ミュートした投稿です。
朝活に寺院巡りはとってもいいですね 見習いたいです笑 FIGHT45 おつかれー
お寺のお参り、FIGHT45といい1日でしたね😊
秋🍁深まる?
秋🍁深まる? もう12月も半ばなのに🍁最高🍁気温高かった秋🍂今紅葉見頃に🤗午前中に寺院🍁巡りで気分よく午後から🍊ティップネスレッスン【FIGHT45】👊‼️残り僅かになった現バージョン🐾バックナンバー混じり途中苦しくなるとごまかし入れて45分!今日もやり切りました😛🟠Thanks❗️TIPNESS🟠
🔥☺️南行徳MASTER CLASS😆🔥
🔥☺️南行徳MASTER CLASS😆🔥 2月以来の南行徳 MOVE BODY FIGHT☺️‼️日向野master IRありがとございました👏🤣 fight30w-upの前からもう会話がめちゃくちゃ面白い‼️フックの所で足首を動かす曲と体感.腹筋でしっかりフック分けて使う説明膝蹴りの上↑じゃなく前に出すやり方.縄跳び動作はフレク
ピカチュウ可愛いですね!😍 この格好でFIGHTはかなり暑そう‥😂
右腰を痛めているので昨日も「FIGHT」の最後のほうは全力出せなかったので😵💫 土曜日できるかなぁ…
土曜日、ピックルボールも楽しみましょう その前に、代行ですが SHAPEとFIGHTも
塚口、友ちゃんPOWERとFIGHTへ
塚口、友ちゃんPOWERとFIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30 に参加してきた アップデート月のSHAPEなので木曜日、本当はSHAPEに行きたかったけど、友ちゃんのレッスンにも参加したかったので、今日は塚口まで来ましたバックナンバーありで、よける祭りにしたら
そうですね。 平日の夜にMOVE BODY FIGHTが戻ってくるのは大歓迎ですが、このマーシャルは残して欲しいですね😊
宝塚店 水曜 森IR MOVE BODY POWER 30 & オリジナルマーシャル 45‼️
宝塚店 水曜 森IR MOVE BODY POWER 30 & オリジナルマーシャル 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とオリジナルマーシャル 45に参加しました。元ティップネス社員で現在はフリーのパーソナルトレーナーの森さん。はい、そうです、伝説の前支配人の旦那様です。スタジオレッスンは高槻店でMOVE BODY P