ミュートした投稿です。
今日は、宝塚店のだいちゃんのFIGHT ✨大人気✨だったのでは?
宝塚店FIGHTは初の大ちゃんかな
宝塚店FIGHTは初の大ちゃんかな #ティップネス宝塚店大ちゃんがFIGHTを担当されるのを宝塚店では無いかも今回も代行だけど ひとつ前のSHAPE45よりもFIGHT45の方が汗💦️びっしょりになってたすごい😳️
🔥🤗レジェンドtipstudioヤバい🥳🙇
🔥🤗レジェンドtipstudioヤバい🥳🙇 土曜日tip浜口IR.矢野IR.日曜日tip石川IRありがとございました‼️🤗pilates45今は背中を剥がすように上げていく意識と腹筋を使う熱いトレーニングpilates浜口IR動き回って1人1人正確に動作説明.集中力高いスタジオ‼️腹筋がヤバい💦矢野IRFW30.shape30FWもshape
🍊11月23日祝日 MOVE BODY祭 🍊やっぱり、FIGHT60は人気。まだ、空きありますが、急げ!
こんばんは 明日日曜日は毎回1人MOVEBODY祭りです DANCE45 POWER45 FIGHT45 DANCEの前にBAILA45 今週は休みの徳岡先生のマーシャル を3カ月前くらいから見学という名の 偵察??20 30分も 毎週日曜最後にしてます笑笑 いつか出たいです〜
FIGHT45、 SHAPE45 、CONDITION30、お疲れ様でした。
専門職の方なので、他にもPILATESとか、POWERとか担当されてますね! 元々落ち着いた声質のお方なので、ストレッチ系は眠くなりますね〜 FIGHTやPOWERなど激しい時は声を張ってくれるので、やる気が出ますよ〜!
23日のMOVE BODY祭り、CONDITIONとFIGHTのみ参加します。 行きたいって言ってる人が多そうなので即満員になるだろうと思い、予約の時は変な緊張感がありました💦ただ今見ても枠に余裕がありますね😊 リストバンドとステッカーがもらえるのが楽しみです😊 一緒に参加する皆さん、よろしくお願
今日は天王寺で、MOVE BODYFIGHT45(永井IR)MOVE BODYSHAPE45(永井IR)MOVE BODYCONDITION30(永井IR)に参加。FIGHTのみRSさんも一緒に参加しました。RSさんたくさん永井IRに話しかけられてました😊 CONDITIONは永井IRのレッスンで
京橋では、FIGHTとCONDITIONの2本です