ミュートした投稿です。
年内ラストFIGHT、がんばって👊
今日は皆さん、年内レッスン納めなのでしょうか? ちなみに私はFIGHTで年内レッスン納めです。大好きなFIGHTで閉めれるのが嬉しい☺️
長尾インストラクターの最後のFIGHT、大盛り上がりになったみたいですね😊 くまモンの被り物が似合っています♪
永井インストラクターのFIGHT、いいですよね。 またご参加ください🤗
宮前平の土曜9:15〜の松山IRのMBコンディション30が残念ながら年内で終了してしまいました。 今までお疲れ様でした。 柔軟性が無いおじさんからすると、松山IRの軟らかい動きにいつも驚かされてました。 振り付けを丁寧に解説してくれており、楽しかったです。 音楽かける前に0.5回分やってくれてまし
MOVE BODY FIGHT30
MOVE BODY FIGHT30 今日はティップネス武庫之荘で長尾IRのラストレッスン。1月からは家業を継ぐため資格勉強📚実地研修のため退職。最後は有志からのカップラーメン詰め合わせ😄レッスン後にノンシュガーじゃないコカコーラをわざわざコンビニに買いに行くくらいのジャンキーなのところを見て、チョイスは焼きそばとラーメンばかり🤣うどん
ティップネス天王寺店ヘ
ティップネス天王寺店ヘ 年内ラストファイトがしたくて、天王寺店ヘ遠征しました❣️バックナンバーもあり、楽しいファイトになりました❣️3曲目の「どうにも止まらない」を歌いながら踊る永井IRさんを見れて嬉しい😆でーす❣️
2024年土曜日SHAPE45とFIGHT45ラストへ
2024年土曜日SHAPE45とFIGHT45ラストへ #ティップネス石橋店2024年土曜日ラストのMOVEBODYSHAPE45とFIGHT45に参加してきたSHAPEは未だ、コンビネーションstepで躓いてる来月も頑張ろう👆️カーフレイズ👆️バランスSHAPEもっと頑張らないとまず明日の他店舗SHAPEへ行こうかな
年末は無償に【和菓子】食べたくなります😋濃いめのお茶と餡子が恋しい 毎日TIPNESSさんのわたしにとって5連休はただただ恐ろしい🐽 MOVE BODY DANCE💃🏻FIGHT🥊アップデートに備えて体力維持に励みます💨 出来立て温わらびもち 京都宇治 ほうじ茶
DANCEだけでも参加できたので良かった👌️ 交代で、FIGHTの方が休講に