ミュートした投稿です。
川崎店19周年記念🙌🏻特別企画〜🎵
真夏真っ盛りな今日この頃☀️皆様、いかがお過ごしですか⁉️ 川崎店はこの8月で…19歳の誕生日を迎えました〜👏👏👏 ここまで来られたのも皆様のおかげです🥹🥹🥹 ありがとうございます🙏🏻✨️感謝の気持ちを込めて… ポジティップ投稿された皆様にプレゼント- ̗̀🎁
川崎店19周年記念🙌🏻特別企画〜🎵 真夏真っ盛りな今日この頃☀️皆様、いかがお過ごしですか⁉️ 川崎店はこの8月で…19歳の誕生日を迎えました〜👏👏👏 ここまで来られたのも皆様のおかげです🥹🥹🥹 ありがとうございます🙏🏻✨️感謝の気持ちを込めて… ポジティップ投稿された皆様にプレゼント- ̗̀🎁
宝塚店 月曜 青松IR キックボクササイズ初中級‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で青松インストラクターのキックボクササイズ初中級に参加しました。今週末の8/9(土)と8/10(日)にトルチャが無料開放されますが、8/9(土)の21:00からの「滝汗!マーシャルエクササイズ」を担当される青松さんです。 青松 勇守 | インスト
宝塚店 月曜 青松IR キックボクササイズ初中級‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で青松インストラクターのキックボクササイズ初中級に参加しました。今週末の8/9(土)と8/10(日)にトルチャが無料開放されますが、8/9(土)の21:00からの「滝汗!マーシャルエクササイズ」を担当される青松さんです。 青松 勇守 | インスト
投稿第十九弾!!昼 ティップ武庫之荘
またまた猛暑が伝わる快晴写真! ムーブアクア→ユニバーサルへ今日は移動成功しました!先月よりプラス5分の移動時間を作ってくれたおかげです!ありがとう武庫之荘スタッフさん ムーブアクアも30人以上ユニバーサルはAスタジオ満員御礼に近い人数! 活気があるぜ!ティップネス武庫
投稿第十九弾!!昼 ティップ武庫之荘 またまた猛暑が伝わる快晴写真! ムーブアクア→ユニバーサルへ今日は移動成功しました!先月よりプラス5分の移動時間を作ってくれたおかげです!ありがとう武庫之荘スタッフさん ムーブアクアも30人以上ユニバーサルはAスタジオ満員御礼に近い人数! 活気があるぜ!ティップネス武庫
カボスうどんランチ
#ティップネス〇〇店
カボスうどんランチ #ティップネス〇〇店
MB1に向けて盛り上がってますが、初回投稿なので自己紹介します☺️ 🍊ティップネス歴 11年ちょっと 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 都内JR沿線の店舗利用。 🍊好きなこと 小旅行、寺社仏閣巡り、旅先の美味しいご飯 🍊みんなに一言 最近いきなりポジティッパーにな
本日はこれでいきます❣️😊
これが好き❣️#ティップネス氷川台店(Lesson受けた)#ティップネス練馬店(スーパー近く)
本日はこれでいきます❣️😊 これが好き❣️#ティップネス氷川台店(Lesson受けた)#ティップネス練馬店(スーパー近く)
これ、アイス自販機の横の机でインカメでタイマー撮影ですか?🫢 私の所は163位、ティップネス武庫之荘、塚口がある所は507位でした😇
ティップネス京橋
MOVEBODY DANCE451日2回もDANCEレッスンはしないつもりでいたのですが、先週にノンストップ DANCEをする事を知ってついつい予約していたのを忘れてしまいそのままだったので参加😇塚口で山本IRに教えて頂いたポイントを意識してやったのでクタクタに😆Instagramでも書
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE451日2回もDANCEレッスンはしないつもりでいたのですが、先週にノンストップ DANCEをする事を知ってついつい予約していたのを忘れてしまいそのままだったので参加😇塚口で山本IRに教えて頂いたポイントを意識してやったのでクタクタに😆Instagramでも書
月曜日の京橋FIGHT30へ
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30アップデート初の上村IRレッスンに参加してきた今日はコンビネーションパートをやってくれてありがとう😊️ご愛敬、楽しいレッスンでしたレッスン後に写真を撮らしてくれてありがとう😊️
月曜日の京橋FIGHT30へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30アップデート初の上村IRレッスンに参加してきた今日はコンビネーションパートをやってくれてありがとう😊️ご愛敬、楽しいレッスンでしたレッスン後に写真を撮らしてくれてありがとう😊️
京橋に異動されてPOWER参加、久しぶり
#ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45 今日は昼から関西万博へ出かけて、パピリオン一つ見れたし、会場内大屋根リングの2km歩いてみたりしたけど、他のパピリオンを見ること出来なそうだったので、諦めて夜のレッスンにまずはPOWER45予約取れなかったので並んで参加してみた、4つぐら
京橋に異動されてPOWER参加、久しぶり #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45 今日は昼から関西万博へ出かけて、パピリオン一つ見れたし、会場内大屋根リングの2km歩いてみたりしたけど、他のパピリオンを見ること出来なそうだったので、諦めて夜のレッスンにまずはPOWER45予約取れなかったので並んで参加してみた、4つぐら