ミュートした投稿です。
毎月25日はニコちゃんの日
昨日でMOVEBODYガチャが終わり、今日は25日なのでニコちゃんガチャ!ニコちゃんTシャツを着てるとガチャできます!先月はオレンジのニコちゃんTシャツシールが当たりました。 今月は...5点レンタル無料券でした!ウェア忘れた時にでも使います! 先月一緒にレッスン出てる方から、こ
毎月25日はニコちゃんの日 昨日でMOVEBODYガチャが終わり、今日は25日なのでニコちゃんガチャ!ニコちゃんTシャツを着てるとガチャできます!先月はオレンジのニコちゃんTシャツシールが当たりました。 今月は...5点レンタル無料券でした!ウェア忘れた時にでも使います! 先月一緒にレッスン出てる方から、こ
ありがとうございます😊 ティップネスのおかげ✨ まだまだ頑張ります💪
新しく下ろした...converse❣️で...どこへ行ったか...⁉️
新しい...スニーカー👟で...#三軒茶屋 散策...❣️☺️☝️こんな路地裏もあるんだね...💦素敵💓#コンバース !大活躍‼️やじるさ#昭和 初期を思い出す雰囲気❣️いいね👍☝️散策の最後はね...やっぱり!#ティップネス でしょ⁉️😅💦 日曜日でも..!午後から仕事で...ダンスのL
新しく下ろした...converse❣️で...どこへ行ったか...⁉️ 新しい...スニーカー👟で...#三軒茶屋 散策...❣️☺️☝️こんな路地裏もあるんだね...💦素敵💓#コンバース !大活躍‼️やじるさ#昭和 初期を思い出す雰囲気❣️いいね👍☝️散策の最後はね...やっぱり!#ティップネス でしょ⁉️😅💦 日曜日でも..!午後から仕事で...ダンスのL
ライス!漫画盛り❣️🍚
僕は...お米が好き❤️UMWD!のLessonの後...お腹空いて...💦☝️#スンドゥブ ❣️☝️#ライス ... #大盛り ...🍚☝️なかなかの盛り!具合❣️☝️#ごはん 半分は...投入‼️ #☝️おじや ❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 『#グルメでも筋肉は
ライス!漫画盛り❣️🍚 僕は...お米が好き❤️UMWD!のLessonの後...お腹空いて...💦☝️#スンドゥブ ❣️☝️#ライス ... #大盛り ...🍚☝️なかなかの盛り!具合❣️☝️#ごはん 半分は...投入‼️ #☝️おじや ❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 『#グルメでも筋肉は
DANCE→YOGA→ヒーリングストレッチ🧘
夜はティップネス武庫之荘へ。レッスン前にSONIXでしっかりウォームアップ。周囲を見ても待ちの方が居なかったので、お腹と下腿、全身のプログラムをチョイス。その後トレッドミルで軽くランニング。レッスンはおにぎり🍣IRのMOVEBODY DANCE45と、島田IRのカラダほぐすYOGA45に参加しました
DANCE→YOGA→ヒーリングストレッチ🧘 夜はティップネス武庫之荘へ。レッスン前にSONIXでしっかりウォームアップ。周囲を見ても待ちの方が居なかったので、お腹と下腿、全身のプログラムをチョイス。その後トレッドミルで軽くランニング。レッスンはおにぎり🍣IRのMOVEBODY DANCE45と、島田IRのカラダほぐすYOGA45に参加しました
今日のFIGHT前に、FIGHT仲間より、旅行に行って来たから、お土産をあげる と言うてくれましたので、お菓子を貰いました❣️ めっちゃ嬉しい😆😆😆❣️ いつも以上にFIGHTが頑張れました❣️ FIGHT仲間、お土産をありがとうございます😊❣️
DANCEの後はFIGHTも
#ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45DANCEの後はFIGHTも参加したまだ、こっちの方が動ける動いていてもモヤモヤも無くなって、楽しく動けるFIGHT、汗💦️もたくさんかけて嬉しい
DANCEの後はFIGHTも #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45DANCEの後はFIGHTも参加したまだ、こっちの方が動ける動いていてもモヤモヤも無くなって、楽しく動けるFIGHT、汗💦️もたくさんかけて嬉しい
セミファイナル前にレッスン参加に
#ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE45セミファイナル宝塚前にと思って、今日やっと来れた本当に頑張って、ファイナル渋谷に進出してほしい😆️頑張れ、間瀬IR応援してるよ当然、関西勢全員祈ってる、応援してるよ
セミファイナル前にレッスン参加に #ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE45セミファイナル宝塚前にと思って、今日やっと来れた本当に頑張って、ファイナル渋谷に進出してほしい😆️頑張れ、間瀬IR応援してるよ当然、関西勢全員祈ってる、応援してるよ
ティップネスDAYおつかれさまでした😊めちゃくちゃいい笑顔🤭💕 推しの坂本勇人くんのおかげでハッピー全開だね🥰✨事務局やポジティッパーのみなさんとの時間も最高だったね😆 楽しんでる姿がめちゃかわいいよ〜❗️ そのワクワクがずっと続きますように🌸
お家ご飯✨焼き肉🙌😉💕
#ティップネス川崎店久々の焼き肉です😆🎵🎵
お家ご飯✨焼き肉🙌😉💕 #ティップネス川崎店久々の焼き肉です😆🎵🎵