ミュートした投稿です。
FIGHT45,CONDITION45お疲れ様でした。関西でCONDITIONを担当している男性IRはいないはず、残念。
本日は蘇我店へ!感謝祭これなかったところの回収です!FIGHT45とCONDITON45で石渡IRさん! アクセスに最寄り駅情報がなかったので、本千葉駅から歩きましたが、思ったより運動になりましたよ!とはいえ、帰りの徒歩を考えてPOWERは断念したのですが…(*﹏*;) 気を取り直し、FI
喜多FIGHTと中西POWERに、今日は行ってました 中西さんの[せーの]合いの手、良かった👍️
✴️2024👊FIGHT45❗️終了 我が店舗🏬12/23から改修工事で 休館となる為本日が45分版ver.13 ラストでしたー 🈵盛況の杢谷IRレッスン💦💦 バックナンバーなし純ver.13👊 楽しく💦汗💦2024FIGHT45締めました 今日もありがとうございました😊 明日は今年最後の💃溝畑さ
京橋POWER土曜日
京橋POWER土曜日 #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45に参加してきたFIGHTに参加していたけど、今回初の担当されてからPOWERに参加先月の祝Wイントラレッスンは合ったけど
初の京橋FIGHT土曜日に
初の京橋FIGHT土曜日に #ティップネス京橋店レギュラー初参加にやってきた喜多IRFIGHTは、先月の【まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODYA2024 (FIGHT)】以来 3ヶ月目でもあって楽しいFIGHTでした来月からはもう少し参加に来よう
2024年大活躍の時信さん。 今年は数え切れないほど代行されましたね。 おかげさまで時信さんのFIGHTを何回も受けることができました😆 来年も引き続きよろしくお願いします🙇
MOVEBODY FIGHT
MOVEBODY FIGHT MOVEBODY FIGHT30 梶村IR 仕事が遅番なので武庫之荘へGO🏃梶村IRの久しぶりの夜のレッスン😆 レッスン受講直前に買い直したシューズが届き、インソールを詰め替えて参加😅動きやすいし跳ねる動作も自由自在😇今日は一年前のvol.9のバックナンバーでFIGHT.5のFi
友ちゃんSHAPEへ
友ちゃんSHAPEへ #ティップネス武庫之荘店武庫之荘店唯一のSHAPE担当、友ちゃんのレッスン参加へ行ってきたまだまだなSHAPEは30分でもあれば参加に SHAPEの後はFIGHT30でした、今日はバックナンバーplustrainingパートに入れてたリストバンド🩵️して撮り忘れた
お褒めいただきありがとうございます😊 明日はもっと進化した衣装にします。 ワッペンとバッチはFIGHTとPOWERとSHAPEでは付けています。CONDITIONはうつ伏せでは邪魔になるので付けてませんが💦 FIGHTのパンチとキックのお褒めの言葉ありがとうございます😊木曜日のFIGHTは人数が少な