですね。 もう動けるポジティッパーがいらっしゃるなんて凄いです❗❗ かっこいい動きなんだろうな… まだ30しかやっていないので、かっこよく動いてたくさん汗かきたいと思います。 DANCE はまだなので楽しみです🎶
2025年初ティップネスはFIGHTのアップデートでした 覚えてしまえばたくさん汗をかいて楽しくなりそうです ポジティッパー仲間がすぐ近くにいて しかも自主練済み⁉️参考にしてしまいました DANCE30分、あっという間でKPOPのセブチだけ曲を知ってたからすぐ入れました そしてユニバ、緊張しました
FIGHT45で取ったのにFIGHT30になってるなぁとか、若干怪しいところは ありましたが、代行も出てなかったので普通にあるかと思ってたら着いてから代行を 知りました(笑) 休講でないのは助かりました・・・