ミュートした投稿です。
お疲れ様ー❣️🍺最近は...忙しかったんだよね❣️
お疲れ様ー❣️🍺最近は...忙しかったんだよね❣️ 先週から...UMWDの2ブロックが開始となり...バイク🛵のカスタムもやらなくてはならず...そこそこ、自分の本業も忙しくしていて...それでも、お蕎麦屋さんの手伝いもこなしていて...少し...疲れてるかなぁ...😓 『精神力と筋力💪で乗り切ってる』と思う...💦☝️とりあえず...相
きつねそばと親子丼のセット❣️どちらも食べたいタイプ❣️
きつねそばと親子丼のセット❣️どちらも食べたいタイプ❣️ 新しく練馬駅前に出来た...お蕎麦屋さん❣️きつねそば❣️🦊☝️親子丼❣️#両方食べたい派 ❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 「#グルメでも筋肉は裏切らない」 #ティップネス練馬店
雨で中断していカスタム再開...理系男子❣️リアBOX取り付けPart2!
雨で中断していカスタム再開...理系男子❣️リアBOX取り付けPart2! 先日は...アクシデントあって...リアキャリアを装着している最中...大粒の雨☂️が降ってきて...作業中断してた...(この前の記事はPart1を見てね❣️) 本日は...快晴❣️☀️作業再開❣️☝️カブの弱点...荷物がたくさん積めない!リアBOX装着する❣️☝️これなら!UMWDの
丸の内の皆さん、よろしくお願いします
丸の内の皆さん、よろしくお願いします 丸の内スタイルポジティップ担当・はっちーと申します🙆♂️今月から佐藤代理と丸の内スタイルにやって参りました!より良いお店を目指し取り組んで参ります!どうぞよろしくお願いします🙇さて、5月はゴールデンウィークやスパルタンレースなど楽しみが盛りだくさん!沢山お話しましょうね✌️🔥皆様のご来館をお待ちし
明石海峡大橋を眺める温泉♨️
明石海峡大橋を眺める温泉♨️ 月曜日は予告した通りティップネス塚口店に行きましたが、夜のレッスン参加だったため、昼間は前から気になっていた明石海峡大橋を一望できる温泉、龍の湯へ♨️ 生憎の天気で露天風呂は天然シャワー付きとなりましたが笑 GW、ティップだけで終わるのもな・・・(まだ後半戦がありますが)と思って
代行、高槻店SHAPEとFIGHTへ
代行、高槻店SHAPEとFIGHTへ #ティップネス高槻店MOVEBODYSHAPE30とMOVEBODYFIGHT30今日は代行で2本されるのを1週目に知ったので、これは来ないとあまり今後無いSHAPEでもあるかも知れなかったので、FIGHTと参加できてよかった
温泉♨️からのティップネス🕺
もち吉✨
もち吉✨ #ティップネス川崎店バーミヤンの近くに お煎餅の美味しい もち吉があって 今日は購入金額にかかわらず お水が頂ける日なので 寄り道しました~😉💕その後、TIPNESSでアクアダンス楽しみました🎵
バーミヤン✨杏仁豆腐
バーミヤン✨杏仁豆腐 #ティップネス川崎店BIRTHDAYクーポンで91円でした🎵ガスト、ジョナサン、夢庵、バーミヤン 制覇しました~😋🍴💕
バーミヤン
バーミヤン #ティップネス川崎店今日のランチはバーミヤン❗ちょっと遠いのだが クーポンがお得過ぎて❗餃子が164円、エビチリが246円、山盛りポテトが191円、生ビール274円🙌😉💕