ミュートした投稿です。
おお、そうなのですね😊 また開催された時にはぜひ‼️
tip新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️池田支配人と❣️
tip新百合店❗️感謝祭‼️ ファイティングラッシュのポーズで💪 池田支配人も応援してくれています❣️ #UMWD#ダンスパフォーマンスクラス#池田支配人 池田支配人とは、練馬店で『ファイティングラッシュ』の頃からのお付き合いです❣️ 【#ダンスでも
tip新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️池田支配人と❣️ tip新百合店❗️感謝祭‼️ ファイティングラッシュのポーズで💪 池田支配人も応援してくれています❣️ #UMWD#ダンスパフォーマンスクラス#池田支配人 池田支配人とは、練馬店で『ファイティングラッシュ』の頃からのお付き合いです❣️ 【#ダンスでも
tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDクラス❣️
tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDクラス❣️今回は、4チームが参加‼️同じコンビネーションで、ダンス技術を競い合う発表会❣️ #UMWD 合同の練習会や....個人的にレンタルスタジオを借りてチームでダンスの練習をしましたー!👍 良い思い出になり、とても楽しかったです
tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDクラス❣️ tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDクラス❣️今回は、4チームが参加‼️同じコンビネーションで、ダンス技術を競い合う発表会❣️ #UMWD 合同の練習会や....個人的にレンタルスタジオを借りてチームでダンスの練習をしましたー!👍 良い思い出になり、とても楽しかったです
tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDパフォーマンスクラス❣️ tip感謝祭❗️#UMWD KOTOMI先生のクラスに毎週参加しています❗️コンビネーションを覚えるのが大変だったけど...楽しかったです♪😌 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』...💪 #ダンスパフ
tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDクラス❣️ tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDパフォーマンスクラス❣️ tip感謝祭❗️#UMWD KOTOMI先生のクラスに毎週参加しています❗️コンビネーションを覚えるのが大変だったけど...楽しかったです♪😌 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』...💪 #ダンスパフ
いつもコメントありがとうございます😊 tip大泉学園店の有名IR『ハロー中島』と筋肉自慢をしました❣️ 彼とは、ファイティングラッシュからの付き合いです♪👍
このレッスン、すごく受けたくて最後まで迷いました🤣 また、やってほしいです‼️
長尾IRも2個と言ってたような。 靴下バランスは丈が少しだけ短いので 指標に当てはまらず再チャレンジです🙇
長尾IRは、何個だったのかな? すぎさんの靴下バランスは?
もみじさんが推しなら間違い無し👍 時信IRともみじさんと、オっオーオっオー して楽しみた〜い🥳🤣
コメントありがとうございます! 太田店のスタッフはみんないい笑顔なのです😊