ミュートした投稿です。
めっちゃレッスンに出てますね♪かくいう私も今日はお手軽ボクシングにスパルタン30にFIGHT45をやった後にパーソナル60分のコースですが💦桜も綺麗🌸
そうですね✨DANCEは天王寺では出てないので見えやすい方がいいので前の方を取ろうと思います♪FIGHTは枠が余ってたら予約して出ようと思います。ありがとうございます😊
宝塚 桜とティップネスと大劇場
#ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚でスタジオレッスンを梯子。朝イチのMOVE BODY CONDITION45(時信IR)に始まり、FAST WALK 30(時信IR)、ステップ1(井上(大)IR)、MOVE BODY DANCE 45(時信IR)、MOVE BODY FIGHT 45(百瀬
宝塚 桜とティップネスと大劇場 #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚でスタジオレッスンを梯子。朝イチのMOVE BODY CONDITION45(時信IR)に始まり、FAST WALK 30(時信IR)、ステップ1(井上(大)IR)、MOVE BODY DANCE 45(時信IR)、MOVE BODY FIGHT 45(百瀬
相変わらずのももちゃんFIGHTでした
宝塚でのももちゃんFIGHT はどんな感じだったのかなぁ? 高槻とは変わらず? それよりも現高槻が気になる🤣
それは気になりますね👀。スクワットのクイックで「ウォー」と叫んで追い込んでくださったので、FIGHTもスパートでガンガン声を出す気がします🤭
新年度もスタジオレッスン楽しい! 1週間での受けるレッスン(自店舗だけ) FIGHT 4→3減 SHAPE 1→2増✨ POWER 2→3増✨ MOVE BODY御三家はバランス良くなりました👍🏽 新レッスンによる侵略もなく、 ほぼ変わらずレッスン受けられてることに幸せ🌸 (ネガテ
私の勘違いじゃなければ、今月川崎でFIGHTの代行もされます! 私は遅番なので、残念ながら参加出来ませんが、どんなキューイングするのか気になりますね!
あきちゃんが、場所にこだわらなければたぶん…大丈夫かなぁと思うけど。せっかく遠征してイントラさん見えない場所はつらくないかなぁ。 あとは、DANCE受けた人で、FIGHT予約なしで並ぶ人がいたら、ダッシュしないといけないかも🤔
本日は川崎店! スパルタンサーキット15→FIGHT45→マーシャル45! スパルタンサーキットは先ほど投稿済!担当の藤村さん、若々しい感じでみててほのぼのしました笑 FIGHT45!矢野IRさんです ポジティップではおなじみですね(・∀・) 今年度は日曜日になりました!一発目ですが満員