ミュートした投稿です。
いよいよ始まる。フレー🙌、フレー🙌
ポジティッパー
ポジティッパー 念願のしづきくんと写真撮れました📸塚口店のスタッフポジティッパー🎶 そして、山路くんがもう輝いて眩しい…(笑)頑張ってねって応援エール❗❗#ティップネス塚口店
私もそう思います! いつも通りのレッスンで😉 いつも通りの笑顔で😄
キッシーさんありがとうございます〜!!いつも通り全力で頑張ります👊🏻👊🏻
あら〜、ボーっと歩いてたのがばれてしまいましたね😅 明日のレッスンも楽しみにしていますよ〜
おぉ川崎メンバー頑張れ~🔥 普段のレッスンのようにやれば大丈夫でしょう😆 ファイナル行けるよう頑張って💪
一義さん、ありがとうございます!! ポーズもばっちし決まりましたが、 写真を撮ろう!って決めて打ち合わせなしでイエローユニフォームまでばっちし決まりました⭐️
ヨコヨコさん〜🩷ありがとうございます!会うたび応援してくださりありがとうございます📣 全員で頑張ります! (今日ジムに向かう姿見ましたよ👀)
セッキーさん、ありがとうございます!3人で出場するカテゴリのポーズで撮影しました📷✨TEAM KAWASAKI頑張ります💪🏼
鶴湯さんいつもありがとうございます! 全員でファイナル目指して頑張ります👊🏻