ミュートした投稿です。
池田支配人とは...とても長いお付き合いです❣️
新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️💪 マーシャルのLesson...今はやめてしまったけどね...💧池田支配人とは、ファイティングラッシュ❗️からのお付き合いです‼️(約8年以上...❓💧)※あの頃は...クラスの皆んなから...『のぼる隊長!』って呼ばれていました...🫡☝️2人が会うと普通にフ
池田支配人とは...とても長いお付き合いです❣️ 新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️💪 マーシャルのLesson...今はやめてしまったけどね...💧池田支配人とは、ファイティングラッシュ❗️からのお付き合いです‼️(約8年以上...❓💧)※あの頃は...クラスの皆んなから...『のぼる隊長!』って呼ばれていました...🫡☝️2人が会うと普通にフ
『イケメンフゥ〜』 関西でも流行らせたいと思います👏👏👏🤭
今日私も入りました。 リラックスできて、いつもより長めに湯船に浸かってました。
わー🙌、楽しい発表会ですね。 最初のお写真には「見た目は子供、頭脳は大人」の人がいるのでしょうか。 オタ芸、レベル高いですね👏 (最初、宮崎紗衣さんがいらっしゃるの気付かなかったです) 池田支配人自ら率先して盛り上げているのがいいですね👍 ぜひ来年も楽しい発表会を🙏
競泳歴15年、水泳指導歴6年なのですね、凄い‼️ 私もアドバイスを頂きたいので、次回があれば😊
森林~🌳
石橋店のお風呂♨️森林の香りでございました♨️ 仕事でお風呂だけに…癒されました(*´-`) 推しは帰っていたので会えませんでしたがスナップドリンク作りできました😁🥫
森林~🌳 石橋店のお風呂♨️森林の香りでございました♨️ 仕事でお風呂だけに…癒されました(*´-`) 推しは帰っていたので会えませんでしたがスナップドリンク作りできました😁🥫
川崎店・武蔵藤沢店交流の素敵な一枚ですね😆 今度はむさふじ ひろしさんが川崎店で素敵な一枚を🙏
シャイだからなぁ。そこが京ちゃんのいいところ🤭 笑ってくれると思う😊
まだエリート🤣 コメントにお礼をいただけるなんて ありがとうございます😃 ポジティップ楽しみましょ😃 感謝祭バンザーイ🙌
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!😁