ミュートした投稿です。
梶村インストラクターのFIGHT Ver.15、楽しんで下さいね🤗
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT Ver.15スタート‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45に参加しました。今月から塚口店でも森さんのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45が始まりました。この日はその初日ということもあって塚口店の会員さんはもちろん、高槻店、
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT Ver.15スタート‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45に参加しました。今月から塚口店でも森さんのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45が始まりました。この日はその初日ということもあって塚口店の会員さんはもちろん、高槻店、
本日、武庫之荘店に遠征します。 目的は友ちゃんのFIGHTに参加のためです✨✨
☺️☺️☺️美味しかった〜 今日からFIGHTもユニバもバイラも 初アップデートしないと〜です💦
川崎店FIGHT 合いの手Vol.15が気になる…
ティップネス武庫之荘
MOVEBODY DANCE30MOVEBODY POWER30 DANCEは木曜日は今月から開始。以前もありましたが‥復活しました。担当IRは普段は昼間の高槻店や京橋店でダンスレッスンを担当されてるYOSHI IR。軽快にキューイングをされ、乗せるのが美味かったで
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY DANCE30MOVEBODY POWER30 DANCEは木曜日は今月から開始。以前もありましたが‥復活しました。担当IRは普段は昼間の高槻店や京橋店でダンスレッスンを担当されてるYOSHI IR。軽快にキューイングをされ、乗せるのが美味かったで
火水木の塚口アップデート初日FIGHTへ
#ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加してきたアップデート初日FIGHTに今月から新しくスケジュールが変わって45分のPOWERとFIGHTに戻って嬉しいインストラクターさんも変わって、森IRのキューイングは動きやすくて良い
火水木の塚口アップデート初日FIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加してきたアップデート初日FIGHTに今月から新しくスケジュールが変わって45分のPOWERとFIGHTに戻って嬉しいインストラクターさんも変わって、森IRのキューイングは動きやすくて良い
ティップネスに通うようになってからもう15年🥊 思い返せばいろんな思い出があります😌 スタッフの方との出会いと別れ、楽しかった様々なレッスン、そして、仲良くしてくれた会員の方々✨ もちろん、楽しいことは今でも続いてます😊 そして今も藤枝店は盛り上がっています😆 藤枝店のアイドル✨山下IRが中心になっ
鶴のポーズ⁉️ 私は今日Fight Ver.15初参加。 楽しみです😊
山下インストラクターを先頭に皆さんで鶴のポーズ‼️ いいですね😊 アップデートされたFIGHT、楽しそうです。