ミュートした投稿です。
お家おつまみ❤️カニかま&スモークチーズ
#ティップネス川崎店大きな カニかまをGETしたので🎵
お家おつまみ❤️カニかま&スモークチーズ #ティップネス川崎店大きな カニかまをGETしたので🎵
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です😆 最近、MB-1グランプリのセミファイナリストの発表がありましたね🔥 私もエントリーしてまして…無事セミファイナルへ進むことができました😁 9月12日に渋谷店でレッスンを行います🥊 応援してくださった皆様への感謝を忘れずに、悔いの残らないよう、小山らし
ガチャガチャ…当たり‼️
#ティップネス池袋🎯があるとは聞いていたけど。開けたら、二人のIRのツーショット写真が。全部に入っているのかと思ったけど、一緒にやった仲間には入っていなかったから、どうやら当たりの様でした。
ガチャガチャ…当たり‼️ #ティップネス池袋🎯があるとは聞いていたけど。開けたら、二人のIRのツーショット写真が。全部に入っているのかと思ったけど、一緒にやった仲間には入っていなかったから、どうやら当たりの様でした。
急にイラストの著作権問題が気になる ティップネス的にはどこまで良いのか?? movebodyシリーズのロゴはアウトなら一部修正だなぁ
ありがとうございます😊 元気に、楽しくティップネス✨が、基本ですよね✨写真見て頂き、ありがとうございます😊
ここに写真を添付して良いのですか? 私はいつもティップネスに通うリュックにぶら下げてますよ
お誕生日おめでとうございます🎂 ティップネスがボート漕ぎに活かされたのは素晴らしいですね😊
カラダのウチガワとソトガワ😊
糖化測定しました〜 もう少し良い結果を期待してたんですけど〜😭(今年の初めに、一型糖尿病を発症したから、仕方ないか😆💦だいぶ回復してきてるから良しとしよう) 食べたいものを食べて、行きたいところに行って、やりたい事をたくさんする為に‼️ これからも、ティップネスで楽しく
カラダのウチガワとソトガワ😊 糖化測定しました〜 もう少し良い結果を期待してたんですけど〜😭(今年の初めに、一型糖尿病を発症したから、仕方ないか😆💦だいぶ回復してきてるから良しとしよう) 食べたいものを食べて、行きたいところに行って、やりたい事をたくさんする為に‼️ これからも、ティップネスで楽しく
みやっちさんに💯📸と褒められたら嬉しいです😊ありがとうございますっ😁 ですですすぎさんアドバイスです😇 いきましょいきましょ みやっちさんも神奈川の方にきていただいて😌 一義さんと初めて対面でお話しできたし、たくさんお話しできたので楽しかったです😊 いろいろ僕のわかってないティップネス情報たく
夏休みにやろうと決めていたふだんやらない場所の掃除🧹 昼からティップネス休んで、必死に追い込みかけてやりました😆 毎日少しずつやれば良かった…😱 すごい疲労感です😖