ミュートした投稿です。
わー、チャウチャウさん、本当に凄いです👏👏👏
感謝祭においても....💦 それが現実...😓
フリーウエイト講習会〜応用編〜
感謝祭企画のフリーウエイト講習会!昨日は早川トレーナーによる応用編でした🏋️ 普段のトレーニングにプラスしてさらに理想に近づくためにみっちり30分行いました! メンテナンス休館後大リニューアルしたフリースペースをうまく使えるように…新たなトレーニングライフを過ごしましょう♩
フリーウエイト講習会〜応用編〜 感謝祭企画のフリーウエイト講習会!昨日は早川トレーナーによる応用編でした🏋️ 普段のトレーニングにプラスしてさらに理想に近づくためにみっちり30分行いました! メンテナンス休館後大リニューアルしたフリースペースをうまく使えるように…新たなトレーニングライフを過ごしましょう♩
店舗毎の予算の格差😨
各店舗で感謝祭の商品が違うみたいですね...。😅 東新宿店 一等、ヴァーム(ペットボトル500ml) 二等、入浴剤(1個) 三等、うまい棒(お菓子) 四等、飴 五等、ティッシュ(tipのポケットティッシュ)
素晴らしい👏 大正解👏 23日の告知にもなったかな?(笑)
そろそろ、私の問題の回答を…😁 正解は… 11月23日に行われる『まいどっっ!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024』 の会場 京橋店でした😃💕 チャウチャウさん大正解❗❗ バルーン🎈に映っているヒントでよくわかりましたね👏
はい、お待ちしております😊
最悪間に合わなくても、川崎店には絶対行くので写真だけでもよろしくお願いします 🙇♀️
Dai chan缶も作った
昨日、もう一本作ってました Daichan缶も 今は、MOVEBODYSHAPE45(宝塚)MOVEBODYFIGHT30(武庫之荘) 今月の残り日曜日にFIGHT45を代行される(宝塚で) 大ちゃん FIGHT45 楽しみ(予約が……) 3月ぶりの
Dai chan缶も作った 昨日、もう一本作ってました Daichan缶も 今は、MOVEBODYSHAPE45(宝塚)MOVEBODYFIGHT30(武庫之荘) 今月の残り日曜日にFIGHT45を代行される(宝塚で) 大ちゃん FIGHT45 楽しみ(予約が……) 3月ぶりの