ミュートした投稿です。
届きました😍🫶🏻
エリートポジティッパーのノベルティが届きました🎶 いつも「いいね👍🏻」やコメント📝を下さるポジティッパーの皆さま、ティップネスのスタッフの皆さま、ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🙇🏻 山下さん、いつも温かい直筆メッセージをありがとうございます😊MB-
届きました😍🫶🏻 エリートポジティッパーのノベルティが届きました🎶 いつも「いいね👍🏻」やコメント📝を下さるポジティッパーの皆さま、ティップネスのスタッフの皆さま、ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🙇🏻 山下さん、いつも温かい直筆メッセージをありがとうございます😊MB-
入会1年越え記念スタバ㊗️
ティップネス公式ラインから一年継続分のうれしいスタバギフトをもらいました🎁🤍 いつの間にか入会して1年2ヶ月目になってた👀! 元々運動が嫌いで入会しても面倒で通わず放置してたり…な時期もあったけど、仕切り直してちゃんと通い続けられるようになった自分を褒めたい💮 今度はい
入会1年越え記念スタバ㊗️ ティップネス公式ラインから一年継続分のうれしいスタバギフトをもらいました🎁🤍 いつの間にか入会して1年2ヶ月目になってた👀! 元々運動が嫌いで入会しても面倒で通わず放置してたり…な時期もあったけど、仕切り直してちゃんと通い続けられるようになった自分を褒めたい💮 今度はい
MB-1中京地区FIGHTの長谷川IR。 ご所属が気になって⋯(名古屋赴任時代、上飯田店に通っていたもので⋯) https://rengejikidspark.com/ https://project.nikkeibp.co.jp/atclppp/PPP/434167/061400020/?P=
むさふじティップ20周年スタンプラリー
スタンプラリーで頂いちゃいました😁むさふじティップも今年で20年! 早いもので成人式ですよ!😄20周年記念スタンプラリーは、8項目の全てをクリアするとクジを2回引けるという事で、1回目ハズレ、でもハズレは無いという事で何種類かある中からプロテインバー、2回目は何と2等賞!これも何種類かの中から選べて
むさふじティップ20周年スタンプラリー スタンプラリーで頂いちゃいました😁むさふじティップも今年で20年! 早いもので成人式ですよ!😄20周年記念スタンプラリーは、8項目の全てをクリアするとクジを2回引けるという事で、1回目ハズレ、でもハズレは無いという事で何種類かある中からプロテインバー、2回目は何と2等賞!これも何種類かの中から選べて
50年前のティップネス?
1970年台に撮られたこの写真。その50年後の今ここにティップネスがあります!今日はそのティップにお風呂だけ行ってきましたが、どこだかわかりますよね😆小さい頃ボウリングをやりによく行ってました!今もそのボウリング場は残ってますが改装中だそうです🎳
50年前のティップネス? 1970年台に撮られたこの写真。その50年後の今ここにティップネスがあります!今日はそのティップにお風呂だけ行ってきましたが、どこだかわかりますよね😆小さい頃ボウリングをやりによく行ってました!今もそのボウリング場は残ってますが改装中だそうです🎳
バックナンバーで汗と記憶の戦い💦
MOVEBODY DANCE45(阿部IR)を受講。来週の祝スケに向けて、VOL.4からreggaetonとHIPHOPのバックナンバーを実施😌「覚えてるはず…」と思ったら、体はなかなか反応せず💦久しぶりの動きに新鮮さと軽い焦りを感じつつ、楽しく汗をかきました😇レッスン後はフリースペースで、radi
バックナンバーで汗と記憶の戦い💦 MOVEBODY DANCE45(阿部IR)を受講。来週の祝スケに向けて、VOL.4からreggaetonとHIPHOPのバックナンバーを実施😌「覚えてるはず…」と思ったら、体はなかなか反応せず💦久しぶりの動きに新鮮さと軽い焦りを感じつつ、楽しく汗をかきました😇レッスン後はフリースペースで、radi
今年初めての桃🍑
#ティップネス川崎店パパさんが買ってきてくれました🎵5個で、500円って安い‼️少し熟成させて冷蔵庫で冷やしたら甘くて美味しい~😍🙌❤️
今年初めての桃🍑 #ティップネス川崎店パパさんが買ってきてくれました🎵5個で、500円って安い‼️少し熟成させて冷蔵庫で冷やしたら甘くて美味しい~😍🙌❤️
お家ご飯✨冷やしうどん
#ティップネス川崎店今日の夕御飯は、ファミマのロースカツカレー半分と冷やしうどんにしました~💕毎日 暑い~でも、しっかり食べたいと思います🎵
お家ご飯✨冷やしうどん #ティップネス川崎店今日の夕御飯は、ファミマのロースカツカレー半分と冷やしうどんにしました~💕毎日 暑い~でも、しっかり食べたいと思います🎵
ファミマ増量フェア‼️ロースカツカレー😍💕
#ティップネス川崎店2人でシェアしました~😉💕美味しかった😋🍴💕
ファミマ増量フェア‼️ロースカツカレー😍💕 #ティップネス川崎店2人でシェアしました~😉💕美味しかった😋🍴💕
練馬は都内でも気象の特異点。気温降雨共にやや盛りがちな地域。 中野の某ビール会社本社の建物を始め、「ティップネス中野」を含む、中野駅前再開発のビル群が気流に影響を与え、その影響が練馬に降り注いでいるとのお話を聞いたことがあります。 昨今、どこでも急な豪雨・突風が発生するご時世ですので、お互い気を付け