ミュートした投稿です。
昨日はありがとうございました。 コッシーさんにお会いできて めっちゃよき~😃💕 パワフルというか ティップネス大好きっ子なだけです(笑)
今日はニコちゃんデー☺️
おはようございます! ハッピーマンデイですね🎵そんな素敵な週の始まりは… 川崎のニコちゃんデーです✨是非、ニコちゃんTシャツを着てご来館下さい✨ 素敵な川崎限定カプセルトイまわせちゃいまーす🤭 最後に私も…笑
今日はニコちゃんデー☺️ おはようございます! ハッピーマンデイですね🎵そんな素敵な週の始まりは… 川崎のニコちゃんデーです✨是非、ニコちゃんTシャツを着てご来館下さい✨ 素敵な川崎限定カプセルトイまわせちゃいまーす🤭 最後に私も…笑
休館日に旅行
#ティップネス三軒茶屋店長期のメンテナンス休館日に思い切って旅行に。運良く、金沢の兼六園 (夏の陣)のライトアップの日にあたり、夜の兼六園を散策してきました。
休館日に旅行 #ティップネス三軒茶屋店長期のメンテナンス休館日に思い切って旅行に。運良く、金沢の兼六園 (夏の陣)のライトアップの日にあたり、夜の兼六園を散策してきました。
昨日はありがとうございました⚾️ お会いできてめっちゃよき~😃💕 楽しかったですね🎶 野球好きには最幸の企画でしたね😃💕 関西のティップネスにも 機会があれば来てくださいね😃 またどこかでお会いした時は 宜しくお願いします😃💕
楽しかった⚾😆
昨日は東京ドーム⚾⤴️ ティップネスDAY‼️惜しくも我が愛する巨人軍は負けてしまいましたが、推し坂本勇人くんを見れたしタオル回せたし✌️ はじめましてのポジティッパーともお話出来ました😆 お久しぶりに事務局の方々ともお会い出来て嬉しかったです😊 カワイイカワイイ、キッズのダンス🎶 癒された~😌 そ
楽しかった⚾😆 昨日は東京ドーム⚾⤴️ ティップネスDAY‼️惜しくも我が愛する巨人軍は負けてしまいましたが、推し坂本勇人くんを見れたしタオル回せたし✌️ はじめましてのポジティッパーともお話出来ました😆 お久しぶりに事務局の方々ともお会い出来て嬉しかったです😊 カワイイカワイイ、キッズのダンス🎶 癒された~😌 そ
豚カルビ❣️
カルビ好きですかー⁉️💦#ハイボール !と合うんですよね...😅☝️お肉!柔らかい❗️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #細マッチョ#ティップネス練馬店
豚カルビ❣️ カルビ好きですかー⁉️💦#ハイボール !と合うんですよね...😅☝️お肉!柔らかい❗️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #細マッチョ#ティップネス練馬店
今日はここ❗❗
今日は東京ドーム⚾️ティップネス冠試合ティップネスDAYに行ってきました⚾️ ポジティッパーに来ると思ってたと言われましたがいつもの通り何も言わずに現れる(笑) 初めての東京ドーム‼️田舎者状態になりました(笑)生で野球観戦最高⤴️⤴️⤴️めちゃくちゃ野球詳しくなくても楽しかった
今日はここ❗❗ 今日は東京ドーム⚾️ティップネス冠試合ティップネスDAYに行ってきました⚾️ ポジティッパーに来ると思ってたと言われましたがいつもの通り何も言わずに現れる(笑) 初めての東京ドーム‼️田舎者状態になりました(笑)生で野球観戦最高⤴️⤴️⤴️めちゃくちゃ野球詳しくなくても楽しかった
素敵なお写真ですね😊ティップネスDAYたくさん楽しめて良かったです💕
ティップネスデイ!
今日はティップネスDAY!巨人vs DeNAに参戦してきました☀️ ポジティッパーの皆さま、事務局の方々にお会いすることができて嬉しかったです!ただのジムじゃない!って改めて実感した日😌縦にも横にも繋がれる、みんなが大切にしているこのコミュニティがいつまでも続けばいいなぁ、続けていきたいな
ティップネスデイ! 今日はティップネスDAY!巨人vs DeNAに参戦してきました☀️ ポジティッパーの皆さま、事務局の方々にお会いすることができて嬉しかったです!ただのジムじゃない!って改めて実感した日😌縦にも横にも繋がれる、みんなが大切にしているこのコミュニティがいつまでも続けばいいなぁ、続けていきたいな
お土産沢山頂きました🧡
冬に、石川県のお酒を購入し、復興を支援するイベント行った際、あと少しで、🏠というタイミングで、お酒の瓶を割ってしまった💔💧⚡️ その事を、覚えてくださっていた石川出身のジム友さまが、夏に帰省され、私のドジを覚えていてくださり「あの時、飲めなかったでしょう😭😭」という言葉と共に、お酒を買って
お土産沢山頂きました🧡 冬に、石川県のお酒を購入し、復興を支援するイベント行った際、あと少しで、🏠というタイミングで、お酒の瓶を割ってしまった💔💧⚡️ その事を、覚えてくださっていた石川出身のジム友さまが、夏に帰省され、私のドジを覚えていてくださり「あの時、飲めなかったでしょう😭😭」という言葉と共に、お酒を買って