ミュートした投稿です。
倉地インストラクターのFIGHT、いいですね😉 鶴のポーズもカッコいいです。 倉地さんのSHAPEは今無いのですね。 倉地さんのレッスンは土曜にMOVE BODY DANCEがあるので、まずそれに参加したいですね。
GW2日高槻店FIGHT45へ
#ティップネス高槻店MOVEBODYFIGHT45に参加した倉地IRのレッスンは平日なので、石橋時代ほど参加出来る回数が減ったけど、時々平日に来てみるとやっぱり動きやすいし、懐かしいキューイングでいい汗💦️もたくさんかけて楽しいFIGHTでしたSHAPEマスターのレッスンにも参加したいけど、これはめ
GW2日高槻店FIGHT45へ #ティップネス高槻店MOVEBODYFIGHT45に参加した倉地IRのレッスンは平日なので、石橋時代ほど参加出来る回数が減ったけど、時々平日に来てみるとやっぱり動きやすいし、懐かしいキューイングでいい汗💦️もたくさんかけて楽しいFIGHTでしたSHAPEマスターのレッスンにも参加したいけど、これはめ
靴の💪を借りて少しでも前に前に🏃‼️ セッキーさんもFIGHTです😆
MOVE BODY FIGHTの投票企画は色んなポジティッパーの方の意見や熱い気持ちを知ることが出来て楽しかったです🤗 そして丁寧に返信してくださった徳岡さんに感謝します👏 GWの全国ツアー、メンバーと楽しんでください‼️
IRさんとアップデートのPOWERの話をした時に『ランジがね😎』って不敵な笑みを浮かべられてビビってます😨 日曜日が初日なんですけど、FIGHT45の後なのでランジ地獄になるかと思うとため息が…😮💨
🙆♂️頑張って来て下さいまし🖐️ アタシは 今日から🌟GW連休に入り 昼から👊Fight30🧘♀️Cond45 ベアストレッチ💆🏻♂️に ゆったりサウナ♨️で整えて 帰宅しました🚌
ティップネス武庫之荘
MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30CONDITIONはアップデート初回で、松野IRが担当でした。trackをてれこで掛けたり説明したのにコリオすっ飛んだりアップデート初月初回あるあるのご愛嬌があり山あり谷ありなレッスンでしたが、C
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30CONDITIONはアップデート初回で、松野IRが担当でした。trackをてれこで掛けたり説明したのにコリオすっ飛んだりアップデート初月初回あるあるのご愛嬌があり山あり谷ありなレッスンでしたが、C
はい🌸ありがとうございます🧡🧡 川崎店のみなさんの宝物✨✨ 石川さんの💿FIGHT Ver.15 ファーストレッスンに参加できることを とても光栄に思っております💖 大きく翼を広げしなやかなに舞う鶴が キレッキレのエルボーと キレッキレのサイドキックを蹴り出して 闘う姿を想像しただけで ワクワク
おはティッパー☀️(こんにちは) MOVE BODY FIGHTの投票企画、ご参加いただいた皆様ありがとうございました😊 結果はこちらとなりました💁♂️ https://community.tipness.co.jp/announcements/gmv39llnpmmvebbx 全国ツアーの
代行、高槻店SHAPEとFIGHTへ
#ティップネス高槻店MOVEBODYSHAPE30とMOVEBODYFIGHT30今日は代行で2本されるのを1週目に知ったので、これは来ないとあまり今後無いSHAPEでもあるかも知れなかったので、FIGHTと参加できてよかった
代行、高槻店SHAPEとFIGHTへ #ティップネス高槻店MOVEBODYSHAPE30とMOVEBODYFIGHT30今日は代行で2本されるのを1週目に知ったので、これは来ないとあまり今後無いSHAPEでもあるかも知れなかったので、FIGHTと参加できてよかった