ミュートした投稿です。
松のや✨チキンかつ✨松弁ネット
松のや✨チキンかつ✨松弁ネット #ティップネス川崎店ご飯🍚🍴特盛でも無料って嬉しい😆⤴️💓お米高いご時世~😋🍴💕
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45久しぶりに土曜日が休みだったので京橋店へ🚃今回は8曲ほぼノンストップ🕺。来週からはバックナンバーを入れてのレッスンと、京橋店のレッスン回転率は早いです🌪️レッスン後、フロント前の長椅子でココアで一服していたら大橋IRが来られて「再来週、走りに行きませんか?!」と声をか
今年も😁
今年も😁 #ティップネス瑞江店
変わった柄の猫🐈
変わった柄の猫🐈 ティップネスに行く途中で見つけました。お鼻の模様が変わったネコちゃんでした
今年も☺
今年も☺ #ティップネス瑞江
土曜日の石橋へ
土曜日の石橋へ #ティップネス石橋店MOVEBODYCONDITION30(JUNKO IR)MOVEBODYSHAPE45(奥川IR)MOVEBODYFIGHT45(奥川IR)アップデート初めてのCONDITION30でしたそれから3ヶ月目のSHAPEもう1ヶ月でアップデートが来月早いもので、この動き
本日のランチ🍙
本日のランチ🍙 #ティップネス吉祥寺店ずっと食べたかった駅前のおにぎり屋さんちょっと食べ過ぎた感はあります午後は移動してがんばります
宝塚店 金曜 板橋IR MOVE BODY FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️
宝塚店 金曜 板橋IR MOVE BODY FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️ #ティップネス宝塚店昨日は続いて板橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 今週、宝塚店を熱狂させた徳岡スーパーインストラクターのスペシャルレッスン。若干、徳ちゃんロスにもなっていましたが…、宝塚にもいました‼️、レッスン中終始喋りっぱなしで滝汗になっている
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER Ver.15 2回目‼️
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER Ver.15 2回目‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。今年の目標は”スパルタンレースに出れる身体づくり“🙌、得意料理はゴーヤチャンプルという沖縄大好き時信さんです。 POWER Ver.15は2回目の参加
初✨ピックルボール🏏
初✨ピックルボール🏏 初めてピックルボールをやりました🏏見学だけにしようと思ってましたが一緒にやろうと誘ってもらい、初参加😁岡村IRにラケットの持ち方からボールの当て方等の基本的な説明を受け、ネット越しにラリーの練習🏏ここまでは手応えありましたがいざ試合方式となると、サーブは入らない💦天井にボールを当てる💦空振りする💦…