ミュートした投稿です。
年明けがめっちゃ楽しみ🎶 その前にFIGHT Vol.13を楽しむぞ~❗❗ このポーズで撮る日がくるのも楽しみ~😃💕
天王寺店 木曜 永井IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
天王寺店 木曜 永井IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス天王寺店昨日は仕事が遅くなったので、ポジティップ仲間のあきちゃんさんに「遅い時間のFIGHTあるよ」と教えて頂いた天王寺店の永井インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30(21:25開始)に参加してきました。この日からクリスマス仮装🤶解禁となっていて、あきちゃんさんは素敵な
ちよちんさんの惜し2 FIGHT時々やってしまうレッスンも楽しい😊️ですよ 木曜日夜に、行ってみてください
お仕事帰りに寄りやすいのはいいですね😊 中西インストラクターのFIGHT、私もそろそろ出ねば😆
1ヶ月遅れですが
1ヶ月遅れですが #ティップネス宝塚店、塚口店、武庫之荘店MB DANCE、FIGHT、CONDITION、ユニバ、BAILABAILA、フリースタイルダンス、プールのIRの皆さんにサインをいただきました。IRの皆さんは、快くサインをしてくれました。忙しいところ、ありがとうございました。感謝😊
あきちゃんさんのピカチュウサンタ、クリスマスぽくて、すごくかわいくて、良かったですよ😊 あと以前投稿された「まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 」のワッペンのバッジとなかやまきんに君のバッジも付けられていましたね👍 あきちゃんさん、FIGHTのパンチやキックの動きがすごく
天王寺永井IRのクリスマスレッスン
天王寺永井IRのクリスマスレッスン 昨日はティップネス天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。天王寺では昨日からクリスマス仮装解禁なので、毎年恒例のピカサンタにて参加。なんとこのピカチュウの耳、ピコピコ動きます👂レッスン中ぴこぴこさせてました。それ
そうなんですね! 予約頑張ってください。天王寺のFIGHTは直ぐに埋まります。
また、DANCEとFIGHT、覚えないと😄
MOVE BODY FIGHT Ver.14
MOVE BODY FIGHT Ver.14 先日、研修にお邪魔してきました! MOVEBODYDANCEに続き、気になるポーズ📸 新年が待ち遠しいですね😎✨