ミュートした投稿です。
来年【MoveBody】シリーズに使って欲しい曲!! Fight:引続き、リンダ山本さまの曲、 Exaile さま「Fly Away」、 中野店限定でBonJovi「Livin' On A Prayer」、 「 It's My Life」、「You Give Love A Ba
今年一年お疲れ様でした🫡 ユニバにバイラ忙しいのに fightまで盛り上げて頂き 楽しい年となりました👍 来年もティップネス楽しんで 参りましょう🥳 良いお年を〜🍻
ちよちんさん本当凄い体力💪 fight power danceの合間にswimなんて 体力お化けですよ😅 マジにオリンピック目指しては またはインストラクター目指しては😉 今年一年お疲れ様でした。 ちよちんさんとの思い出もでき 幸せな一年でした😆 来年もこの調子でティップネス 盛り上げて参りましょう
ファンランリレーにも参加された松川インストラクター。 この方のFIGHTも受けてみたいです🤗
POWER、FIGHT、お疲れ様でした。いい汗かいて、終わりましたね。😊
FIGHT45、POWER45,ステップ1、お疲れ様でした😊 いい汗かいて、終わりましたね。
FIGHTの曲本当に楽しみ😊です!
むさふじティップ納め❗
むさふじティップ納め❗ 今日はPowerとfighで汗を流してティップ納めをしました😀スタジオ入りする際、「なんで私だけポシティップに出してくれないんですかッ❗💨」って云われてようやく気づいたのですが…😅むさふじティップで大切な松川IRを紹介致します🙇♂️松川IR は主にキッズの指導で、平日の夜にfightの担当をされて
【2024年ポジティップ】お礼とふりかえり🧍🏻♀️
【2024年ポジティップ】お礼とふりかえり🧍🏻♀️ 【写真は手作りした「しめ縄飾り」です】ポジティップをはじめて、たくさんの出会い、いろんなチャレンジをいたしました💁🏻♀️ 事務局の皆様・多くのポジティッパーの皆様・IR・スタッフの皆様のおかげです。心より感謝いたします。本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇
2024年ラスト❗❗
2024年ラスト❗❗ あっという間に2024年が終わった!? 4月から石橋店に華の春香ちゃんがきてくれてたくさんのレッスンをもってくれた😃そして、今日DANCE Vol.3ラスト最後の曲はみんなで盛り上がり1個になった🤭あいだSWIMを入れて泳ぎ納め!?1時間15分ほどで3000m🏊♀️ 石橋店ラス