ミュートした投稿です。
溝畑IR、応援しています‼️ 頑張ってください🙌
いえいえ、時信さんのFIGHTのレッスンのように、なかなか、パンチ👊効いていると思いますよ。
いつもありがとうございます☺️ 頑張ります🎶楽しみます🎶 そして他の出演者も楽しみなんですよねぇ✨️✨️
山路IR、応援しています‼️ 頑張ってください🙌
ありがとうございます!! 今日もDANCE盛り上がりましたねー👍️ ちょっと危うい写真の採用ありがとうございます😆笑💦 MB-1楽しみます🎶
長谷川IR、池田IR、お二人とも応援しています‼️ 頑張ってください🙌
長谷川IR、池田IR、セミファイナルがんばれ📣
【藤枝】MB-1グランプリ🏆出場者紹介
【藤枝】MB-1グランプリ🏆出場者紹介 皆様、こんばんは!ポジティップ担当のクマ🐻です! 今回で3回目になりますが、MB-1グランプリ出場者紹介のお時間です! 9/12(木)にルーキー部門に出場されるお二人のご紹介です🤩 長谷川さん、池田さん池田さんは最近デビュー仕立てのホカホカでごさいます🍚 お二
塚口店 山路IRセミファイナル頑張って
塚口店 山路IRセミファイナル頑張って #ティップネス塚口店 MBー1グランプリ セミファイナル(FIGHT) 出場おめでとうございます🎉 お初でスミマセン今日レッスンに参加させて貰いましたPOWER45とFIGHT30に 宝塚セミファイナルに参加しに現地応援📣️します ファイナル目指して頑張ってく
🎵ダンスはキレッキレ ゴム毬の様に跳ねますよ🤗