ミュートした投稿です。
みそポテトのスナック
みそポテトのスナック #ティップネス〇〇店
UMWD!六本木店!遠征❣️
UMWD!六本木店!遠征❣️ UMWD!2ブロック!2週目!💦難しい...😅なかなか...フリが入って来ない...💧本日は...仕事でお休み頂いて...東武練馬店(10:05-)→六本木店(14:45-)→下井草店(17:00-)☝️2ブロック(1ブロックも...)のフリ❣️※ヘタだけど...😅  
みなさまこんティッパー🌙 明日の祝日レッスンのコソ練写真を投稿しておきます!残りのGWもティップネスで楽しみましょう〜!✨✨
今日はPOWERアップデート初日だった宝塚へ
今日はPOWERアップデート初日だった宝塚へ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYPOWER45アップデート初日 FIGHTは2ヶ月目に入り良い感じに動けてきたかな(明日も来るので)POWERアップデート日曜日に参加しました木曜日から毎日参加したし、毎回ランジがきつい😭️
オープンして15年長きに渡り ご愛顧頂きありがとうございます。 これからもティップネスで カラダが喜ぶ時間を お過ごいただけるよう スタッフ一同努めて参りますので これからもよろしくお願いします。
ティップネス瑞江店
ティップネス瑞江店 #ティップネス瑞江店15周年
5月3日と5月6日はお仕事! なので、5月4日と5月5日はティップネスのレッスンで弾けます❣️ 5月4日はファイトとシェイプ❣️ 5月5日はファイトスペシャルイベント シェイピング・パンチキック・ファイト です❣️ 2日で約6本のレッスンに参加出来る事がGWの醍醐味❣️
瑞江店15周年
瑞江店15周年 #ティップネス瑞江店15周年
こっしー🐰さん✨嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます😭💕 アフターバーン効果について🔥ありがとうございます😊 調べてみました!!狙ってみたいと思います🍨☀️勉強になります📖✨ 満足のいくレッスン三昧✨✨✨の後でしたので、より一層、美味しく頂けました🥰ありがとうティップネス🧡
🙇復活㊗️Special🌼アップデート👏🙌
🙇復活㊗️Special🌼アップデート👏🙌 土日TIP🍊矢野IRありがとうございました😊イベントshape45🎉combination多めに過去曲や現曲🔥trainingパートにスパートに普段できないいろんな曲と高い強度で45分めっちゃ早かった~‼️楽しすぎたー👏✌️ ㊗️Powerアップデート45久しぶりランジに回数がキツい💦😂こ