ミュートした投稿です。
朝練習
朝練習 スパルタンレースまで何とか筋力をつけたい!調べて気になっていた公園があったので、朝の軽いジョギング中に寄り道を・・・探し求めていたうんていがありました😆夫は「思った以上にしんどかったと」と言いながらも制覇していましたが、私は半分も進めませんでした😭先週からの腕の痛みがやっと落ち着いたので、怪我に気を
その通り我が家のお風呂♨ですねー。 そしてティップネスは私にとってライフライン同様に心と体に欠かせない大切なものです😊
祝日㊗️も...朝9時から仕事...その後は...カスタム途中の愛車で❣️🛵
祝日㊗️も...朝9時から仕事...その後は...カスタム途中の愛車で❣️🛵 #UMWD 2ブロック!難しい...😓2ブロック!2周目のLessonを受けに...東武練馬店のYUCCOさんのLessonへ❣️ 昨日...雨に降られて...カスタム途中の愛車...出動❣️🛵☝️こんな感じっス❣️☝️スカジャン1号❣️ 早く...リアBOXつけたい...&nb
愛車のカスタム中!アクシデント多発!💦part1
愛車のカスタム中!アクシデント多発!💦part1 スーパーカブの弱点...荷物の収納が少ない...#UMWD のLessonの遠征では...荷物が多いんだよね💦 今回は...リアBOXを付ける為に、リアキャリアを付ける❣️ ☝️まず!先日装着した...タンデムシートを外す! Harl
今日、ベリーダンスショーを観てきました。関東のベリーダンスフィットネスのレッスンではお馴染みのインストラクターの方々の(ティップネスではない場所での)イベントです。 SAEさん きょーこさん 松尾昇平さん こいしさん レッスンとは全く違うタイプのベリーの踊りを、ビール飲みながらの楽しい鑑賞
🍊愛媛のみきゃんあめ🍊
🍊愛媛のみきゃんあめ🍊 #ティップネス川崎店キャラクターのみきゃんちゃんが大好きです💓包み紙も可愛いくって❤️
うちでは近所のセブンイレブンは 「我が家の冷蔵庫」と呼んでいますが カリメロさんにとってティップネス は 「我が家のお風呂と水道」ですね♪ 一日も早く復旧して欲しいですね
🍊愛媛みきゃんグミ🍊
🍊愛媛みきゃんグミ🍊 #ティップネス川崎店可愛いくて美味しい😉❤️
お家ご飯🍚🍴皿うどん
お家ご飯🍚🍴皿うどん #ティップネス川崎店野菜、キノコ、肉、シーフード、カニかま色々 入れて 美味しく頂きました🎵今は 揚げた麺を使うと簡単に出来て便利ですね❗昔は、焼そばの麺を油で揚げてました~✨
🍊塚口店🍊FIGHT45 👊「関西おっさん’s ポジティッパー」. featぺー兄さん
🍊塚口店🍊FIGHT45 👊「関西おっさん’s ポジティッパー」. featぺー兄さん 🍊塚口店🍊4月28日(月)20:15〜21:00 【MOVEBODY】 FIGHT45 担当塚田IR(塚ちゃん)関東から『ティップネスTシャツコレクター』で超有名ポジティッパーの「ペー兄さん」が塚口店へ来られました👏👏👏関西で2回もすれ違いを繰り