ミュートした投稿です。
おはティッパー☀️ 今日は少しゆっくりしてから ティップネスへ🏊♀️ 色々な余韻があるなかで 今日も頑張ろう😃 朝はマイク~🫓 Have a nice day 😊
【宮前平】ハワイアンカフェ🌺
宮前平のレッスン後に行ったハワイアンカフェ。アボカドチーズロコモコいただきました!ハンバーグは肉厚でソース・チーズ・ライスの絡み合いが最高!アボカドもいい味出してました🥑とても美味しかった! 追加でフォカッチャとドリンクをいただきましたが、フォカッチャが食べ放題!ずっとご飯がたべられなかっ
【宮前平】ハワイアンカフェ🌺 宮前平のレッスン後に行ったハワイアンカフェ。アボカドチーズロコモコいただきました!ハンバーグは肉厚でソース・チーズ・ライスの絡み合いが最高!アボカドもいい味出してました🥑とても美味しかった! 追加でフォカッチャとドリンクをいただきましたが、フォカッチャが食べ放題!ずっとご飯がたべられなかっ
博多ラーメン!🍜ジロベジ🥬&ご飯!🍚
UMWD!のLesson後に...お腹空いて...ガッツリと❣️☝️月見🌕博多ラーメンは細麺ですね!#麺固めニンニク入れた方がおいしい😋 ☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️エキトンの店!井の庄の系列店みたいね! #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス大泉
博多ラーメン!🍜ジロベジ🥬&ご飯!🍚 UMWD!のLesson後に...お腹空いて...ガッツリと❣️☝️月見🌕博多ラーメンは細麺ですね!#麺固めニンニク入れた方がおいしい😋 ☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️エキトンの店!井の庄の系列店みたいね! #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス大泉
頂きましたー❣️😉
ありがとうございました❣️🙇♀️このロゴ!かわいい❣️ これからも...『#何でも全力で一生懸命』頑張ります❣️😉 #ティップネス氷川台店(受け取った店舗)
頂きましたー❣️😉 ありがとうございました❣️🙇♀️このロゴ!かわいい❣️ これからも...『#何でも全力で一生懸命』頑張ります❣️😉 #ティップネス氷川台店(受け取った店舗)
【ヒント】 S先輩のSは、『島』です。 さらに『会場が〇ではなくて、渋谷なんですよね。』と、やや残念そうに仰り、ちょっとしたすれ違い際の会話でしたが、応援📣の思いが感じられる一瞬でしたね。 (追伸)これ以上のヒントや回答は投稿しないつもりです。ティップネスの先輩IRさんの中に、横瀬さんを応援してい
自主トレDAY🏃♂️ラン&筋トレ+おやすみストレッチ
今日はスタジオレッスンはお休み。代わりに自主トレでランニングと筋トレを🏋️♂️。最近はレッスン前に軽く走る程度だったので、今日は久しぶりにしっかり&強めラン!夜は自宅で、トルチャの宮崎IR「おやすみストレッチ」を久々に受講💻体を動かして整えて、気持ちよく一日を締めくくれました✨
自主トレDAY🏃♂️ラン&筋トレ+おやすみストレッチ 今日はスタジオレッスンはお休み。代わりに自主トレでランニングと筋トレを🏋️♂️。最近はレッスン前に軽く走る程度だったので、今日は久しぶりにしっかり&強めラン!夜は自宅で、トルチャの宮崎IR「おやすみストレッチ」を久々に受講💻体を動かして整えて、気持ちよく一日を締めくくれました✨
1人で遠征しても全然大丈夫ですよ。👍 ティップネスはどこもほぼ同じ施設の作りだから、初めての店舗でも、スタッフさんの案内なしでもだいたいわかります。店舗によって雰囲気が違うので、それも楽しいです。
いつもありがとうございます!ティップネス川崎店大先輩🥰8末までにひとまず脂肪マイナス2.5キロ!PayPayゲットしましょうね〜☀️
チャンピオン登場✨
8/11(月)㊗️2024年 MB-1グランプリチャンピオン🏆徳岡隆之介IRのスペシャルレッスンに参加してきました✨もうとにかく熱い🔥熱量がハンパない🔥🔥あんな全力のFIGHT見ちゃったらこちらもテンションアップ⤴️⤴️いつもの倍は動けました😆もう滝汗💦💦出しきったー!という爽快感がありました😆この
チャンピオン登場✨ 8/11(月)㊗️2024年 MB-1グランプリチャンピオン🏆徳岡隆之介IRのスペシャルレッスンに参加してきました✨もうとにかく熱い🔥熱量がハンパない🔥🔥あんな全力のFIGHT見ちゃったらこちらもテンションアップ⤴️⤴️いつもの倍は動けました😆もう滝汗💦💦出しきったー!という爽快感がありました😆この
✨中華弁当✨
#ティップネス川崎店本格的なお店の味で美味しかった😋🍴💕
✨中華弁当✨ #ティップネス川崎店本格的なお店の味で美味しかった😋🍴💕