ミュートした投稿です。
新百合ヶ丘店の発表会!応援📣!池田支配人と❣️
新百合ヶ丘店の発表会!応援📣!池田支配人と❣️ ファイティングラッシュ!の頃から、お世話になっている池田支配人と❣️今回は...UMWDの2ブロックのフリで❗️いつもの...ファイティングのポーズはやめました❣️😅 池田さんも忙しくしていて...僕もUMWDの発表会の後...会えなくて...※ちなみに私服に着替えちゃいました!💦☝️私服
きつねそばととろろ丼セット!どんだけキツネが好きやねん❣️🦊
きつねそばととろろ丼セット!どんだけキツネが好きやねん❣️🦊 ここ数日、ほとんど..きつねそば❣️🦊どんだけ🦊が好きやねん⁉️ #ティップネス新百合ヶ丘店
ドルフィンさんも、お仕事とティップネス 両方バランスよく頑張ってください🙋🏻♀️鉄ちゃんの情報も楽しみにしてます🙋🏻♀️
夜の木曜日は急遽、天王寺へ
夜の木曜日は急遽、天王寺へ #ティップネス天王寺店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT30代行情報から今日がラスト木曜日になるかもと思ったので、レッスンの参加に行ってきた 1ヶ月休暇を取られるそうでちょっと、おらなくなるわけじゃないのに、ちょっと雰囲気がそんな感じに
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY DANCE30このレッスンの為だけに再来館。今回がDANCEレッスン初めての参加という方もちらほらおられてまだまだ需要はあるんだと思いました。YOSHI IRのレッスンは軽快に進んで場を盛り上げていくので30分のレッスンですがあっという間に終わりました。😄45分でもいい気はしますが
✨キュウリ&茄子&サニーレタス✨
✨キュウリ&茄子&サニーレタス✨ #ティップネス川崎店今日は キュウリと茄子が98円🙌サニーレタスが58円で買えました🙌キュウリと茄子~久しぶり😃✨⤴️
✨丸亀製麺✨釜揚げうどん半額の日✨
✨丸亀製麺✨釜揚げうどん半額の日✨ #ティップネス川崎店久々に丸亀製麺の半額の日に行けた‼️アンケートの100円引きクーポンも併用出来るので 80円で食べられました‼️凄い🙌😍❤️
毒花🌼ナガミヒナゲシ
毒花🌼ナガミヒナゲシ #ティップネス川崎店こんなに いっぱい咲いている場所を見つけてしまった❗繁殖力が強いらしい❗くきを折ると出る汁が危険らしい。気になって色々 調べちゃいました。可愛い花だけど危険🏃⚠️
祝日イベント🤩
祝日イベント🤩 #ティップネス塚口 ポジティッパーの皆様お久しぶりです! 5月5日の祝日についてのご案内です♪4月から新しく加わったスパルタンレース20をお昼にします🕛普段夜に受けれない方やスパルタンレースに興味がある方今年、初12月関西で開催されるスパルタンレースに向けて練習や体力作りを一緒に
今日動画をティップネス館内で拝見しましたけど、ちょこっとどころか助演女優じゃないですか😇