ミュートした投稿です。
京橋店情報 CONDITIONは、振りに合わせた◯◯ DANCEは、担当3人によるショーケース SHAPEは、ver.1も FIGHTは、3人でのパフォーマンスをあの曲で でした。
予約はFIGHTとPOWERとSHAPEです。 SHAPEはFIGHTが終わってから取りました。 ピラティスは並びました。
ありがとうございます🙏 実は昨日、下井草店で加賀インストラクターのヨガストレッチとMOVE BODY POWER & FIGHTを受ける予定だったのですが、いろいろ立て込んで行けなくなってしまい😭 今度改めて下井草店に伺いたいと思います。
今日のチャンピオン&マスタートレーナーのFIGHTイベント、まだまだ空きがあります! 偶然ウェアを持って出勤した方、これからおうちを出る方、まだ参加できます。 氷川台店のお客様が作ったドデカ横断幕も見られるそうなので、ぜひ! レンタルウェア、タオル等は利用できないそうなので、ウェア持ってないけど
池袋店 木曜 早朝の超ハードMOVE BODY FIGHT 45‼️
池袋店 木曜 早朝の超ハードMOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス池袋店#TIP.X TOKYO池袋昨日は早朝7:15からTIP.X TOKYO池袋(以下、池袋店と表記)で清水インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。実力者揃いのMB-1グランプリ オープン部門で見事3位に輝いた清水インストラクター🎉そのレッスンを受けるの
本日は蒲田店でヒーリングストレッチ! 森IRさんありがとうございましたー! MB−1グランプリ決勝に進出したお方なので、皆さんご存知ではないでしょうか!? 私の今年度当初のティップネス計画では、 火曜日に川崎で矢野IRさんのもと楽しくPOWER.FIGHTしつつ、榎本IRさんのもとで身体をほぐ
昨日は、POWER FLOW PILATES30(佐藤IR) FIGHT45(佐藤IR) POWER30(永井IR) SHAPE30(永井IR)に参加。 どのレッスンも、筋肉痛に効くレッスンでした🤣
ともたけさん、レッスンをご一緒できて嬉しかったです😊 川崎スタイル盛りだくさんの矢野さんFightを堪能できて良かったです。
川崎の来週火曜日ですね! FIGHT参加するのでよろしくお願いします!
2日間に渡って5連続矢野IRのレッスン(笑)お疲れさまでした!! 特に火曜日のFIGHTが川崎スタイルてんこ盛りの大騒ぎでしたね~。ご一緒できて良かったです!レッスンも出張もお疲れさまでした😄