ミュートした投稿です。
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 今日の武蔵藤沢店のレッスンは、fight45のみでした~😰power45も予約していたのですが、家内の買い物に付き合ってしまいタイムオーバー…😭危くfight45も流れてしまうとこでしたが、何とか間に合いセーフ!😁 4月から土曜のレッスンへ変更された三澤IRと、むさふじポジティッパーのリッ
アサイーボウル
アサイーボウル 石橋阪大前駅東口出てすぐアサイー専門店が4月19日にオープン❗❗テイクアウト、イーイトンOK❗❗小さなお店なのでテイクアウトがよきかも。アサイーってめっちゃ昔アサイーブームの時に食べてそれ以来かも😁 お値段もまぁまぁ👛 暫く身体と相談しながらかな😁結構お腹いっぱいになるもんなんで
ポジティッパーのみなさま!初めまして😄 宮崎台店の横瀬市佳です。よろしくお願いします✨ 🍊ティップネス歴 5年(木場店⇨中野店⇨宮崎台店) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宮崎台店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🪽たくさん寝ること 食べること✌
プログラム数が多いのはティップネスならではですよね🌸
武庫之荘店 金曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️
武庫之荘店 金曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で梶村インストラクター(愛称: “友ちゃん”、武庫之荘では”ニコるん”)のMOVE BODY SHAPE 30とFIGHT 30に参加しました。ティップネス出身のフリーのインストラクターの梶村さん。4月に一部細かい変更はありましたが、引き続き、武庫之
風も無くどんどん気温上がってます お出かけ日和です🎏🌷🌻 ジムの行き帰り道に暑さのせい満開で綺麗でしたので みなさんにも見て頂きたくパチリ
風も無くどんどん気温上がってます お出かけ日和です🎏🌷🌻 ジムの行き帰り道に暑さのせい満開で綺麗でしたので みなさんにも見て頂きたくパチリ #ティップネス南行徳店
☘️新緑の季節
☘️新緑の季節 桜🌸から☘️新緑の季節へこの週末気温も高くなり春を満喫🚃皆さん出かけましょう🚃 アタシはこれから🟠ティップネス👊FIGHTで良い汗💦出して今日も🍺美味しくいただこう🤗
5月5日の祝日スケジュール発表されましたが、関西圏のMOVEBODYFIGHTのツアーのタイムスケジュール高槻→宝塚→武庫之荘!‥宝塚は60分なんて🥹武庫之荘がトリなのは嬉しい!けどBスタジオって‥🤣🤣🤣高槻はレッスンは現実的に受けれないとは思うけど、見学しに行きたい😆🤣高槻の皆さん熱いし😆
本日もありがとうございます。 今夜、帰京して明日はティップネスで頑張ります😀
今回のウォーミングアップの曲、ワクワクする感じが大好きです😊ディズニーで流れてきそうって思ってました✨ カリメロさんは長くティップネスを続けていらっしゃるんですね😌私もティップネスを続けているのは、ファイティングラッシュのかっこよさに魅了され、どハマりしたことがきっかけです👍レッスン中の一体感がたま