ミュートした投稿です。
11/4イベントレッスン終了♪
11/4イベントレッスン終了♪ 取り急ぎ、、、11/4(月・祝)イベントレッスンご参加ありがとうございました♡ 【MOVE BODY】POWER60~力持ちは私だ!!~ 【ZUMBA】-Thanks SPECIAL- 【MOVE BODY】FIGHT60
今日はお世話になりました! 色々お話もできて、またPunch'n Kickへの誘導もありがとうございました😆 FIGHTのレッスンはあの方の対比で天使に見えました🤣
🍊塚口店🍊の山路隊長が「FIGHT」のレッスンで「リンダ💕」歌ったら着ると宣言してます。 隊長と静かに格闘中👊
皆さん今日も一日お疲れ様でした!感謝祭楽しまれたようですね☺️皆さんの投稿を見て楽しそうな様子が伝わってきました😊 私はお仕事でした。 人間関係でストレスを感じてるので、明日のFIGHTで発散させます🥊🥊 尚、膝の怪我は治ってはいますが、カサブタ?が痒いです💦
MOVE BODY POWER 60 > SHAPE 45 > FIGHT 45 > CONDITION 45 リレー完走、お疲れ様でした🙌😊 石橋店MOVE BODYインストラクター総出演は豪華でしたね‼️
ありがとうございます! 本日は、fight45、powerティラピス45、祝日マーシャルアーツ60で滝汗でした😄 遠征、ぜひ頑張って下さい!
MOVE BODY リレー
MOVE BODY リレー 朝からMOVE BODY リレーがスタート❗❗まずはPOWER 60📣よーい、どん!!京ちゃん、きよさん、みくちゃん、もっちーバックナンバーを入れつつ駆け出した🏃♀️続いてSHAPE 45京ちゃん、春香ちゃん😃💕どんどん追い込んでくる🏃♀️そしてFIGHT 45京ちゃん、春香ちゃん、きよさんまだ
🚢【横浜】11/4(祝月)感謝祭1発目の㊗️!!
🚢【横浜】11/4(祝月)感謝祭1発目の㊗️!! 11/4祝月のご報告です🙌🏻 横浜Denaベースターズ🎊日本一🎊に伴い本日限定で横浜ブルーでお出迎えしました!!来館された皆様お気づきになりましたか??💙 さて本日は盛りだくさんです!!! ①どきどきワクワクチェックインチェックイン時にお一人1回参加可能!1等は5本出ま
祝日FIGHT🔥🔥🔥
祝日FIGHT🔥🔥🔥 私事ですが、五反田店でレッスンデビューしました〜♩✨️ 1年半ぶりのレッスンでしたが、楽しくレッスンすることができ幸せな45分間でした❤️🔥 こうしてまた、スタジオにたてたのはご参加して下さる皆さんがいるからだと改めて感じました。 本当に色んな店舗から来て頂いた方も店
画伯爆誕
画伯爆誕 DANCE45→Punch’n kick20→SHAPE60→FIGHT×CONDITION3連休最終日に怒涛のレッスンを受けられて満足したけど途中で喉痛くなって風邪引いたっぽい…ここ最近冷えてきてるので皆さんも体調崩さないように気をつけてください…… ☝︎( ˇωˇ )☝︎わーくんに言わ