ミュートした投稿です。
友ちゃん セミファイナルPOWER頑張って
友ちゃん セミファイナルPOWER頑張って 梶村IRセミファイナルPOWER順番ラストだけどいつも通りであれば問題なし 頑張れー📣️セイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー
時信IR、応援しています‼️🙌 頑張ってください😊
宝塚店 TOKIさん 頑張れ📣️DANCE
宝塚店 TOKIさん 頑張れ📣️DANCE 宝塚店 時信IRオープン部門DANCE頑張ってください応援📣️してます 予約が取れたら、宝塚まで行きます
小林IR、応援しています‼️🙌 頑張ってください😊
セミファイナルに向けて!
セミファイナルに向けて! 皆様こんにちは!太田店の小林亜璃朱(コバヤシ アリス)です!この度、MB-1グランプリ セミファイナルに選出していただきました! 三度の飯よりレッスンが大好きで、自身のレッスンはもちろんですが、誰かのレッスンを受けたり、勤務後はよくスタジオで練習をしています。 私の笑顔と、ソフト
ジャッジ・結果発表前にご退室も可能です。(発表中の途中入退室はご遠慮ください) ご参加お待ちしております!
キャリアが凄すぎ‼️ ティップネスのDANCEの帝王ですね。 MB-1グランプリ、頑張ってください😊
梶村IR、応援してます‼️🙌 頑張ってください😊
間瀬IR、応援してます‼️🙌 頑張ってください😊
全ての発表に参加したあと、ジャッジ時間に退出し、それ以降最後まで不参加というのはNGでしょうか?