ミュートした投稿です。
👧はいつ~???
今日、期待して行ってみたら何も言われなかった…😭 まだなのかな… 早く手元に欲しい~
喋ると普通のシャイボーイですが キャラが立ってます🤣
翻訳アプリ使ったら、 日本語から英語と思って、書いたのが 英語から日本語へ変換したらちょっと違う
多いっす!!笑 長尾IRさん、ハロウィン衣装も写真で拝見しましたがスタッフTシャツと団扇が一番似合ってるように見えますね笑
12人くらい‥😂🤣🫠
5分間だけですから大丈夫👌
長尾IRは、バテなかったのですか⁉️ レッスンするほうがラクだったかも🤣
いいなー! めっちゃ盛り上がったみたいっすね! 満員御礼は何人くらいでしたか?
サウナ熱波 IN ティップネス武庫之荘
本日11/11はサウナ熱波イベントの日! ‥という事でレッスン時間丸かぶりなので19時台のレッスンはキャンセルして🧖🪭参加してきました。 しかしサウナだけで済ますのは勿体無いのでサウナ前にきっちり傾斜つけてランニング🏃 いざ19:00の部へ。参加人数は4人とそこそこ。&
サウナ熱波 IN ティップネス武庫之荘 本日11/11はサウナ熱波イベントの日! ‥という事でレッスン時間丸かぶりなので19時台のレッスンはキャンセルして🧖🪭参加してきました。 しかしサウナだけで済ますのは勿体無いのでサウナ前にきっちり傾斜つけてランニング🏃 いざ19:00の部へ。参加人数は4人とそこそこ。&