ミュートした投稿です。
うれしいです!!期待を裏切らないレッスンできるように準備します🔥🔥12月17日は代行予定です😭
江南店 エアロイベントレッスン
薫ちゃんとやよいちゃん初のコラボ程良い難度で気持ちよ〜く動けました😙写真は居残りメンバーさん達と!
江南店 エアロイベントレッスン 薫ちゃんとやよいちゃん初のコラボ程良い難度で気持ちよ〜く動けました😙写真は居残りメンバーさん達と!
大泉学園店の感謝祭!楽しかったです❣️😊 #ハロー中島とお互いの筋肉自慢のツーショット❗️💪 僕はその後...新百合ヶ丘店の感謝祭!のダンス発表会へ行きました❗️😉
一義さんから、是非とも矢野さんのfightを受けてほしいとの太鼓判を押されました!😃 確認してみると…矢野さんのレッスンは…火曜日の夜⁉😢 火曜日は仕事終了後に川崎ティップへ行き、水曜日に年休を取得すればOKかな!😄 調整してpower30、fight45の予約を取ってみます!😁
スパルタンレースの仲間だった件...。😅
スパルタンレースの仲間と再び...。 新百合ヶ丘店!感謝祭!のダンスの発表会のフォーメーションの練習! 色々と話しているうちに...ダンスの仲間だけど、スパルタンレース経験者だと判明❣️※更にダンスのチームの絆が深まる⁉️ #UMWD#ダンス友『#ダンスでも筋肉は裏切ら
スパルタンレースの仲間だった件...。😅 スパルタンレースの仲間と再び...。 新百合ヶ丘店!感謝祭!のダンスの発表会のフォーメーションの練習! 色々と話しているうちに...ダンスの仲間だけど、スパルタンレース経験者だと判明❣️※更にダンスのチームの絆が深まる⁉️ #UMWD#ダンス友『#ダンスでも筋肉は裏切ら
ぜひ川崎店でお待ちしてます☺️! 川崎流声出し伝授いたします🤣🤣🤣
今日はありがとうございましたー!!(≧▽≦) 川崎流声の出し方…多分あれのことだな!笑 こちらこそ、お話出来て楽しかったです!! またお会いしましょう(。•̀ᴗ-)✧
むさふじティップに、一義ポジティッパーご来店!
前回、一義ポジティッパーがむさふじティップへご来店された際、私が欠席していた為に会えませんでしたが、本日、再来店され、movefightとトレッチ30に参加されて、方IR、原IRと挨拶交換後、感謝祭スペースで写真撮影をしました。また、この後に木原IRとも挨拶と撮影をして、有意義な一日となりました。一
むさふじティップに、一義ポジティッパーご来店! 前回、一義ポジティッパーがむさふじティップへご来店された際、私が欠席していた為に会えませんでしたが、本日、再来店され、movefightとトレッチ30に参加されて、方IR、原IRと挨拶交換後、感謝祭スペースで写真撮影をしました。また、この後に木原IRとも挨拶と撮影をして、有意義な一日となりました。一
スイムワンポイントアドバイス🏊♀️
みなさん、こんばんは😌 感謝祭イベントのご紹介🍊プールにてスイムワンポイントアドバイス🏊♀️おひとり様15分ずつマンツーマンで泳ぎのアドバイスを実施しました😊担当は、、わたくしAnzuでございます🫣 競泳歴15年、水泳指導歴6年経験を活かしながらお客さまの悩み等ヒアリングした後
スイムワンポイントアドバイス🏊♀️ みなさん、こんばんは😌 感謝祭イベントのご紹介🍊プールにてスイムワンポイントアドバイス🏊♀️おひとり様15分ずつマンツーマンで泳ぎのアドバイスを実施しました😊担当は、、わたくしAnzuでございます🫣 競泳歴15年、水泳指導歴6年経験を活かしながらお客さまの悩み等ヒアリングした後
【新百合ヶ丘店】11/4感謝祭イベント🌼
11/4の祝日スケジュール㊗️では発表会が開催されました🕺🏻🪩 オープニングでは新百合ヶ丘店に関するクイズ大会から始まり..... ダンスやオリジナルファイトなど、皆さんがそれぞれ日頃から頑張っているジャンルでとてもかっこよく披露していただきました🔥 いや〜かなり盛り上
【新百合ヶ丘店】11/4感謝祭イベント🌼 11/4の祝日スケジュール㊗️では発表会が開催されました🕺🏻🪩 オープニングでは新百合ヶ丘店に関するクイズ大会から始まり..... ダンスやオリジナルファイトなど、皆さんがそれぞれ日頃から頑張っているジャンルでとてもかっこよく披露していただきました🔥 いや〜かなり盛り上