ミュートした投稿です。
全部半額の店~222🙌🙌🙌
全部半額の店~222🙌🙌🙌 #ティップネス川崎店家の近所に全品半額の店があって 掘り出し物を探すのが楽しい😍💕いっぱい買っちゃいました🎵食料品の他、洋服、日用品、色々 売ってます~✨
お家ご飯🍚🍴カレーライス
お家ご飯🍚🍴カレーライス #ティップネス川崎店今日は仕事が忙しかったので レトルトカレー🍛最近のは、美味しい😉💕無洗米の米は、まぁまぁかな
✨無洗米‼️
✨無洗米‼️ #ティップネス川崎店無洗米、初めてかもしれない❗パパさんが安かったので買ってきたよ~と有難い🎵いつも お米のとぎ汁は、家庭菜園のお庭にまくのですが、無洗米は とがずに水を入れるだけ❗楽過ぎる~✨
3つ目、武庫之荘店のWイントラレッスンへ
3つ目、武庫之荘店のWイントラレッスンへ #ティップネス武庫之荘店まずは MOVEBODYPOWER45杉本マスタートレーナーと梶村IRMOVEBODYFIGHT60杉本IRと梶村IRのWインストラクターによる2つのレッスンがありました POWER45については、キャンセル待ちの7番のまま当日の空きを祈って1番目に並べた
2つ目は㊗️イベントでFIGHTのWイントラ
2つ目は㊗️イベントでFIGHTのWイントラ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45でしたがWインストラクターによるレッスンでした右側の上村IRが今月から一人で月曜日夜を担当されるデビューの前に、祝日でWインストラクターでした4月は慣らしのWイントラレッスンは担当されてたので、もう大丈夫ではないだろうか今日のFIGHTもしっかりとキ
㊗️3日、1つ目京橋でPOWER45に
㊗️3日、1つ目京橋でPOWER45に #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45🟥️アップデート初日だった祝日でしたが、POWER45はいつもと変わらない、アップデート初日だった
麺也時しらず 学芸大学店
麺也時しらず 学芸大学店 さすがG.W.🤩顔ぶれがゴールデン🎖️一年振りの埼玉県民さん達ありがとう#ティップネス川崎店Tシャツ“ライトピンク”申込完了皆さま🌱わたしがニコちゃん2枚目着れるように50枚達成一緒にお願いします⤵️ トレーニングの後は『飯だ!!麺だ!!』大盛りつけ麺たべました🐟ギョ祭
スタジオレッスンの担当者変更に伴い、会えなくなったインストラクターに会いにプチ遠征…だけのつもりでした🚊 とんでもなくすごいインストラクターさんが関東からいらっしゃるとのことなので、5/5はティップネスで過ごします🥊 ジム友さんの💕と❗️の乱舞する熱弁にすっかりあてられ、予定変更です😉
🍊ティップネス歴 2024年4月〜二俣川店 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 二俣川 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 高校時代、ハンドボールをやっていました🤾🏻 ハンドボールやるのも、観戦するのも大好きです🌟 時間があれば散歩したり、ショッピングに行きま
更衣室で仲良しの友達に 「うん、なんだか清々しい気持ちなの」と言うと 「そんな感じに見えるよー」って言ってもらえました 全身から気持ちよくリフレッシュした感が出ちゃってたみたいです😊 幸い薬が良く効いて痛みはほとんど感じません♪ 今日はありさちゃんのファイト60、平野君とお初の徳岡IRの祝日プロ