ミュートした投稿です。
私もそう思います👍 ですが、あんなフリ、こんなジャンプ ありましたっけ〜の川崎店😅 寛ッ子さん川崎店にご迷惑ならぬよう こっそり、あげましょう😅😆
トルチャ出演がないなら、川崎店から生中継したいくらいです😁
行きたいです🙋🏻♀️行きたいです🙋🏻♀️ 🍊川崎店🍊インストラクターも、ポジティッパーもみんな最高です🙆🏻♀️
川崎店さんはじめ他店舗で楽しくレッスンなされた方々の投稿見るたび、のび太くん👓いいなーっておもいます🚪♪
おめでとうございます🎊 これからも川崎店、鶴見店、蒲田店、宮崎台店等の熱い様子を伝えてください😊
もちろん石橋店🙄🙏 チャウチャウ事務局の😆チャウチャウ😲 そうなんです川崎さん😁 懐かしすぎて覚えてないですよね 🥲 落ちたのか落ちないのかどっちなんだーい🙇 はい川崎店です。さむー🥶 榎本IRさんfigh同様、本日の寛子IR fightを盛り上げて参りましょう 👍🎉🎆
【川崎店】夜のFIGHT45はまるでライブ会場にいるかのような盛り上がりでした👊もちろん主役は榎本IRさん👏盛り上げ上手だな〜。すごいジャンプだったなぁ😍みなさんの声のおかげでなんとかがんばれました😉お疲れさまでしたー✨
😅いろいろとありがとうございました☺️
😅いろいろとありがとうございました☺️ 昨日コソッとスーパーポジディッパーになりました☺️これからも頑張ります💪事務局の方々.ポジティッパーの方々.川崎店の方々いつもありがとうございます😊今日はお風呂&サウナtip川崎にてありがとうございました😊
川崎店では最速だったかもしれません😊✌️
9月分クリア✨
9月分クリア✨ 今日から「カラダ"CHECK!"ラリー」が始まりましたね!私も早速クリア! タオル、楽しみです😍