ミュートした投稿です。
🏆MB-1グランプリで
🏆MB-1グランプリで 🥉3位受賞TIP.X池袋店清水IRのレッスンに参加しました! Punch'n'KickFight30FocusPilates20Power30 実は、朝もFightのレッスンをされている清水IRにもかかわらず、キレのあるレッスンさすが👍今月から始めたFightですが、足のはこび方
武庫之荘行きます。FIGHT、POWERに出ます仮装します。はしごして、天王寺に行くので大荷物です。
おはようございます 水曜日は用が無い限り夜渋谷の徳岡先生(崇拝?してます笑)のFIGHTに出てますが、一瞬で埋まるレッスンで昨日もすごい頑張ってみたけど後ろから2列目😭後ろで受けても爆汗なので問題無いちゃ無いんですが〜〜予約のポチ練習も必要か、、、、
宝塚店 休養前のハロウィンFIGHT(早い復帰をお待ちしております🙏)
宝塚店 休養前のハロウィンFIGHT(早い復帰をお待ちしております🙏) #ティップネス宝塚店昨夜はティップネス宝塚で名手(なて)インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今年4月に4年間在籍した上飯田店から宝塚店に異動された名手さん。宝塚店ではMOVE BODY FIGHT・POWER、SPARTN BODY、限界HUKKIN、Punch’n
もしかして塚口のピエロさんですか?😆 武蔵藤沢のピエロさんはfightできます〜✌️
遠征&FIGHT、お疲れ様でした。
名手ちゃんFightラストLesson
名手ちゃんFightラストLesson #ティップネス宝塚店
石川インストラクター、この仮装はレベル高すぎです‼️😆 この仮装でFIGHT、SHAPEを動き回ったのは凄すぎです👍
明日武庫之荘で梶村IRのFIGHTとPOWERに出ようと思ってるんですが、仮装して大丈夫そうでしょうか?
横浜駅でたまーに見かける美味しいやつ!
横浜駅でたまーに見かける美味しいやつ! #ティップネス横浜店ベビーカステラ…よくないですか!?私は見かけるとついつい買ってしまいます…原価安そうですよね(下世話) ここの吉寅さん、キッチンカーなので都内や横浜に出店しているみたいですが今日たまたま買えました!! 今日横浜に行けてハッピー!FIGHTも楽しかったのでmor