ミュートした投稿です。
れお氏さん、初顔出し、ありがとうございます😊 MOVE BODY FIGHTでは相方のインストラクターさんといろいろ演出を練ったとのことで素晴らしいです👍 ちなみに私も暑さに強く寒さに滅法弱いです🥶
POWERのSwitchランジと FIGHT のTrainingパートの、 オマージュ感がハンパ無いっす。 夢に出そう(笑)
祝日スケジュール【FIGHT45】
祝日スケジュール【FIGHT45】 皆さんお元気でしょうか!武蔵藤沢店のれお氏でございます!!! 皆様11月は如何お過ごしでしょうか??最近は凍えるように夜は寒いです🥶私は暑いのは大丈夫ですが、寒いのは大の苦手です、、💦でもスノボはします(*^^*) さて、今回は武蔵藤沢店で実施した祝日スケジュール【MOVEBOD
FIGHTも大好き💕今はアップデートしたばかりのCONDITIONに夢中🩷 フラメンコ💃🏼もっとうまくなりたい🙋🏻♀️……クラゲも🪼
CONDITION なのですね。 てっきりFIGHT かと(笑) CONDITION 今回かかとを上げるやつきついですよね…😁
ともちゃん推しですかね? FIGHT 一択流石❗❗
梶村IRのFIGHT30、POWER30、お疲れ様でした。また、いっしょにレッスン受けましょう。😀
昨日は遠征して、ティップネス武庫之荘にて、MOVE BODYFIGHT30、MOVE BODYPOWER30に参加しました。 その時に嬉しい事が☺️ 私のポジティップの書き込みを良く見てる方が声をかけてきて下さいました。なんとピカチュウのタオルを持参してくれてました♪♪ お名前を伺うのを忘れてしま
天王寺はありません。 推しレッスン、もちろんFIGHT一択です!
お疲れ様ですー! 現状大丈夫ですよー(≧▽≦)ご心配頂きありがとうございます! 一応FIGHTも取れてるので、FIGHTとストレッチ予定ですね(前回どおり) 水素水ボトルですね!見つけられるよう努めます!!