ミュートした投稿です。
感謝祭最終日、先週の予約時からSHAPE、FIGHT、POWERのイントラ部分に謎の??が… 会員の中で様々な予想が飛び交う中、 予想を大きく上回るゲストIRの参加により とっても楽しいレッスンを受けることができました🥰 感謝祭の店舗の装飾、イベントの企画、祝日のレッスン、そして最後のしめくくりに
天王寺の和菓子茶屋🍵
天王寺の和菓子茶屋🍵 #ティップネス天王寺店今日は久々にティップネス天王寺に行ってきました。近鉄 大阪阿部野橋駅の東口の駅ビルが都シティ 大阪天王寺というホテルになっていて、その2Fにスシローが、3Fにティップネス天王寺が入っています。その向かいにはJR天王寺駅とその駅ビルである天王寺ミオがあるのですが、今日はティップネ
最終日!まずは新宿店へ!金子あけみIRさんのSHAPEとCONDITON! 土曜、午前中からその気になればPOWER→FIGHT→SHAPE→CONDITONが出来る新宿店、いいですよねぇ(◍•ᴗ•◍) さて、金子あけみIRさんですが、このお方は外せん!…最終日になってしまいましたが
平日毎日会食飲みで脂肪が付いたので。毎週ルーティンの朝から【MOVE BODY】POWER45に【MOVE BODY】FIGHT45で筋肉付けて脂肪燃焼💪土曜日のインストラクターさんは可愛いのに追い込み凄いので大満足🤗
中野店二投稿目! FIGHT渥美IRさんです! 半年以上前に受けたことがあり、今回は2回目でした! すごい気前のいいお兄さんです!笑 今回のFIGHTでは、始めて受講の方がいらっしゃいましたがとても丁寧に対応されていました( ╹▽╹ ) 特に、始まる前にジャブ〜フ
MOVEBODY祭2024レポート❸
MOVEBODY祭2024レポート❸ MOVEBODY祭2024 本日はSHAPEをお届け😎ここまで連続でご参加してくださってるお客さまも何名かいらっしゃったのですが、疲れも感じさせないほどみなさん笑顔で参加されてました😳💛大盛り上がりのSHAPE✨️こちらMB-1グランプリファイナリストの大橋さん😎キレッキレでしたよ😆!!&
🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨
🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨 おはようございます🌞11月最終日、てことは感謝祭最日!!!!?🥲🥲🥲 みなさま、ティップネス感謝祭思う存分楽しめましたでしょうか? 川崎店はスタッフ、お客様との距離が一段と近くなったようでとっても楽しい1ヶ月でした🌛いつも以上に月日の経過が早かったな〜と感じるポジティッパーも多か
久美先生のFIGHTに行かれたのですね。 お疲れ様でした。
一義さんご来店
一義さんご来店 写真雑でしたーすいません!本日中野店の20時からの渥美IRのFIGHT45に一義さんが‼️渋谷の徳岡先生の時ニアミスしてたし、今回はポジティッパー&MB1のキーホルダーつけてたので、間違い無いと思い、「一義さん〜」と声をかけました!Tシャツも生で見せていただきましたが、すごい‼️です また中
ありがとうございます😊 あきちゃんさんもPOWER、FIGHT、がんばっていますね。