ミュートした投稿です。
高槻遠征🔥 ストレッチからDANCEまで💃
朝から高槻店へ遠征🚃軽くランでウォームアップ後、倉地IRの「ヒーリングストレッチ45」へ。穏やかな雰囲気で全身をじっくりほぐし、体も心もリセット🧘♂️✨続いて有料イベント【ABEとエンジョイ DANCE】💃阿部IRと一緒に、ストリートダンスのアイソレーション・アームス・ステップを基礎から楽しく習得
高槻遠征🔥 ストレッチからDANCEまで💃 朝から高槻店へ遠征🚃軽くランでウォームアップ後、倉地IRの「ヒーリングストレッチ45」へ。穏やかな雰囲気で全身をじっくりほぐし、体も心もリセット🧘♂️✨続いて有料イベント【ABEとエンジョイ DANCE】💃阿部IRと一緒に、ストリートダンスのアイソレーション・アームス・ステップを基礎から楽しく習得
やっと MOVEBODYAQUAに参加してきた #ティップネス天王寺店 で 水の抵抗もあって、パンチ、キックや水をかく動作 割ときつかった
MBキーホルダー👕狙いをさだめて…!
みなさんこんにちは🌻宮崎台店のえのきみほです🍄 今話題のMB1キーホルダーのカプセルトイ…皆様のお楽しみいただいている様子にとてもワクワクしています✨ 宮崎台店も、皆様狙いを定めてチャレンジ中😎🧡 レッスン前にみんなで回して一斉にOPEN!!!大盛り上がりです!全部集め
MBキーホルダー👕狙いをさだめて…! みなさんこんにちは🌻宮崎台店のえのきみほです🍄 今話題のMB1キーホルダーのカプセルトイ…皆様のお楽しみいただいている様子にとてもワクワクしています✨ 宮崎台店も、皆様狙いを定めてチャレンジ中😎🧡 レッスン前にみんなで回して一斉にOPEN!!!大盛り上がりです!全部集め
祝スケ㊗️幸せ時間🍀
MBDANCE💃 レギュラーで、出れない私ですが😆今日、待望の祝スケで受講できました💃井上IRのレッスンは、わかりやすく、楽しくて、何故か踊れるようになっている✨🥰✨記念に、井上IRと🧡HAPPY💞 次の㊗️スケが、楽しみで仕方ないです😊
祝スケ㊗️幸せ時間🍀 MBDANCE💃 レギュラーで、出れない私ですが😆今日、待望の祝スケで受講できました💃井上IRのレッスンは、わかりやすく、楽しくて、何故か踊れるようになっている✨🥰✨記念に、井上IRと🧡HAPPY💞 次の㊗️スケが、楽しみで仕方ないです😊
先月に続いて1ヶ月ぶりの大ちゃんFIGHT
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT30月1になってる大ちゃんFIGHTFIGHT1からFIGHT4とスパートの5曲でした 今日も30分でしたがしっかり汗💦️かけました
先月に続いて1ヶ月ぶりの大ちゃんFIGHT #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT30月1になってる大ちゃんFIGHTFIGHT1からFIGHT4とスパートの5曲でした 今日も30分でしたがしっかり汗💦️かけました
遠征帰りのちょい飲み!
南行徳店への初遠征レッスンも終わり、ゆったり湯船に浸かり外へ出ると午後7時過ぎ…既に日も暮れて最高の時間帯!😁リサーチしておいた飲食店へ行こうと思ったものの、そこそこ疲れていて汗も掻きたくなかったので、目の前の ”大阪大将” に決め!😃ネット通販では時々利用しますが、関東に店舗が少なく店に入るのは初
遠征帰りのちょい飲み! 南行徳店への初遠征レッスンも終わり、ゆったり湯船に浸かり外へ出ると午後7時過ぎ…既に日も暮れて最高の時間帯!😁リサーチしておいた飲食店へ行こうと思ったものの、そこそこ疲れていて汗も掻きたくなかったので、目の前の ”大阪大将” に決め!😃ネット通販では時々利用しますが、関東に店舗が少なく店に入るのは初
徳岡隆之介IRワンマンLIVE “FIGHT” 60分大満喫しました〜🥰 レッスンというより本当にLIVEのようでした。 盛り上げ方が見事! だからすっかり乗せられて、息も絶え絶えなのに頑張れてしまいました。 あとは何と言っても動きのキレが異次元🤩 ジャンプニーなんて脚にバネでも入ってんのかって
海の日、今日も朝から石橋阪大前へSHAPEとガチャ
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE30異動され来た、加藤IRのレッスンは今は祝日にしか今参加出来ないので、30分レッスンだろうが来るよ今日は祝でもあり3ヶ月目でもあったのでバックナンバー2曲ありました次の祝には、FIGHTレッスンそれもWイントラで、加藤IRと奥川IRでやってほしい
海の日、今日も朝から石橋阪大前へSHAPEとガチャ #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE30異動され来た、加藤IRのレッスンは今は祝日にしか今参加出来ないので、30分レッスンだろうが来るよ今日は祝でもあり3ヶ月目でもあったのでバックナンバー2曲ありました次の祝には、FIGHTレッスンそれもWイントラで、加藤IRと奥川IRでやってほしい
ジェラシック.ワールド 復活の大地
#ティップネス宝塚店人類未踏の、領域へ。ミッションは、陸.海.空の3大恐竜のDNA採取。キャスト スカーレット.ヨハンソン マハーシャラ.アリ ジョナサン.ベイリー
ジェラシック.ワールド 復活の大地 #ティップネス宝塚店人類未踏の、領域へ。ミッションは、陸.海.空の3大恐竜のDNA採取。キャスト スカーレット.ヨハンソン マハーシャラ.アリ ジョナサン.ベイリー
自分の好きを詰め込みセット
陸上短距離、厚底スパイクアソートネイル 1年以上ネイリストと計画を練った、俺の好きを詰め込んだ最強のネイル早く池袋のネイルメンバーに実物見せてぇ〜!! 実はネイリストは元々ティップネスでバイトしていた人まさかのあの人気IRの教え子…
自分の好きを詰め込みセット 陸上短距離、厚底スパイクアソートネイル 1年以上ネイリストと計画を練った、俺の好きを詰め込んだ最強のネイル早く池袋のネイルメンバーに実物見せてぇ〜!! 実はネイリストは元々ティップネスでバイトしていた人まさかのあの人気IRの教え子…