ミュートした投稿です。
ようさんの応援📣コメントが的確すぎる〜🤭 並木さん💪なら、緊張しても本領発揮できる‼️大丈夫🙆🏻♀️
二俣川 千賀IR セミファイナルオープン部門出場おめでとう
二俣川 千賀IR セミファイナルオープン部門出場おめでとう 二俣川店 千賀IR MBー1グランプリセミファイナルオープン部門出場おめでとうございます 関東Cの渋谷で、トップバッター頑張ってください 遠い関西から祈ってます
ようさん グリーン🟩のシャツでまとめられた写真もステキです。ありがとうございます😊 Tokiさ〜ん💕みんな緊張してるから、大丈夫🙆🏻♀️ホーム宝塚、ポジティッパーは強い味方になるよ〜🙋🏻♀️
高槻 石川IRセミファイナルPOWER進出おめでとう
高槻 石川IRセミファイナルPOWER進出おめでとう 高槻店 石川IR セミファイナルPOWERオープン部門おめでとうございます🎉 応援📣️予約が出来たら現地参加で、取れなかったらセイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー応援します
大橋IR セミファイナル オープン部門SHAPE
大橋IR セミファイナル オープン部門SHAPE 京橋店 大橋IR セミファイナルオープン部門SHAPE7番目MBー1グランプリセミファイナルもすごい応援📣️してます頑張ってください
ようさん ませちゃん💕のいろんな写真を提供してくださり、ありがとうございます💛🧡 ませちゃん💕緊張したら、あの👀‼️動画みて大笑い😆してね🙋🏻♀️ (あの動画とは…🍊塚口店🍊が前回の応援動画で2位🥈になった時の動画。実はあの動画には、ませちゃん💕の秘密が隠されております🤭)
セミファイナルFIGHT進出おめでとう
セミファイナルFIGHT進出おめでとう 武庫之荘店 並木IR セミファイナル5番だけど いつも通りより、いつも以上に力発揮で良い結果がついてくる必ず、頑張って応援します 頑張ってください📣️セミファイナル ※背景が塚口店だったので塚口店と書いてました、今は武庫之荘店でしたね、失礼しまし
ご健闘お祈り…はしなくても大丈夫だとおもいますが笑♪ 全力で応援してますね!! ୧(`•ω•´)୨📣 ※お写真の投稿どうもありがとうございます♪
💃頑張れ‼️ 東海地区代表の皆さん🤗
塚口店 間瀬IR セミファイナルDANCE頑張ってね
塚口店 間瀬IR セミファイナルDANCE頑張ってね 塚口店 間瀬IR セミファイナルDANCE2番目だけど 楽しんでね 予約出来たら応援に行くね セミファイナル頑張ってください📣️