ミュートした投稿です。
昨日はティップネス天王寺にて POWER FLOW PILATES30、MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR) MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加。 ピラティスのみピカチュウサンタ帽で参加。ピラティス終了ダッシュ💨でピカチュウ被りました。 F
🍊塚口店🍊クリスマス仮装🎅🏻まとめ
🍊塚口店🍊クリスマス仮装🎅🏻まとめ 🍊塚口店🍊クリスマス仮装全てを紹介できず申し訳ありません🙇🏻♀️IRさんがクリスマス🎄を盛り上げようとしてくださった事、とてもうれしかったです🙋🏻♀️🟧上段は、フリーのインストラクターさん⚪︎左 ❤️石河IR(UNIVERSAL MUSIC)⚪︎中 🖤JUNKO IR(CONDITION)⚪︎右
昼のティップネス宝塚
昼のティップネス宝塚 MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30 朝のティップネス塚口→昼のティップネス宝塚へ。CONDITIONは瞑想🧘で最後に考え事していたら起きるためのキューイングを聴き逃し、あわや仮眠状態に😱😱なんかクスクス聞こえるなと思ったら既に皆さん起きてました🫠🫠&n
もっちートナカイさんと愉快なチームもっちー
もっちートナカイさんと愉快なチームもっちー #ティップネス瑞江店 クリスマスfight もっちーIRさん、トナカイのコスチュームで登場🫎汗だく💦になるのかと思いきや、汗をタオルで拭かなくてすんだようです笑笑瑞江店の皆さんも💓素敵なコスチュームでエネルギッシュでした〜私のブルーヘアに負けないようにレインボー🌈カラーのウイッ
Happy Merry Christmas 🎁
Happy Merry Christmas 🎁 MOVE BODY FIGHT30へ浜っこと思っていたのに真逆でヨーグルト🤣サボった🥊クリームチーズ好きが通い始めたgreekee YOGURTさん +コムハニー +ヨーグルト1.5倍を追加して遅ランチのクリスマス🎄✨✨前回のくじ引きで当てたドリンク割引で自家製レモネードと思っていたら🍋💥完売自家製
楽しくてハードな大橋さんのFIGHT & SHAPEですね。 今年大活躍だった大橋さん。 お疲れ様でした。 ようさんお手製のMB-1グランプリタオルとサインいっぱいの感謝祭Tシャツがいいですね👍
🍊12月25日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 大崎IRのCONDITION45,FIGHT30 🍊クロール30は、ドルフィンキック、板キックで100、片手クロール右左50、スカーリング50、グーの手クロール50、コンビ50で300m 🍊CONDITION45は、今日が年内最後。クリスマスですが、ど
コスプレ桜子ちゃん 宝塚店 FIGHT30 大崎IRポジティップ投稿写真OK分
コスプレ桜子ちゃん
コスプレ桜子ちゃん #ティップネス宝塚店年内最後のFIGHT30、たぶん。大崎IRポジティップ投稿写真OK
FIGHT Ver.13ファイナルとサンタさん、お疲れ様でした👏👏👏 プレゼントが豪華ですね。