ミュートした投稿です。
FIGHT45、DANCE30、お疲れ様でした😊
残業してから、京橋FIGHTへ
残業してから、京橋FIGHTへ #ティップネス京橋店木曜日は少し残業してからの帰り道の乗換駅なので寄りやすい京橋それに遅いレッスンだから助かる 参加するレッスンもFIGHTだから嬉しいわかりやすいキューイングで、次の動きのワンテンポ早く言ってくれるし、3ヶ月目ではたまに早めの動きに吊られちゃうけど楽しい😊️FIGHTあり
先の事なので、まだ分かりませんが、来週の土曜日(28日)にティップネス天王寺店にてファイトを受けに行く予定にしてます♪♪♪! よろしくお願いします🙇
蒲田店納め、お疲れ様でした😊 森IRのFIGHTと森川IRのDANCEは私も受けてみたいので、次の東京出張で機会があれば。
本日も蒲田店!今年最後の蒲田ということなので、年末のご挨拶がてらFIGHT45。それと、少し慣れたDANCE30を受けました! まずはFIGHT45!久しぶりに森恵里佳IRさん! 先月は予防接種の関係でヒーリングストレッチの受講でしたが、やはりこのお方はFIGHTです(θ‿θ) バックナンバ
MB-1グランプリでSHAPEが有名になった大橋インストラクターですが、FIGHTとPOWERも受けてみたいです😆
大崎インストラクターの仮装Fight、すごく楽しそうです😆
時信さんのMOVE BODY FIGHT、楽しかったですね😆 次のポジティップオフ会には時信さんも出て頂きたいですね(ピックルボール、めっちゃ強いかも)。 本来の担当の森インストラクターのFIGHT(12月まではオリジナルマーシャル)も楽しいので、ぜひご参加ください。 SONIXは最近、私もやって
天王寺店のレッスン、お疲れ様でした😊 FIGHT、POWER、SHAPEは、すごいって。🤣
遅い時間のFIGHT、何故か私はテンションが上がります。天王寺だと木曜日の21時25分から30分バージョンで担当IRは永井IRです。 参加人数も少ないので思いっきり動けます! あと永井IRがめっちゃ動きます!