ミュートした投稿です。
TIP.X池袋ではMB-1グランプリで3位になった清水さんが、7:15~8:00にFIGHT 45をやられてますよ。 朝から元気一杯らしいです😆 私は朝YOGAをやったことがありますが、会社までの電車で爆睡しました😅
みくちゃん💛🧡 撮影の時に声をかけてくださり、本当にうれしかったです。みくちゃんの顔は覚えたよ🤭 FIGHT45、CONDITION45しか参加できなかったけど、楽しかったです👏👏👏 ありがとうございました😊
宝塚では、水曜日のレッスン内容が変わるようでして、、、 fight45が、オリジナルマーシャル45というレッスンに変わるようです。オリジナルマーシャルっでどんなんですかね? fight45の親戚?!みたいなレッスンなんですかね?? ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい😃
いゃぁ〜朝からFIGHT、気が引き締まりますが勤務中凄く眠くなりますよ!笑
🧡感謝祭イベント🧡
🧡感謝祭イベント🧡 いつも石橋店をご利用いただきありがとうございます!!感謝祭イベントを開催いたしました^_^ ⭐️11/3(日)青空ピラティス⭐️前日の大雨で実施が危ぶまれましたが無事開催いたしました!気持ちの良い風を浴びながらカラダの動きに集中し、とても空が綺麗でした!早朝のご参加ありがとうございました。
お、大崎インストラクターのCONDITION & FIGHTの両方に出られたのですね😅
ティップネス宝塚 大崎IR
ティップネス宝塚 大崎IR 塚口の後に宝塚店へ💨 MOVEBODY CONDITION45とFIGHTへ、アップデート月で、噂ではだいぶわかりやすくなったという事でしたが結果的にじわじわ汗かくメニュー😳リズム感がかなり大事🙄 FIGHTも日曜以来でしたがホームの水曜なのでパワフルに動かれていました😀
出勤前の朝FIGHT、いいですね‼️👍 今日は安形IRのサインゲット👏👏👏 どんどん増えていきますね😊
🍊11月6日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 大崎のCONDITION45、FIGHT30 🍊レッスンの前に、水中ウォーキングしてからのクロール30は、スカーリング、グラインドキック、片手クロール、コンビで、200m 始まる前に、バタフライのことまで聞くやる気のあるメンバーさん。😀 🍊バランスモー
POWER30,FIGHT45で、十分、滝汗ですね。