ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 方インストラクターのFIGHT & ストレッチ、とても良かったです。
さすが一義さん詳しいですね!金子IRです レッスンすごく丁寧でわかりやすくて FIGHTは滝汗になり、遠征して良かったです👍
🤗2024早めの年末挨拶🤗TIP鶴見🔥
🤗2024早めの年末挨拶🤗TIP鶴見🔥 鶴見TIPNESSありがとございました😆‼️久しぶりの鶴見TIPスタジオ‼️いつも滝汗💦でご迷惑ばかりかけてた会員の方々と再会‼️久しぶりでも入りやすい. trainingしやすい.追い込み滝汗しやすいスタジオ‼️いつも1番前にいるお姉様方の会員さんに会えて久々会話と一緒に Power30.figh
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE 阿部IRMOVEBODY SHAPE 的場IRMOVEBODY FIGHT 喜多IR SHAPE45を受けた事がないためティップネス京橋へ。 その前のDANCEはバックナンバーでvol.1.2のジャズとvol.2のハウス。バックナンバー
やっぱり奥川さんのSHAPE & FIGHTは絶品ですよね🤗
武蔵藤沢店 土曜 方IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
武蔵藤沢店 土曜 方IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス武蔵藤沢店続いて同じティップネス武蔵藤沢で方インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。いにしえの天下人と同じ”秀吉”というお名前をお持ちの方さん。武蔵藤沢店ではMOVE BODY FIGHT 30、ストレッチ30などを担当されています。 渋木さんと
こんばんは🌇今日はホームでFIGHT45の後初めて練馬店へお邪魔しました POWER45は当日並んで入ることができ、FIGHT45はキャン待ち2番が昼くらいに上がり、全て参加することができ今達成感があります 結論3本ともとっても楽しかったし集中出来ました〜⭕️
大当たり!
大当たり! 今日はかなり久しぶりの店舗で久しぶりのイントラさんに会えました。ピラティスとFIGHTを頑張ったからなのか、ご褒美に自販機が当たりました!ウケるwwwww#ティップネス横浜店
昨日はtipness武庫之荘にて、MOVE BODYFIGHT30、MOVE BODYPOWER30に参加。FIGHTでは友ちゃんに、2曲目のボクシングパートの左右に避ける時に煽りをしてもらいました。ちゃんと避けれて良かった💕あと、空調が暖房仕様になっていて凄い汗をかきました(笑)たまにはこんなハプ
間瀬さんのFIGHTも始まるといいな〜ということでこんなお写真も撮らせて頂きました🤗