ミュートした投稿です。
ティップネス🍊の効果なら嬉しいです😍。雲がかかってるけど、一応富士山も見えました(拡大しないと分からないかも😅)。 普段は使わないですけど、加工ってスゴイですよね。別物になってしまう🤣
サクサク登山は、ティップネスで鍛えた成果かも😊まださくら🌸キレイですね🙋🏻♀️消しゴムマジックは大丈夫ですよ🙆🏻♀️ ポジティップには載せてないですが、IRさんと一緒に写真撮影すると、自分の姿を消しゴムマジックでなんとかしたい時あります🤦🏻♀️
自然散策 高尾山
自然散策 高尾山 今日はお休みをいただいて高尾山でプチ登山🌲してきました(ケーブルカーもリフトも使ってないですよ😆)。昨日の雨🌧️の影響で川の水位が上がっていて、水の流れる音と鳥の声に包まれて気持ち良く歩けました。久々にティップネス以外で運動しましたが、以外とサクサク登れて嬉しかったです✌️ 平日の午前中で
ヨーグルト❤️姫のひとくち
ヨーグルト❤️姫のひとくち #ティップネス川崎店素敵なネーミングのヨーグルトを見つけてしまった❤️蓋を開けると物語が書いてありました😉🎵
ホットアップルパイ&アイスクリーム🍨
ホットアップルパイ&アイスクリーム🍨 #ティップネス川崎店オーブントースターでパイを温めて、アイスクリーム添えたら 最高😍🙌😍🙌❤️
エリートポジティッパー❗
エリートポジティッパー❗ #ティップネス川崎店本日、バックとバッチお手紙を受け取りました🎵矢野さま いつも有り難うございます💕毎日 ポジティップ日課になっています😉🙌
方IRのお父様の中華料理店へ再び行ってきました!😃
方IRのお父様の中華料理店へ再び行ってきました!😃 今日は残業になった事もあり、方IRのお父様の中華料理店に電話を入れ、持ち帰りをお願いして、無事に帰宅しました!😄今回は、春巻き、チンジャオロース、豚入りチャーハン大盛😁、普通のチャーハンの四品で2,800円なり!この味で考えられない安さ!今回は普通の春巻きにしましたが、一本一本がドでかい!帰宅後、入
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30月曜が休みの日は塚口店へ。 DANCEは細かい動きを中心に‥。K-POPはしませんでしたが例の指の動きだけ少しだけ時間を作ってやりましたが、右手指3本の時に左手の指で右親指を"強制退場"させて2本にしま
ティップネス南行徳18周年おめでとうございます!いつも楽しいレッスンをありがとうございます☺︎
半額に弱いシリーズ!ごはん🍚編❣️
半額に弱いシリーズ!ごはん🍚編❣️ 別に...ごはんが食べたかった訳でも無い...炊飯器が壊れていた訳でも無い...ただ...『半額だから買った...』 ただ、それだけ... 健康のこと考えて...電子レンジ使いたく無いから...💦 キノコ、白菜、大根、玉子で...雑炊を作りましたー❣️#料理男子 #男料