ミュートした投稿です。
🚢【横浜】11/4(祝月)感謝祭1発目の㊗️!!
🚢【横浜】11/4(祝月)感謝祭1発目の㊗️!! 11/4祝月のご報告です🙌🏻 横浜Denaベースターズ🎊日本一🎊に伴い本日限定で横浜ブルーでお出迎えしました!!来館された皆様お気づきになりましたか??💙 さて本日は盛りだくさんです!!! ①どきどきワクワクチェックインチェックイン時にお一人1回参加可能!1等は5本出ま
祝日FIGHT🔥🔥🔥
祝日FIGHT🔥🔥🔥 私事ですが、五反田店でレッスンデビューしました〜♩✨️ 1年半ぶりのレッスンでしたが、楽しくレッスンすることができ幸せな45分間でした❤️🔥 こうしてまた、スタジオにたてたのはご参加して下さる皆さんがいるからだと改めて感じました。 本当に色んな店舗から来て頂いた方も店
画伯爆誕
画伯爆誕 DANCE45→Punch’n kick20→SHAPE60→FIGHT×CONDITION3連休最終日に怒涛のレッスンを受けられて満足したけど途中で喉痛くなって風邪引いたっぽい…ここ最近冷えてきてるので皆さんも体調崩さないように気をつけてください…… ☝︎( ˇωˇ )☝︎わーくんに言わ
トリプルインストラクターFIGHT45
トリプルインストラクターFIGHT45 感謝祭イベントのひとつ【MOVEBODYFIGHT45】🟪️🟥️🟪️トリプルインストラクターレッスンでした 通常ではない3人のインストラクターレッスン㊗️だからこそ出来るレッスンに参加してきた 京田IR、奥川IR、福澤IRのお三方によるFIGHTも楽しく😊️動けました45分じゃな
⭐️MOVE FIGHT60⭐️
⭐️MOVE FIGHT60⭐️ イベント、MOVE FIGHT60❤️🔥❤️🔥ご参加いただいた方、ありがとうございました🙏💛 4年半ぶりの30分以上のレッスン、そして、記念すべき初めての60分のレッスン🎉☀️ くったくたのヘットヘトだけれどお客様の熱量がすごすぎて、楽しくてムーブシリーズがもっと好きになった
MOVE BODY スペシャルMIXレッスン
MOVE BODY スペシャルMIXレッスン お好み焼き見たいな名前ですが、SHAPE.FIGHT.CONDITIONのミックスレッスンに参加しました。予想以上にハードでたくさんの汗をかきました。
感謝祭Specialイベント🥊
感謝祭Specialイベント🥊 感謝祭月間の祝日ということで、藤枝店が誇るIRさん8名によるMoveBodyFightのスペシャルデモンストレーションが行われました😃 さすが動きがキレッキレ。見惚れてしまいました😍 最後は撮影用に8人で決めポーズ。ティップネスの「T」とFightらしくブロックで😊 (
【六本木】MOVE BODY FIGHT30
【六本木】MOVE BODY FIGHT30 パンチ、キック、ハッスル!安形インストラクターが一番の滝汗でしたねw
宝塚店 トッキー POWER 45‼️
宝塚店 トッキー POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。現在、宝塚店でMOVE BODY FIGHT・POWER・CONDITION・DANCE、FAST WALK、アロマヒーリングストレッチといった多くのレッスンを担当している時信さん。
航空自衛隊入間基地航空祭! むさふじティップのすぐ近くには航空自衛隊の入間基地があり、 昨日は、待ちに待った2024年度の航空祭が開始されました😃 一番の見どころは、やはりブルーインパルスの飛行展示で、コロナ渦による中止により実に5年ぶりということもあり、強風のにもかかわらず全国から航空ファンが