ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,688 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

感謝祭最終日、先週の予約時からSHAPE、FIGHT、POWERのイントラ部分に謎の??が… 会員の中で様々な予想が飛び交う中、 予想を大きく上回るゲストIRの参加により とっても楽しいレッスンを受けることができました🥰 感謝祭の店舗の装飾、イベントの企画、祝日のレッスン、そして最後のしめくくりに

• 藤枝店
  • 感謝祭
回答 0 22
れもん
| 11/30

感謝祭最終日、先週の予約時からSHAPE、FIGHT、POWERのイントラ部分に謎の??が… 会員の中で様々な予想が飛び交う中、 予想を大きく上回るゲストIRの参加により とっても楽しいレッスンを受けることができました🥰 感謝祭の店舗の装飾、イベントの企画、祝日のレッスン、そして最後のしめくくりに

• 藤枝店
  • 感謝祭
回答 0 22
れもん
| 11/30 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

天王寺の和菓子茶屋🍵

#ティップネス天王寺店今日は久々にティップネス天王寺に行ってきました。近鉄 大阪阿部野橋駅の東口の駅ビルが都シティ 大阪天王寺というホテルになっていて、その2Fにスシローが、3Fにティップネス天王寺が入っています。その向かいにはJR天王寺駅とその駅ビルである天王寺ミオがあるのですが、今日はティップネ

• ティップネス天王寺
  • 天王寺店
  • 天王寺グルメ
  • 関西グルメ
  • ポジティップグルメ
回答 11 30
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 11/30

天王寺の和菓子茶屋🍵 #ティップネス天王寺店今日は久々にティップネス天王寺に行ってきました。近鉄 大阪阿部野橋駅の東口の駅ビルが都シティ 大阪天王寺というホテルになっていて、その2Fにスシローが、3Fにティップネス天王寺が入っています。その向かいにはJR天王寺駅とその駅ビルである天王寺ミオがあるのですが、今日はティップネ

• ティップネス天王寺
  • 天王寺店
  • 天王寺グルメ
  • 関西グルメ
  • ポジティップグルメ
回答 11 30
| 11/30 | ポジティップグルメ🍴

ミュートした投稿です。

投稿を表示

最終日!まずは新宿店へ!金子あけみIRさんのSHAPEとCONDITON! 土曜、午前中からその気になればPOWER→FIGHT→SHAPE→CONDITONが出来る新宿店、いいですよねぇ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) さて、金子あけみIRさんですが、このお方は外せん!…最終日になってしまいましたが

• 新宿店
  • SHAPE
  • CONDITON
回答 7 26
一義
| 11/30

最終日!まずは新宿店へ!金子あけみIRさんのSHAPEとCONDITON! 土曜、午前中からその気になればPOWER→FIGHT→SHAPE→CONDITONが出来る新宿店、いいですよねぇ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) さて、金子あけみIRさんですが、このお方は外せん!…最終日になってしまいましたが

• 新宿店
  • SHAPE
  • CONDITON
回答 7 26
一義

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

平日毎日会食飲みで脂肪が付いたので。毎週ルーティンの朝から【MOVE BODY】POWER45に【MOVE BODY】FIGHT45で筋肉付けて脂肪燃焼💪土曜日のインストラクターさんは可愛いのに追い込み凄いので大満足🤗

回答 0 17
ハワイ大好き♡
| 11/30

平日毎日会食飲みで脂肪が付いたので。毎週ルーティンの朝から【MOVE BODY】POWER45に【MOVE BODY】FIGHT45で筋肉付けて脂肪燃焼💪土曜日のインストラクターさんは可愛いのに追い込み凄いので大満足🤗

ユーザー画像
回答 0 17
ハワイ大好き♡

ミュートした投稿です。

投稿を表示

中野店二投稿目! FIGHT渥美IRさんです! 半年以上前に受けたことがあり、今回は2回目でした! すごい気前のいいお兄さんです!笑 今回のFIGHTでは、始めて受講の方がいらっしゃいましたがとても丁寧に対応されていました(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) 特に、始まる前にジャブ〜フ

• 中野店
  • FIGHT
  • 声出し
回答 6 19
一義
| 11/30

中野店二投稿目! FIGHT渥美IRさんです! 半年以上前に受けたことがあり、今回は2回目でした! すごい気前のいいお兄さんです!笑 今回のFIGHTでは、始めて受講の方がいらっしゃいましたがとても丁寧に対応されていました(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) 特に、始まる前にジャブ〜フ

• 中野店
  • FIGHT
  • 声出し
回答 6 19
一義

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

MOVEBODY祭2024レポート❸

MOVEBODY祭2024 本日はSHAPEをお届け😎ここまで連続でご参加してくださってるお客さまも何名かいらっしゃったのですが、疲れも感じさせないほどみなさん笑顔で参加されてました😳💛大盛り上がりのSHAPE✨️こちらMB-1グランプリファイナリストの大橋さん😎キレッキレでしたよ😆!!&

回答 3 29
【京橋店】Anzu
| 11/30

MOVEBODY祭2024レポート❸ MOVEBODY祭2024 本日はSHAPEをお届け😎ここまで連続でご参加してくださってるお客さまも何名かいらっしゃったのですが、疲れも感じさせないほどみなさん笑顔で参加されてました😳💛大盛り上がりのSHAPE✨️こちらMB-1グランプリファイナリストの大橋さん😎キレッキレでしたよ😆!!&

ユーザー画像
回答 3 29
【京橋店】Anzu
| 11/30 | TIPNESS感謝祭🧡

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨

おはようございます🌞11月最終日、てことは感謝祭最日!!!!?🥲🥲🥲 みなさま、ティップネス感謝祭思う存分楽しめましたでしょうか? 川崎店はスタッフ、お客様との距離が一段と近くなったようでとっても楽しい1ヶ月でした🌛いつも以上に月日の経過が早かったな〜と感じるポジティッパーも多か

• ティップネス感謝祭
  • ティップネス川崎
回答 6 31
【川崎店】やのひろこ
| 11/30

🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨 おはようございます🌞11月最終日、てことは感謝祭最日!!!!?🥲🥲🥲 みなさま、ティップネス感謝祭思う存分楽しめましたでしょうか? 川崎店はスタッフ、お客様との距離が一段と近くなったようでとっても楽しい1ヶ月でした🌛いつも以上に月日の経過が早かったな〜と感じるポジティッパーも多か

• ティップネス感謝祭
  • ティップネス川崎
ユーザー画像
回答 6 31
【川崎店】やのひろこ
| 11/30 | TIPNESS感謝祭🧡

ミュートした投稿です。

投稿を表示

久美先生のFIGHTに行かれたのですね。 お疲れ様でした。

回答 0 3
| 11/29

久美先生のFIGHTに行かれたのですね。 お疲れ様でした。

回答 0 3
| 11/29 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

一義さんご来店

写真雑でしたーすいません!本日中野店の20時からの渥美IRのFIGHT45に一義さんが‼️渋谷の徳岡先生の時ニアミスしてたし、今回はポジティッパー&MB1のキーホルダーつけてたので、間違い無いと思い、「一義さん〜」と声をかけました!Tシャツも生で見せていただきましたが、すごい‼️です また中

回答 3 27
happyha
| 11/29

一義さんご来店 写真雑でしたーすいません!本日中野店の20時からの渥美IRのFIGHT45に一義さんが‼️渋谷の徳岡先生の時ニアミスしてたし、今回はポジティッパー&MB1のキーホルダーつけてたので、間違い無いと思い、「一義さん〜」と声をかけました!Tシャツも生で見せていただきましたが、すごい‼️です また中

ユーザー画像
回答 3 27
happyha
| 11/29 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます😊 あきちゃんさんもPOWER、FIGHT、がんばっていますね。

回答 0 3
退会したユーザー | 11/29

ありがとうございます😊 あきちゃんさんもPOWER、FIGHT、がんばっていますね。

ユーザー画像
回答 0 3
退会したユーザー | 11/29 | フリートーク
  • 2381-2390件 / 全3688件
    • ‹
    • …
    • 235
    • 236
    • 237
    • 238
    • 239
    • 240
    • 241
    • 242
    • 243
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル