ミュートした投稿です。
FIGHT京橋、今日も
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30昨日に続けて今日も京橋へFIGHT30でしたが、汗が💦️目に入るぐらいたくさんかいた今日はプラストレーニングパートでしたシザースからのバウンド、サイドキックこの辺に来るとたいぶ疲れてる、もっと持久力いるなー、と思った上村IRが参加されてたカメラマンも
FIGHT京橋、今日も #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30昨日に続けて今日も京橋へFIGHT30でしたが、汗が💦️目に入るぐらいたくさんかいた今日はプラストレーニングパートでしたシザースからのバウンド、サイドキックこの辺に来るとたいぶ疲れてる、もっと持久力いるなー、と思った上村IRが参加されてたカメラマンも
筋肉は裏切らない、キャベツもね🤍
先日のスパルタンレースもっと動けると思ってたのに…体脂肪、減らさねば🔥 ということで、キャベツ1玉千切り!酢キャベツでさぁ、絞るぞぉー💪 #酢キャベツ#スパルタン#スパルタンチーム喜多見#体脂肪#チーム喜多見#ティップネス#久我谷IR.MB1応援してます!
筋肉は裏切らない、キャベツもね🤍 先日のスパルタンレースもっと動けると思ってたのに…体脂肪、減らさねば🔥 ということで、キャベツ1玉千切り!酢キャベツでさぁ、絞るぞぉー💪 #酢キャベツ#スパルタン#スパルタンチーム喜多見#体脂肪#チーム喜多見#ティップネス#久我谷IR.MB1応援してます!
全国のティップネスに信者がいるって考えたら…🤔 ダメだ‼️可笑しくて集中できない🤣🤣🤣
【新小岩店】イベントのお知らせ
🍁初心者向け 秋のマラソン完走応援セミナー🍁 3回完結型のマラソン初心者向けセミナーです。マラソン完走に必要な知識と心構えをレクチャーします。 座学+実走で走るための知識と体力をバランスよく身に付け、3回終了後には、お1人でも安心してマラソン(ハーフ・フル)にチャレン
【新小岩店】イベントのお知らせ 🍁初心者向け 秋のマラソン完走応援セミナー🍁 3回完結型のマラソン初心者向けセミナーです。マラソン完走に必要な知識と心構えをレクチャーします。 座学+実走で走るための知識と体力をバランスよく身に付け、3回終了後には、お1人でも安心してマラソン(ハーフ・フル)にチャレン
肉の日でステーキがお安く🥩
今日はBAILA45, UMWD45, SHAPE30, FIGHT45, ストレッチ45の5本に参加!終わった後は肉の日ということでステーキ!割引でお得でした!
肉の日でステーキがお安く🥩 今日はBAILA45, UMWD45, SHAPE30, FIGHT45, ストレッチ45の5本に参加!終わった後は肉の日ということでステーキ!割引でお得でした!
ゆるっとストレッチでリフレッシュDAY
今日はティップネス武庫之荘でストレッチ30(大西IR)。昨日の夜勤明けでDANCE+筋トレの反動で体は重く💦 午前はお墓参りを済ませ、そのままお昼寝😴唯一参加したストレッチ。いつものVlogトークでは大西IRが過去にティップネスキッズだったエピソード🏊♂️ 泳ぎはお手のものとのこと✨今思うとその割
ゆるっとストレッチでリフレッシュDAY 今日はティップネス武庫之荘でストレッチ30(大西IR)。昨日の夜勤明けでDANCE+筋トレの反動で体は重く💦 午前はお墓参りを済ませ、そのままお昼寝😴唯一参加したストレッチ。いつものVlogトークでは大西IRが過去にティップネスキッズだったエピソード🏊♂️ 泳ぎはお手のものとのこと✨今思うとその割
コロッケ2個&玉子2個!自作のお蕎麦作ってみた❣️
ドンブリは...ラーメン🍜だけどね...💧大きいドンブリが無いのよ...😅だけど...料理男子!がんばる❣️💪 #男料理 #料理男子#ティップネス練馬店
コロッケ2個&玉子2個!自作のお蕎麦作ってみた❣️ ドンブリは...ラーメン🍜だけどね...💧大きいドンブリが無いのよ...😅だけど...料理男子!がんばる❣️💪 #男料理 #料理男子#ティップネス練馬店
🍊ティップネス歴 気づけば、9年目👀 (横浜店→宮崎台店→鶴見店→宮崎台店) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宮崎台店・鶴見店・横浜店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) レッスン🤸🏻♀️ サウナ・温泉・サーフィン・食べる寝る🤤 🍊みんなに一言 はじめ
🧡MB1グランプリ❕カプセルトイ❕19歳❕🧡
川崎店矢野からみなさんへ❕たくさんのお知らせでーす❕❕❕📢 その1#川崎店19歳おめでとう!8月は川崎店のお誕生日です🎂これからもたくさんの方に愛されるティップネスであり続けますように、、、🩷最高の挨拶と笑顔でお出迎えします😊今後ともよろしくお願いします🧡ハッシュタグ投稿でボトルゲット❕そ
🧡MB1グランプリ❕カプセルトイ❕19歳❕🧡 川崎店矢野からみなさんへ❕たくさんのお知らせでーす❕❕❕📢 その1#川崎店19歳おめでとう!8月は川崎店のお誕生日です🎂これからもたくさんの方に愛されるティップネスであり続けますように、、、🩷最高の挨拶と笑顔でお出迎えします😊今後ともよろしくお願いします🧡ハッシュタグ投稿でボトルゲット❕そ
嬉しいです♡早速のボトルゲットありがとうございます❕ 今後とも矢野もファイトもティップネスもよろしくお願いします🩷