ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,687 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

宝塚店 水曜 時信IR MOVE BODY FIGHT 45(代行)‼️

#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚でトッキーこと時信インストラクターが代行されたMOVE BODY POWER 30 & MOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段は月曜、金曜、日曜の日中にレッスンを担当されている時信さんですが、今年は頻繁に平日夜のレッスンの代行もして

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • MOVEBODYFIGHT
  • レッスン記録
  • うちのインストラクター自慢
  • 時信IR
回答 2 25
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 12/19

宝塚店 水曜 時信IR MOVE BODY FIGHT 45(代行)‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚でトッキーこと時信インストラクターが代行されたMOVE BODY POWER 30 & MOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段は月曜、金曜、日曜の日中にレッスンを担当されている時信さんですが、今年は頻繁に平日夜のレッスンの代行もして

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • レッスン記録
  • うちのインストラクター自慢
  • 時信IR
回答 2 25
| 12/19 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ぜひ長尾さんの最後のレッスンに参加して頂ければと思います😊 ちなみに12/21(土)のFIGHTはお休み(代行:並木インストラクター)になっていますので、残りは12/24(火)のPOWERと12/28(土)のFIGHTの2回となっています。

回答 0 4
| 12/19

ぜひ長尾さんの最後のレッスンに参加して頂ければと思います😊 ちなみに12/21(土)のFIGHTはお休み(代行:並木インストラクター)になっていますので、残りは12/24(火)のPOWERと12/28(土)のFIGHTの2回となっています。

回答 0 4
| 12/19 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

MOVEBODY FIGHT45

今日は仕事が遅番のため、夜の時間帯的に参加するレッスンが限られており今日は宝塚店へ。21:10分からレッスン開始というサービス業にとっては有り難い時間なのですが、やっぱり少し眠い😶それはそうと時信IRのレッスン受講は半年前に沖中IRと入れ替わる形で実施されたFASTWALK30を受けた以来??5ヶ月

• ティップネス宝塚
  • MOVEBODY
  • FIGHT
回答 18 21
すぎ
| 12/18

MOVEBODY FIGHT45 今日は仕事が遅番のため、夜の時間帯的に参加するレッスンが限られており今日は宝塚店へ。21:10分からレッスン開始というサービス業にとっては有り難い時間なのですが、やっぱり少し眠い😶それはそうと時信IRのレッスン受講は半年前に沖中IRと入れ替わる形で実施されたFASTWALK30を受けた以来??5ヶ月

• ティップネス宝塚
  • MOVEBODY
  • FIGHT
回答 18 21
すぎ
| 12/18 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

来週はいよいよクリスマス🎅🦌🎄☃️ 去年のティップネスでのクリスマス仮装が楽しかった😃💕 ⭐倉地ちゃんのFIGHT のレッスン🎶 倉地ちゃんサンタ🎅 遅れて登場した京ちゃんトナカイ❣️ みんなで撮った写真がInstagramにも取り上げられていい思い出😃💕 京ちゃんがトナカイ🦌をするなんて…😃💕

回答 0 17
ちよちん
| 12/18

来週はいよいよクリスマス🎅🦌🎄☃️ 去年のティップネスでのクリスマス仮装が楽しかった😃💕 ⭐倉地ちゃんのFIGHT のレッスン🎶 倉地ちゃんサンタ🎅 遅れて登場した京ちゃんトナカイ❣️ みんなで撮った写真がInstagramにも取り上げられていい思い出😃💕 京ちゃんがトナカイ🦌をするなんて…😃💕

回答 0 17
ちよちん
| 12/18 | 期間限定トーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

宝塚FIGHTへ(昼)

#ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT30に参加したCONDITIONも参加したかったけど、京橋からの移動では、間に合わなかった来週は人生初、仮想をするらしい 来週はクリスマスで仮想を楽しむからと今日のコリオに、plustrainingパート、コンビネーションパート、spurtを入

回答 2 18
よう
| 12/18

宝塚FIGHTへ(昼) #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT30に参加したCONDITIONも参加したかったけど、京橋からの移動では、間に合わなかった来週は人生初、仮想をするらしい 来週はクリスマスで仮想を楽しむからと今日のコリオに、plustrainingパート、コンビネーションパート、spurtを入

回答 2 18
よう

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🍊12月18日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 大崎IRのCONDITION45、FIGHT30 🍊クロール30はローリング50、片手回し50、両手グーで100、コンビ50の250m、泳ぐ。 🍊大崎IRの今年、どうでしたか?早かったですね。皆さん、疲れていませんか?静かですねという前説。CONDIT

回答 2 12
退会したユーザー | 12/18

🍊12月18日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 大崎IRのCONDITION45、FIGHT30 🍊クロール30はローリング50、片手回し50、両手グーで100、コンビ50の250m、泳ぐ。 🍊大崎IRの今年、どうでしたか?早かったですね。皆さん、疲れていませんか?静かですねという前説。CONDIT

ユーザー画像
回答 2 12
退会したユーザー | 12/18 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日はPOWER45京橋へ

#ティップネス京橋店歯医者へ行く用事で今日は休暇FIGHTから入りたかったけど、時間が早いFIGHTだったので間に合わず、次のPOWER45に参加した レッスン後に写真を撮らして貰いましたがMBー1ファイナルで作ったMBー1タオルを使ってくれているより、持って来てるというのが嬉しい😊️&n

• MOVEBODYPOWER
回答 2 21
よう
| 12/18

今日はPOWER45京橋へ #ティップネス京橋店歯医者へ行く用事で今日は休暇FIGHTから入りたかったけど、時間が早いFIGHTだったので間に合わず、次のPOWER45に参加した レッスン後に写真を撮らして貰いましたがMBー1ファイナルで作ったMBー1タオルを使ってくれているより、持って来てるというのが嬉しい😊️&n

回答 2 21
よう

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

😁胸式ラテラル&熱血❤️‍🔥MOVE BODY🤗

土日TIP川崎😁浜口IR.石川IRありがとございました‼️💪pilates 45胸式呼吸の徹底.エロンゲーション.交感神経の活性化.さらにいろんな用語と動きが増えてレベルアップ🔥コアを使ったバランス.浜口IRの実演説明身体の安定がめちゃ🙌すごい.45分後には必ず体がスッキリ🤗ありがとございます☺️f

• ティップネス川崎
  • ピラティス
  • FIGHT
  • MOVEBODY
  • SAUNA
  • お風呂
回答 0 28
satomilko39
| 12/18

😁胸式ラテラル&熱血❤️‍🔥MOVE BODY🤗 土日TIP川崎😁浜口IR.石川IRありがとございました‼️💪pilates 45胸式呼吸の徹底.エロンゲーション.交感神経の活性化.さらにいろんな用語と動きが増えてレベルアップ🔥コアを使ったバランス.浜口IRの実演説明身体の安定がめちゃ🙌すごい.45分後には必ず体がスッキリ🤗ありがとございます☺️f

• ティップネス川崎
  • ピラティス
  • FIGHT
  • MOVEBODY
  • SAUNA
  • お風呂
ユーザー画像
回答 0 28
satomilko39

ミュートした投稿です。

投稿を表示

武庫之荘店 火曜 MOVE BODY POWER 45‼️

#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で長尾インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。ティップネス認定資格を5種類全部コンプリートしている長尾さん。レッスンは火曜にMOVE BODY POWERを、土曜にMOVE BODY FIGHTを担当されています。そんな

• ティップネス武庫之荘
  • 武庫之荘店
  • MOVEBODY
  • power
  • レッスン記録
  • 長尾IR
回答 6 24
| 12/18

武庫之荘店 火曜 MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で長尾インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。ティップネス認定資格を5種類全部コンプリートしている長尾さん。レッスンは火曜にMOVE BODY POWERを、土曜にMOVE BODY FIGHTを担当されています。そんな

• ティップネス武庫之荘
  • 武庫之荘店
  • MOVEBODY
  • power
  • レッスン記録
  • 長尾IR
回答 6 24

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

昨日のFIGHTにて。プラストレーニングの時長谷川IRが相手をイメージしやすいように指でキツネ🦊を作ってくれました。 それも私の目の前で。何というファンサービス😊なので思いっきりキツネ🦊めがけてハンマー🔨したら「私を狙わないで😂」と言われてしまった🤣🤣楽しいレッスンでした。

回答 2 19
あきちゃん
| 12/16

昨日のFIGHTにて。プラストレーニングの時長谷川IRが相手をイメージしやすいように指でキツネ🦊を作ってくれました。 それも私の目の前で。何というファンサービス😊なので思いっきりキツネ🦊めがけてハンマー🔨したら「私を狙わないで😂」と言われてしまった🤣🤣楽しいレッスンでした。

ユーザー画像
回答 2 19
あきちゃん
| 12/16 | フリートーク
  • 2281-2290件 / 全3687件
    • ‹
    • …
    • 225
    • 226
    • 227
    • 228
    • 229
    • 230
    • 231
    • 232
    • 233
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル