ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 はい 当たり🎯です👏 三女が以前に行って まごも楽しめるはず!ということで三女夫婦も一緒にみんなで東京駅⇔ムーミンビレッジパークのバスでGWに行きました。 もう大喜びでした。すてきな想い出が増えました。 まごパワーでこれからもティップネスで楽しませていただきます。 よろし
新メニュー ねばとろ
新メニュー ねばとろ #ティップネス大泉学園店やよい軒で今日からの新メニュー・アカモクねばとろ定食を頂きました。食材は、アカモク、オクラ、納豆、とろろ、マグロと生卵。大好きな食材を出し醤油でぐるぐる混ぜて、もち麦ごはんに乗せてたべます。日頃、お米は食べないのですが、一人前食べてしまいました。何故か、罪悪感無く美味しくてカ
GWイベント❣️
GWイベント❣️ #ティップネス王子店こんにちは😃王子店の山下です! 王子店では5周年イベントのレッスンも大盛り上がりでした✨エアロ2 Burn70では、みなさんキラキラした綺麗な汗を沢山流し大盛り上がりでした🥰みなさんの笑顔がとても素敵です💓 ヴァリエーションのクラスでは、パキータのパドトロワよ
可愛くてアクティブなお孫さんですね。 こちらは飯能市のMOOMINVALLEY PARKでしょうか。 お孫さんパワーでティップネスを楽しんで下さいね。
今日のデザート
今日のデザート #ティップネス〇〇店
半額に弱いシリーズ!ホテルブレットスライス編❣️
半額に弱いシリーズ!ホテルブレットスライス編❣️ よくUMWDのLessonでグループ分けして、踊る時に...担当のIRから...肉🍖と魚🐟どちらが好きかで...グループに分けて踊ることがある... どちらかと言うと...魚🐟の方が好きなので... 魚🐟好きなグループに入ると...ダンス友から... 『ええー‼️のぼる
塚口店 木曜 森IR POWER Ver.15スタート & FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️
塚口店 木曜 森IR POWER Ver.15スタート & FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 今月から始まったPOWER Ver.15。私はこの日が初参加となります。森さんはいつものパワフルで理想的なお手本のフォームで引っ張って
フィットネスクラブ ティップネスとのコラボが素晴らしい👍🥰 🌹バラも見頃になって来ました😍😍
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45CONDITIONは二回目。前回はサラッと流していきましたが今回はしっかり一個一個説明込みでレッスンが進みました。説明を聞きつつも今回のCONDITIONで写真撮影でポーズをするとなると何の動きが適当か?と思いつつ動いていたのです
アメニモマケズ...UMWD❗️下井草店❣️
アメニモマケズ...UMWD❗️下井草店❣️ 2ブロック!3週目...💧早く...上手に踊れる様になりたいから...#アメニモマケズ 愛車でGO‼️🏍️ ☝️雨の日は...ジェットヘル❗️結構な雨だったので...駐輪してる人も少ない...☔️☝️大型のリアBOXは...雨の日でもたくさん入るので重宝する❗️☝️雨の中、付き