ミュートした投稿です。
みやっちさんの全力の「気愛🫶」思いっきり伝わりましたので… 気合だ!喜合だ!輝合だーーっ!! (*p≧□≦q) 全力でいろんな「き」こめました♪♡☆ 💈お写真の投稿どうもありがとうございます♪
浜松葵東店ではたくさんの発表会があるのですね。 凄くいい取り組みですね。 練習に励む皆さんカッコイイ👍 そして、溝畑IR、MB-1グランプリセミファイナル頑張ってください。 当日、宝塚店でお待ちしております😊 Welcome to Takarazuka‼️
すいません、もう一つ教えてください! 都度払い会員の場合、有料レッスン受講の際はネット決済をせずに対象店舗に行き支払う事で登録となった記憶があります。 MB−1の場合、キャンセル待ちじゃなくても該当店舗に行って支払いをすれば参加出来るということでしょうか?
MBー1グランプリ セミファイナル宝塚12日木曜日をもっと盛り上げるために、参加出来る人は参加を インストラクターさんに力を送ろう パワー👋️
全国的に有名な仙台七夕祭りですね🎋 今年ティップネスではMB-1グランプリが開催されますが、仙台七夕祭りでは七夕飾りを競うT-1グランプリが開催されているそうですね😊
本日、MB-1グランプリセミファイナルの予約をしたのですが、いつも通りiTipnessでレッスンを選んで場所を選んだら、通常のレッスン予約時にはないクレジットカードの情報を入力する画面が現れまして、そこでクレジットカードの情報を入力して先に進んだら、拍子抜けするほどあっさりと決済が完了して予約が確定
MBー1グランプリ セミファイナル 宝塚 今度は、オープン部門を はりきって予約しに来たけど、 こちらも ぜんぜん余裕で空いてた 来週のオープン部門楽しみ🫨️ 頑張って 関西・東海・中京のイントラさんの応援してきます セイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー
すごいです👏👏👏 日曜日、 🍊塚口店🍊⇨🍊武庫之荘店🍊の方、結構おられます。ハードですが…わたしも3レッスン頑張ってます🙋🏻♀️
POWERラスト1つ取れましたよ
隊長、すごい喜ぶと思います🙋🏻♀️ POWERは予約厳しそうですが、FIGHTなら大丈夫かなと思います🙆🏻♀️