ミュートした投稿です。
宝塚店20周年ありがとうございます🧡 これからも皆さまがティップネスLIFEを楽しく過ごせるように、笑顔でお待ちしております😆
宝塚店20周年ありがとうございます🧡 これからも皆さまがティップネスLIFEを楽しく過ごせるように、笑顔でお待ちしております😊
ティップネス堪能されましたね🤭 FIGHT飛んでください(笑)🪽🪽🪽 明日からの家事手伝いが1番ハードワークだったりして…🤭🤭🤭
ちなみにティップネス高槻で夕方に"森秀樹と遊ぼう"(正式名称 有料スパルタンレース対策セッション)があるので、以前会った方の多数はそちらに流れて、私とセッキーさん、ようさんのみが今の所宝塚に参加になる予定です。
【川崎店限定】ニコちゃんデー
毎月25日はニコちゃんデー!ニコちゃんTシャツ着て来ると、ガチャガチャ回せるよ🤣初めて回しましたか、バームが当たりました🎯これ飲んで脂肪燃焼頑張るぞ!目指せ脂肪買取MAX!!ちなみに、初めてFAST WALK参加。結構運動になったよ🏃♂️
【川崎店限定】ニコちゃんデー 毎月25日はニコちゃんデー!ニコちゃんTシャツ着て来ると、ガチャガチャ回せるよ🤣初めて回しましたか、バームが当たりました🎯これ飲んで脂肪燃焼頑張るぞ!目指せ脂肪買取MAX!!ちなみに、初めてFAST WALK参加。結構運動になったよ🏃♂️
ティップネス高槻
MOVEBODY DANCE45MOVEBODY POWER45今日は夜勤明けでしたが久しぶりに倉地IRのMOVEBODY DANCEを受けに行こう!という事で明けから家で30分ほど休憩した後にティップネス高槻へ。♨️に入り、トレッドミルで軽くラン。さすがにレッスン中はぼやぼやした感じで、とにかく汗
ティップネス高槻 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY POWER45今日は夜勤明けでしたが久しぶりに倉地IRのMOVEBODY DANCEを受けに行こう!という事で明けから家で30分ほど休憩した後にティップネス高槻へ。♨️に入り、トレッドミルで軽くラン。さすがにレッスン中はぼやぼやした感じで、とにかく汗
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ✨ショコラクレープ
#ティップネス川崎店冷凍しておいたショコラクレープ❤️濃厚で超⤴️⤴️美味しかった😋🍴💕
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ✨ショコラクレープ #ティップネス川崎店冷凍しておいたショコラクレープ❤️濃厚で超⤴️⤴️美味しかった😋🍴💕
✨ほっけの西京漬け✨
#ティップネス川崎店ほっけの西京漬けって初めて食べました🎵柔らかくて美味しかったです😆🎵🎵
✨ほっけの西京漬け✨ #ティップネス川崎店ほっけの西京漬けって初めて食べました🎵柔らかくて美味しかったです😆🎵🎵
かき氷🍧レモン🎵
#ティップネス川崎店職場で 朝から かき氷🍧ご馳走になりました🎵なんて優しい~😊💕感謝💕暑い1日でしたが頑張って お仕事出来ました‼️今年 初めての かき氷🍧
かき氷🍧レモン🎵 #ティップネス川崎店職場で 朝から かき氷🍧ご馳走になりました🎵なんて優しい~😊💕感謝💕暑い1日でしたが頑張って お仕事出来ました‼️今年 初めての かき氷🍧