ミュートした投稿です。
BODY ATTACKはFIGHT以上にキツイです... レッスン後に甘いものがほしくなったので、ついつい食べてしまいました😆
POWERのカボチャ🎃姿、FIGHTのヤンキー姿、どちらもいいですね👍 そして、みやっちさん、ちよちんさん、ようさん、三者三様の視点でレポートしてもらって面白いです😆
宝塚店 山本IR 有終の美のMOVE BODY CONDITION🙇
宝塚店 山本IR 有終の美のMOVE BODY CONDITION🙇 #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で山本フィットネスチーフのMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。今年フィットネスチーフに就任した山本さん。これまでMOVE BODY FIGHT・POWER・SHAPE・CONDITION、FAST WALK、健康エールといった多くのレ
初体験♥ DANCE30,POWER30からの 限界腹筋かと思いきや、 MENU変更で、 Punchin' Kick初体験できました! FIGHT経験者なら スッと入れる素直な振り。 スロー目のテンポで 初心者も入りやすい。 最後にテンポアップでの 追い込みタイムがあっても 良いかもってコメン
🍊緊急! 仮装レッスンのお知らせ 🍊宝塚店 30日 水曜日 大崎IRのFIGHT30も、大崎IRが仮装OKとのこと。 🍊みんなに一言 Are you ready ? 25日 金曜日のMOVE BODY DANCE45の時のお話です。
🍊塚口店🍊ハロウィン😈を楽しみたい①
🍊塚口店🍊ハロウィン😈を楽しみたい① 10月27日(日)担当IRは山路隊長【MOVE BODY】POWER45💪,FIGHT30👊黄色いスニーカー👟が✨やたらまぶしい✨試着せずにAmazonで購入し「きつきつで痛いねん」🤣とレッスン前からやや弱気。POWERは「パンプキン🎃」のかぶりもの。レッスン前から着用しお客様から「カワイイ💕」との
ちよちんさんのお写真はカワイイ系でしたが、こちらは正統派2枚目でカッコイイですね😊 同じレッスンの写真なのにこうも雰囲気が違うのは山路さんの懐の深さのなせる技ですね。 よく考えるとこの衣装でFIGHTは凄いです。
先の事なので、まだ分かりませんが、11月25日(月)のお昼にティップネス塚口店に遠征しようと思います❣️ コロナ前は何回は行った事がありますが、だいぶ変わっていると思いますので、楽しみ😊にしながら 日々のトレーニングを頑張ります🏋️🏋🏿♀️
お久しぶりレベルで、川崎店のFIGHT45とSHAPE30に参加してきました!石川IRさん、矢野IRさんありがとうございましたー! 半月も空くと、なんか店舗入るの緊張するのは私だけでしょうか?笑 石川IRさんのFIGHT45は、色が変わっており声のクラスから動きのクラスになってました! 多彩なポジ
ハロウィン②
ハロウィン② #ティップネス天王寺店 日曜日のFIGHTも仮装で参加しました。もちろんサトシで。張り切ってサトシになったもののスタジオに入る時に恥ずかしくなってしまって長谷川IRと目が合わないようにそーっと入りましたが見つかってしまい、ここはマサラタウン(サトシの故郷です)じゃないよと言われました🤣🤣長