ミュートした投稿です。
大丈夫です! そのためにティップネスがありますから笑
☂️おはティッパー 関西圏の徳岡IR👊フィーバー🎉 各店舗の特別イベント💃などから 明けて⭐️GW連休最終日 神奈川は朝から☂️雨になりました 我が店舗🏬休館日でもあり 今日は家事手伝い🧹🧺 明日からまた🍊頑張ろう🏋🏻♂️ 皆さんは⭐️GW最終日🍊ティップネスで 🏋🏻♂️💃👊🧘♀️良い汗を💦🖐
パスドのキャラメルカスタードドーナツ🍩
パスドのキャラメルカスタードドーナツ🍩 疲れた体に甘いものが食べたくなる😋川崎のParking Store Donutでキャラメルカスタードを購入!ここのドーナツはボリュームがあって食べ応えあります。クリームは甘すぎずバランスよくて美味しい!前回接客してくれた子供店長は今日はいませんでした...😢また行きます!
FIGHTからのスタミナカレー🍛
FIGHTからのスタミナカレー🍛 今日はヨガ60で体を調整してからFIGHT60でガッツリ動く!終わった後、お腹が減ったのでティップ近くにあるスタミナカレー🍛カレーの上に豚バラの生姜焼きと生卵。疲れた体に最高の組み合わせ!美味しかった!ごちそうさまでした!
徳岡インストラクター関西遠征〜高槻〜
徳岡インストラクター関西遠征〜高槻〜 MB-1初代チャンピオン👑徳岡インストラクターが関西に〜〜〜キターーーーー!!! どうも✋お久しぶりの投稿でございます。タカツキ🌙タカコでございます。 イベントレッスンの高槻店の様子をタカツキ🌙タカコ目線👀でお送りいたします(熱く語っておりますので❤️🔥
淡路島の玉ねぎスープ&コーヒー
淡路島の玉ねぎスープ&コーヒー #ティップネス川崎店淡路島~コーヒーも有名だったとは‼️
カップ麺にトッピング🙌😉💕
カップ麺にトッピング🙌😉💕 #ティップネス川崎店色々 入れて 豪華にしてみました🎵
✨鶏皮&春雨サラダ✨
✨鶏皮&春雨サラダ✨ #ティップネス川崎店今日は仕事帰りに鶏皮を頂いちゃった🎵絶対ビール🍺だぁ~と😋🍴💕春雨サラダは、自分で作りました🎵
映画デート💕 ティップネス後に映画デートしてきました📽️ 相手は旦那ではありません😅 『名探偵コナン』 めちゃくちゃ楽しかった😆 年取ると涙腺弱くなるからか、何故か泣けてくる🥹 気分転換になった〜‼️ さ〜てさて、また明日から頑張ります💪色々と🏃🏃🏃! 今日はぐっすり眠れそうです😴
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT45ティップネス宝塚から急足で移動してティップネス武庫之荘へ。レッスン時間もほとんど間が無いので、同じ電車に乗っていたであろう徳岡IRらしき同じ背丈の男性の方で靴がカバンの外に引っ掛けて移動していましたが若干背中がお疲れ気味だったような‥🤣関東ポジティッパーのあっしーさん