ミュートした投稿です。
遠州朝から☀️ ですが北西の冷たい‘強風吹いて 🥶冬が来た❗️という感じ 🍊ティップネス感謝祭後半イベント 各店舗🏬盛り上がっているでしょう レッスン前⛩️ちょっと寺院巡り🙏 さて👊【FIGHT45】感謝祭ver.SPと 【BAILA46】頑張って来ます😁 🟧今日も良い汗💦酔い酒🍺🟧
私も、2年前から、昔の椎間板ヘルニアからの腰椎すべり症です。腰痛持ちは、筋トレがんばらない方がいいかもです。だから、最初、MB CONDITION、控えめにユニバ、プールから、はじめています。整骨院で、腰に鍼打って、電気治療で、良くなってきている気がします。今はユニバ、MB DANCE、控えめFIG
FIGHT、DANCE、がんばって下さい😊 POWERも、レッスン参加できたら、いいですね。
おはようございます😃感謝祭の祝日は激混みのホーム店です 私はMOVEBODY FIGHTとMOVEBODY DANCEを予約しているのでMOVEBODY POWERを30分前に当日キャンセル待ちで並ばないといけません💦入れなかったらお菓子食べてお店の中の片隅で過ごします❗️なんでセルフトレーニングし
友ちゃんのFIGHT楽しいですよー
今日の夜に初のティップネス武庫之荘店でファイトfightをしたよ❣️ 以前、高槻店まで遠征されたメンバーさんとも会えて嬉しいかったよ🙌❣️ ファイトの担当の梶村インストラクターさんも明るくて、楽しいファイトfight😃でした❣️ 遠征時は「膝蹴りください」のTシャツを着ているので、レッスン時はいじら
本日我が店舗🏬💐感謝祭都合で プログラム特別編成でいつもの 【FIGHT】レッスンなく 🏃♀️➡️ランニングマシーンと なんちゃって筋トレ🏋️で終えて ♨️サウナと風呂で温まり帰宅 明日(土)💐感謝祭プログラムと (日)💃溝畑IR⭐️DAY❗️頑張ろう 🌃週末(金)皆さん🍊TIP💦してますか?
昨日は武庫之荘に行った後、通常通り天王寺で夜のレッスンのPOWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加してきました。 流石にFIGHTを2回やるのはしんどかった💦でも楽しかった♪
昨日は武庫之荘店にて、MOVE BODYFIGHT30(梶村IR)POWER30(梶村IR)に参加。貯まりまくったポイントを使っての遠征でした。FIGHTで友ちゃんの煽りをモロに受けました(笑)2曲目の左右に避ける時に友ちゃん、パンチしてきたのよね🥊私どっちに避けるんだっけ?と思ってしまったら動きが
MAT pilates
MAT pilates 昨日の朝から晩までレッスン7本からのだれダン撮影と投稿でだいぶ疲れたので今日はMat pilatesのみ😅 体幹トレーニングは地味で単純だけど面白いレッスンになるのはどうしてでしょう🤣 武庫之荘ではFIGHTと裏被りなので一つ前のBAILAの方がそのまま入るパターンが多いのですが